Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 258 из 935 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 18684
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Боже, какой ужас!

(не обижайтесь))) но честно, это смешно)
    Та чего мне обижаться,это и правда смешно)Мы настолько привыкли к благам цивилизации,что без них как без рук!Но мне в работе нужен интернет,да и телевизор у нас тоже от него.Да и вообще, услуга оплачена,но я ее не получаю,Это как пойти за хлебом,деньги дал,а хлеб не дали....

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Писалось на пригороде http://prigor.od.ua/topic/16-internet-provaidery/?p=125
    Всем спасибо за инфу)Оказывается и у моих соседей нет интернета....будем ждать(

2. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Но мне в работе нужен интернет
    вот это уже существенней, конечно.
    ну а вообще) понимаю Вас) помню, летом гостили на даче с детьми. провели туда интернет, единственный, которй можно было - укртелеком. но это ужас ужасный, как он работал. за три месяца лета он работал более-менее только первый месяц. я и звонила, и оставляла заявку. они там чето проверяли, типа это не их вина. но больше всего меня раздражало, что за месяц-то платить надо, а услуги самой и не было как таковой.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    вот это уже существенней, конечно.
    ну а вообще) понимаю Вас) помню, летом гостили на даче с детьми. провели туда интернет, единственный, которй можно было - укртелеком. но это ужас ужасный, как он работал. за три месяца лета он работал более-менее только первый месяц. я и звонила, и оставляла заявку. они там чето проверяли, типа это не их вина. но больше всего меня раздражало, что за месяц-то платить надо, а услуги самой и не было как таковой.
    пробуйте судится с ними и нам раскажете чем закончилось , пользуюсь в основном пиплом , для работы или для новостных или просто не сижу в нём чтобы не зомбировыаться , иначе размножаться разучусь ,,,
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Писалось на пригороде http://prigor.od.ua/topic/16-internet-provaidery/?p=125
    Центр продаж и обслуживания Vega, расположенный по адресу: г. Нати, ул. Зеленая, 1, прекратил свою работу......
    Неплохо) Когда празднуем день города? ))

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    ребята всем привет сегодня у нас в нерубайском носили повестки и всовывали в ворота если не дозванивались как насчет что бы с вилами выйти?
    Проще просто не открывать дверь, а за "с вилами" могут и наказать. Это подсудное дело за срыв мобилизации. Повестки проще на работу приносить, там вынужден взять, если принесут
    добрый дядька из Уганды

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Неплохо) Когда празднуем день города? ))
    Ребята, офис действительно прекратил работу официально еще летом, но работу не прекращал и вы можете обращаться по тому же адресу за решением проблем. Девочка оператор работает с 9 до 17 на втором этаже, только кабинет у них сразу на лестничной площадке, как был ранее, а не там, где был большой офис на 2-м. И телефон рабочий. Так что не вводите людей в сомнения.

7. Вверх #5147
    Частый гость
    Кто-нибудь знает телефоны стоматологов, которые сидят в усатовской больнице?

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Есть телефон больницы 308042, думаю там можно узнать телефон конкретно кто вам нужен.

9. Вверх #5149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Викторовна) Посмотреть сообщение
    Есть телефон больницы 308042, думаю там можно узнать телефон конкретно кто вам нужен.
    я пыталась, мобильные давать не хотят.

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для aleksar
    я пыталась, мобильные давать не хотят.
    Отправила в личку.

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Там не врачи стоматологи, а коновалы

12. Вверх #5152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Отправила в личку.
    получила, спасибо большое еще раз))

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Там не врачи стоматологи, а коновалы
    Да знаю я, но обстоятельства складываются так, что надо срочно и сейчас, а детей деть некуда..
    Последний раз редактировалось Blowka; 10.02.2015 в 16:22.

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Ребята, офис действительно прекратил работу официально еще летом, но работу не прекращал и вы можете обращаться по тому же адресу за решением проблем. Девочка оператор работает с 9 до 17 на втором этаже, только кабинет у них сразу на лестничной площадке, как был ранее, а не там, где был большой офис на 2-м. И телефон рабочий. Так что не вводите людей в сомнения.
    Цитировал с сайта "Веги" и тут они сами "вводят в сомнения". И сейчас там(на сайте) нет никакой инфы об абонотделе http://www.vegatele.com/rus/cover/points/nati

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Что никто не хочет в автошколу? Может кто учился в нашей автошколе, напишите отзывы, спасибо.

15. Вверх #5155
    User banned
    Кстати о стоматологах,посоветуйте хорошего...а то не хочу вести ребёнка к нашим усатовским((

16. Вверх #5156
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Что никто не хочет в автошколу? Может кто учился в нашей автошколе, напишите отзывы, спасибо.
    уже отучились
    не в нашей.
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #5157
    Фотогений и Интрига
    А где ваша автошкола находится ?

18. Вверх #5158
    User banned
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Кстати о стоматологах,посоветуйте хорошего...а то не хочу вести ребёнка к нашим усатовским((
    я лечу зубы у хорошего стоматолога , правда она далековато находится на Армейской там частная клиника. Если хотите дам номер...

19. Вверх #5159
    Новичок Аватар для Kristinavan
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Отношение к деткам хорошее, нянечки особенно заботливые. Питание как питание, за такие деньги ещё довольно неплохое. Даже тефтельки и рыбка наблюдается. В основном у них удар на молочные каши(молоко НЕ домашнее). Утром обычно кашка+чай, в обед первое, гарнир с тефтелькой или кусочком рыбки, или ленивые голубцы, и компот, на полдник каша с чаем, либо блинчики, либо печенько, хлеб с маслом.
    Детей записано очень много, перебор. Если придут все - негде будет положить спать. Стабильно ходит человек 25(из 35 записанных). Спаленка крохотная, развернуться негде. Вообще садик маленький, игровая комната(она же и столовая) заставлена партами, т.е. дети постоянно сидят((говорю о средней и старшей группе), разве что когда на улицу выходят - то хоть побегают.
    В младшей группе ремонт был, не знаю, как там сейчас, но она тоже маленькая.
    Садик чистый, при входе переобуваются, взрослые снимают обувь и идут босиком, если нужно зайти.
    А вообще у нас такое количество жителей, такое огромное село, и нет достойного садика. Большого и светлого.
    спасибо, за ооочень полезную информацию

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Мы лечим в институте стоматологии (детское отделение) на Ришельевской. Мне нравится их подход к детям, над креслом телевизор с мультиками, а потом приз за посещение дают!!! Малому за первый в жизни визит дали грамоту "Бобер Суперзуб" Сертификат сияющей улыбки............))))) ерунда конечно но ребенка задобрили цветной бумажкой.)))))

Ответить в теме
Страница 258 из 935 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права