Сообщение от
ВИЗАС
Когда то на заре зарождения капитализма,я со своим компаньоном поехали заключать договора аж у Москву,и случилось не предвиденное,вечером с нашими кацапскими партнерами идем в ресторан,где я напился до степени всеобщего раздражения,короче я уходить не захотел,продолжил пить в одиночестве, а когда меня вывели под руки,я начал судорожно вспоминать названия гостиницы,и не вспомнил....короче беру такси еду до ближайшей,дальше провалы в памяти и я стою на набережной реки-москвы,помню пробил карманы в них пустота,смотрю гонятся машины и все мимо ,в одну сторону три ряда в другую тоже , я машу руками,всё,надежды уже не было,но вдруг остановился жигуль,куда?спросил мужик,на вокзал!на какой?на ближайший!могу только до метро,едим,разговорились,говорю вот такая фигня,теперь не знаю как добраться до одессы,он достает 2000 руб.,я ещё начал колотить панты,мол визитку,иначе не возьму,словом я на вокзале,беру билет,вина и ура!!
на этом история не заканчивается,через пару дней захожу в магазин возле моей продавщицы стоит старый дед-инвалид,какой то растерянный,подхожу спрашиваю,что случилось? сынок,извини но такой случай...у меня поломался запорожец,вон стоит, был на сто говорят надо 2000 руб.,даже не знаю что делать)))))))),выдать деду не медля 2000 руб. и бутылку водки,вот так бывает в жизни)
Социальные закладки