Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 800 из 3036 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 60706
  1. Вверх #15981
    Обнаженное недоразумение
    Почитала тут ваши баталии о бодиках, швах и кнопочках...и поняла, что я ничего не поняла))) куплю наверное 1-2 вещички для удовлетворения, а остальное поручу маме)) полный 0 в этом всем, да и экономить не умею, понаберу что нужно и не нужно.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #15982
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем доброое утро

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Почитала тут ваши баталии о бодиках, швах и кнопочках...и поняла, что я ничего не поняла))) куплю наверное 1-2 вещички для удовлетворения, а остальное поручу маме)) полный 0 в этом всем, да и экономить не умею, понаберу что нужно и не нужно.
    я нахожусь примерно в таком же замешательстве как и ты) Тоже решила все на маму спихнуть, а если чё - докуплю) не проблема ведь

Была сегодня в ЖК, сдавала кровь на ВИЧ и антитела... задрали с этим спидом... столько раз сдавать...
    Очереди сумасшедшие, все ругаются. короче звиздец, я расстроена. На работу не пошла, сижу дома пью молоко))
    Нам сегодня на узи к Арбузовой... не могу дождаться уже
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    всем привет)
    а я вчера записалась на курсы в "Мега Антошку" на 27 марта))))мельком нлянула, что на 25 марта полный аншлаг)))
    по поводу "антипринцессы" - врач посоветовала чернослив лопать - вкусно)но пока так и не поняла - помогает ли)))он у меня в коплексе с киви идёт)))
    девочки, а у кого-то болит мышца ягодицы?
    просто такая...

4. Вверх #15984
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Доброе утро девочки. А у меня растройство((((( раз в сутки, но перед тем как сходить, ощущаю жуткую боль в животе. лечить ничем не лечу... к врачу только на пятницу записана. Переживаю...
    100%

5. Вверх #15985
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Не видела особо ничего в нашей Таврии....два заваляных комплекта поинеимоверное цене...магазин бебитошка дорогой
    Согласна,была на выходных цены нарушали.

6. Вверх #15986
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. А у меня растройство((((( раз в сутки, но перед тем как сходить, ощущаю жуткую боль в животе. лечить ничем не лечу... к врачу только на пятницу записана. Переживаю...
    Мне врач в роддоме строго-настрого сказала, чтобы не было никаких проблем с походом в туалет, ни запоров, ни болей. Но у меня тонус вечный, низкая плацентация, и еще в общую кучу пессарий
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #15987
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    всем привет)
    а я вчера записалась на курсы в "Мега Антошку" на 27 марта))))мельком нлянула, что на 25 марта полный аншлаг)))
    по поводу "антипринцессы" - врач посоветовала чернослив лопать - вкусно)но пока так и не поняла - помогает ли)))он у меня в коплексе с киви идёт)))
    По телефону записывалась? Можешь подсказать номер пожалуйста?тоже хочу...

8. Вверх #15988
    Доброе утро всем.
    О правили нас на кольпоскопию. Сейчас 20 нею. Скажите делал кто то, не страшно?

9. Вверх #15989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я подписывала у главврача 5 роддома.секретарь спросила на словах,я сказала,что есть и она сама зашла подписала. ..вообще донорство необязательный анализ,но из-за ато всех обязывают...там в центре переливания крови за 200 грн.где-то сделают справку говорят...а еще на форуме есть ветка.где за 50 грн. предлагают сдать кровушку))
    Подскажите, еще, пожалуйста, по каким дням и во сколько можно застать главврача ?

10. Вверх #15990
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем доброго солнечного утра
    Девули, может кто то сталкивался или у кого то из друзей была такая коляска??? Расскажите как она? Коляска 2 в 1 EasyWalker Mini stroller http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4880828&SECTION_ID=114327
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    По телефону записывалась? Можешь подсказать номер пожалуйста?тоже хочу...
    я вначале позвонила по телефону, мне ответили что нужно подойти в магазин и записаться в журнал...как я поняла - по телефону не записывают, самой пришлось ехать(
    телефон не сохранила, но кто-то из девочек здесь делился)
    просто такая...

12. Вверх #15992
    Серый кардинал
    всем утро, я с узи) Пол нашей девочки - мальчик Таки не зря нам вчера подарили голубые комбезики)))

и я себя накрутила по полной, вдруг кому пригодится - во время беременности бывает, что грудь может уменьшаться, это нормально и переживать не стоит А то мало ли, вдруг среди вас тоже есть параноики по типу меня И то,что ничего не болит и не чувствуется - тоже нестрашно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #15993
    Частый гость
    Доброе утро всем.
    Это необязательный анализ, можно отказаться.
    Я лично отказалась и в первую, и во вторую беременность.
    Зачем лишний раз туда лазить?

14. Вверх #15994
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро, я с узи) Пол нашей девочки - мальчик Таки не зря нам вчера подарили голубые комбезики)))

и я себя накрутила по полной, вдруг кому пригодится - во время беременности бывает, что грудь может уменьшаться, это нормально и переживать не стоит А то мало ли, вдруг среди вас тоже есть параноики по типу меня И то,что ничего не болит и не чувствуется - тоже нестрашно)
    Старший сын - это супер! Поздравляю!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Ухтышка Поздравляю Вас!!!)))

16. Вверх #15996
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста , сегодня хотела стать на учет в ЖК 1, Г. меня осмотрела, сделала снимок, взяла пару мазков. А потом, дала заявления которые нужно подписать у заведующей ЖК и роддома, но предупредила, что без донорской сдачи крови, они не подпишут Девочки, кто-то пробывал подписать эти бумажки без сдачи крови или не проконает, не подпишут? И может, кто-то подскажет где можно найти донора?
    всем приветик ))

а меня пока не отправляли ничего подписывать и у кого (также в ЖК №1 стою на учете). и смысл мне в роддоме что-то подписывать, если на мои роды он скорее всего будет закрыт. это уже в другом роддоме надо наверное подписывать. у заведующей ЖК тоже пока ниче не подписывала

Erzulie, поздравляю с мальчиком)

а завтра иду на второй скрининг кровь сдавать, а потом в ЖК еще кровь и баночку)
    💙💛

17. Вверх #15997
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    всем привет)
    Доброго дня всем) А у нас сегодня первое занятие в Антошке, идем с мужем) У меня болит мышца ягодицы, но это скорее от эллипсоида)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

18. Вверх #15998
    Серый кардинал
    пасиб) мы были готовы к двум вариантам, я вот теперь только немножко боюсь мальчиков, начиталась, что с ними сложнее в первое время, ну да ничего, то такое, наживное) зато я так и останусь у нас в семье единственной принцессой с двумя мужчинами

и какая-то идиотская мысль в голову пришла уже после того, как осознала и вышла от врача ))))) что надо теперь думать, где купить конусы для мальчиков, чтобы он не описывал все вокруг, когда его перепеленывать будут)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Доброе утро всем.
    Это исследование клеток шейки: мажут уксусной кислотой, потом йодом, если появляется зона, кот.не закрасилась йодом, там оьщипывают кусочек на анализ. Это не больно, не волнуйся. Очень полезный анализ! Можно рассмотреть на ранних стадиях перерождение клеток и не довести до онкологии.
    Даже если что-то найдут, делать что-то будут уже после родов, но вы будете знать о проблеме.

Моя история: после первых родов в мазке было постоянное воспаление (завышены лейкоциты). Лечилась свечами, антибиотиками и т.д. ничего не помогало. Пошла га кальпоскопию, увидели небольшую кисту, эрозию и по анализу - простая лейкоплакия.
    Обрабатывали Солковагином и замораживали жидким азотом. Сейчас все ок, делаю раз в год обследование.
    Это абсолютно безопасно и не страшно.
    И должно быть бесплатно!!!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #16000
    Постоялец форума
    Доброе утро всем! Я что-то не поняла Дюшесику надо отправит пол ребенка на 1 страничку?

Закрытая тема
Страница 800 из 3036 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя