Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1133 из 1872 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 37437
  1. Вверх #22641
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    В покупке эмалюнги есть смысл. Насчет веса, то люлька на 2 кг легче чем в бебикаре. В эмалюнге регулируется амортизация. Вообще я провела в парке опрос среди мамочек. Трехколесные коляски или коляски с разными колесами лучше не брать вообще, потому что зимой будете гулять по балкону. Но тут , конечно, если ты живешь без лифта, то есть смысл брать Джейн весом 6,5 кг, а не эмалюнгу под 18 кг веса
    А что за джейн ??? а то мне один этаж нужно будет тащить коляску ищу легку и вообще 11 этаж и если лифт не работает тяжело будет донести а вообще нравится эмалюнги, но никак объемная(

2. Вверх #22642
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ну вот хочется легеньку и качественную, так как 18 кг + вес ребенка, это я буду с последствиями после попытки поднять))). абы шо не хочу, но хочу новенькую Какие еще посоветуете просмотреть? Америкосовкие Graco - вес вроде небольшой, цена относительно низкая, но качество - не знаю какое.
    а кстати где видели грако тоже ее расматриваю?

3. Вверх #22643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а кстати где видели грако тоже ее расматриваю?
    в бейбизоне пощупать можно

4. Вверх #22644
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    в бейбизоне пощупать можно
    Спасибо подъеду гляну а цена там какая случайно не знаете?

5. Вверх #22645
    Частый гость
    не знаю..

6. Вверх #22646
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А ты ему скажи что хочешь для своего ребенка купить то что хочешь ты,а не то что кто-то там считает удобным вариантом,надави на его мужское самолюбие,мол неужели тебе не хочется купить ту колясочку которая будет радовать твою любимую женщину.В конце концов можно сказать что тебе стыдно будет гулять с коляской прошлого века.У нас знакомая тоже предложила коляску,причем ей всего 3 года,ну такя себе,скинула мне в вайбере фотки,так я только нос немного сморщила,как муж уловил нотку моего не восторга и сразу сказал-нам не надо,купим что скажешь.
    та я еще когда на 2-м месяце была, с мужем рылись у его бабушки на чердаке...и тут эта коляска. Я ему сразу сказала - или спрячь, или увези ее куда-то, ато точно - ты в рейс, а мне тулить её начнут. Он посмеялся тогда только, а теперь так оно и вышло)) мне еще конверт на выписку чей-то там предлагают...короче слов нет, одни эмоции. Муж вроде не настроен меня расстраивать, обещал новую коляску, посмотрим)

Ты поспрашивай насчет дермантиновой коляски. Она очень быстро теряет "товарный" вид. Эко кожа- это только звучит здорово)))) До дальнейшей продажи могут дойти ручки да ножки...
    Ты меня озадачила, я просто зациклилась на светлой, подумала, что дермантин в этом плане практичней будет.

7. Вверх #22647
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки,кто что пил отхаркивающее? врач назначила Пектолван Плющ, гиня не уверена что плющ можно, в инструкции все как обычно - не исследовался на беременных..

Nata, спасибо за врача! очень понравилась.
    Слава Богу у ребенка все нормально. у меня ужасный бронхит

8. Вверх #22648
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    та я еще когда на 2-м месяце была, с мужем рылись у его бабушки на чердаке...и тут эта коляска. Я ему сразу сказала - или спрячь, или увези ее куда-то, ато точно - ты в рейс, а мне тулить её начнут. Он посмеялся тогда только, а теперь так оно и вышло)) мне еще конверт на выписку чей-то там предлагают...короче слов нет, одни эмоции. Муж вроде не настроен меня расстраивать, обещал новую коляску, посмотрим)

Ты меня озадачила, я просто зациклилась на светлой, подумала, что дермантин в этом плане практичней будет.
    Когда-то меня моя мама укатывала так с коляской моей племяшки ( разница 10 лет))))). Понятное дело не повелась)))
    Девочки, а дермантин он же не дышит? Или у меня пробел в новых технологиях?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #22649
    Кому то назначали свечи клион д как то стремно много побочных эффектов хотя пишут что можно на 2 ом и 3 ем триместре(

10. Вверх #22650
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Когда-то меня моя мама укатывала так с коляской моей племяшки ( разница 10 лет))))). Понятное дело не повелась)))
    Девочки, а дермантин он же не дышит? Или у меня пробел в новых технологиях?
    ну по идее да, не дышит...но у коляски, как распинался продавец, дышащее дно и везде у неё змеечки-сеточки...типа летом всё это расстегиваешь и всё дышит))

11. Вверх #22651
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ну по идее да, не дышит...но у коляски, как распинался продавец, дышащее дно и везде у неё змеечки-сеточки...типа летом всё это расстегиваешь и всё дышит))
    Ну тада лучше ткань,я думаю....но то мое личное мнение) решать каждому в отдельности)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что он обязательно нужен, вот думаю сейчас какой купить
    мне он не понадобился вообще - ребенок лучший молокоотсос

13. Вверх #22653
    Постоялец форума
    А что за джейн ??? а то мне один этаж нужно будет тащить коляску ищу легку и вообще 11 этаж и если лифт не работает тяжело будет донести а вообще нравится эмалюнги, но никак объемная(
    https://www.youtube.com/watch?v=IQnLQfSHeAA цена ее новой 3 в1 -650 $ в бамбино

14. Вверх #22654
    Постоялец форума
    Ты не представляешь насколько я озадачена. Невозможно найти коляску тканевую по всем моим параметрам. Думаю по соотношению цена-качество лучший вариант бебикарр, разница с эмалюнгой долл в 300-500 ,а по функциям разница по моим ощущениям до на 50 не больше)) поэтому решено было сэкономить)) так вот есдинственное, что на не сдуваемых колесах и тканевое по нормальной цене это -http://antoshka.ua/koljaska-zima-leto-stylo-class-crt-maxi-ns462-cvetochnyj-uzor-s-korichnevymi-vstavkami.html ее цена 19000, другие расцветки на таком же шасси продаются уже по 26000 . а вот с эко кожей- куча всего разного есть

15. Вверх #22655
    Постоялец форума
    Надо платочек с собой брать, с духами)))) вонь жуткая у них. А колясок много

16. Вверх #22656
    Постоялец форума
    да.. они умеют))) одно название эко кожа - уже хороший ход))))

17. Вверх #22657
    Постоялец форума
    Ой! я тут одна что ли?)))))) девочки , чего-то я не понимаю... мне в репку пришло вот такое http://forumodua.com/showthread.php?t=2188686 это парта переделанная или мне кажется?

18. Вверх #22658
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки привет!Извените за вмешательство!Может кого-то заинтересует? http://forumodua.com/showthread.php?t=2551529 (возможен небольшой торг,только для будующих мам)

19. Вверх #22659
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ой! я тут одна что ли?)))))) девочки , чего-то я не понимаю... мне в репку пришло вот такое http://forumodua.com/showthread.php?t=2188686 это парта переделанная или мне кажется?
    не одна..я тоже туточки)))

20. Вверх #22660
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ещё раз привет! Хвастаюсь! Таки купили мы колясочку! Рада до одурения! Тутис Хиппи экокожа, 3в1. Не так уж много там этой экокожи и в уходе хозяйка с ней проблем не имела. Колясочка в прекрасном состоянии, автокреслом вообще не пользовались. Отдали за неё 3800. Счастью нет предела. При чем у всех. Так как я теперь не буду всем выносить мозги по этому поводу.))))))Вот собственно наша ласточка!))))
    http://kindermaniya.com.ua/p15376839-universalnye-kolyaski-tutis.html

Закрытая тема
Страница 1133 из 1872 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя