Девочки, заказали с кумушкой лишнюю палатку игровую. Никому не надо? Икея замок...440 грн, возле загса на средней он та нс кой.
| ||
Девочки, заказали с кумушкой лишнюю палатку игровую. Никому не надо? Икея замок...440 грн, возле загса на средней он та нс кой.
Я писала, что пломбы ставили без сверления бормашиной. У нас СБ не кариес. Полости подчистили инструментом и запломбировали, пломбы уже ТТТ долго держатся и с зубиками всё отлично.
Там наверное и бормашиной воспользуются и зубки посеребрят и вообще "правильно полечат"!
Личное дело каждого к кому обращаться, но я искренне желаю Вам там только наблюдаться и чтоб лечить зубки вам не пришлось в детстве!
Да, он очень приятный. Другие врачи там тоже хорошие и дешевле, а с Басом вы всегда сможете проконсутьроваться при необходимости
И Вероника сегодня спала 3 часа, для нас это из области фантастики)
И мы семейство мясоедовНи дня без мяса
Едим свинину, говядину, домашнюю курицу, кроликов и я с детьми ещё перепелов
А мы наоборот. Не едим мясо.
Сегодня чтото еще холоднее. А ребенка моего это не берет. Поспала 1 раз, вместо двух, и не очень то и долго.... Я уже спать хочу!........
Девочки, срочно подскажите где можно получить консультацию грамотного детского стоматолога????
ахаха) прочитала в ВК, что сегодня международныи день Стоматолога! )))) вот это совпадение)
У моего Ярика верхняя двоика одна в сечении не полосочка, а как треугольник (лишнии отросток внутрь рта). стоматолог сказал, вообще ничего страшного, т.к. это молочные)
у меня муж и мама тоже очень любят это дело. я не понимаю вообще, какое в этом процессе удовольствие. помню мой шок, когда муж холодец первый раз варил, ставил его на ночь и в 3 утра я просыпаюсь на запах мяса (ням-ням), захожу на кухню, а он мясо по тарелкам раскладывает и косточки смокчет и такая гора костей)))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всё верно, 9й по счёту скорее всего верхний первы моляр, верно?(по расположению эти зубы называют четверками). Именно их я и описывала.
Надеюсь, что у Вас ситуация аналогичная нашей с Сонечкой) Мне тогда стоматолог дистанционно(я вечером обнаружила) сказал, что это просто широкий зуб и что потом я буду с улыбкой вспоминать мой испуг)
Социальные закладки