Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 257 из 935 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 18684
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ребята,а 87 Н по расписанию сейчас ходит?

2. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Не работает интернет Вега,есть у кого то номер офиса в Нати?Звонила аператорам,сказали ждите,заявка принята,знаю Вега очень медлительная в таких вопросах.

3. Вверх #5123
    Новичок Аватар для Kristinavan
    всем привет, нужна информация по Садику Голубок. интересует отношение к деткам, кол-во деток в группе, питание, чистота, в общем все, буду благодарна. можно в личку
    Последний раз редактировалось Kristinavan; 09.02.2015 в 14:27.

4. Вверх #5124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Не работает интернет Вега,есть у кого то номер офиса в Нати?Звонила аператорам,сказали ждите,заявка принята,знаю Вега очень медлительная в таких вопросах.
    Абон отдел в Нати 303-399, но слышала, что их там закрыли.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    В Нати уже нет офиса.

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Kristinavan Посмотреть сообщение
    всем привет, нужна информация по Садику Голубок. интересует отношение к деткам, кол-во деток в группе, питание, чистота, в общем все, буду благодарна. можно в личку
    Отношение к деткам хорошее, нянечки особенно заботливые. Питание как питание, за такие деньги ещё довольно неплохое. Даже тефтельки и рыбка наблюдается. В основном у них удар на молочные каши(молоко НЕ домашнее). Утром обычно кашка+чай, в обед первое, гарнир с тефтелькой или кусочком рыбки, или ленивые голубцы, и компот, на полдник каша с чаем, либо блинчики, либо печенько, хлеб с маслом.
    Детей записано очень много, перебор. Если придут все - негде будет положить спать. Стабильно ходит человек 25(из 35 записанных). Спаленка крохотная, развернуться негде. Вообще садик маленький, игровая комната(она же и столовая) заставлена партами, т.е. дети постоянно сидят((говорю о средней и старшей группе), разве что когда на улицу выходят - то хоть побегают.
    В младшей группе ремонт был, не знаю, как там сейчас, но она тоже маленькая.
    Садик чистый, при входе переобуваются, взрослые снимают обувь и идут босиком, если нужно зайти.
    А вообще у нас такое количество жителей, такое огромное село, и нет достойного садика. Большого и светлого.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #5127
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Девочки, а сколько же выходит сейчас питание в день? И вообще сколько вы платите за садик в мес.? За ранее спасибо.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

8. Вверх #5128
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    В Нати уже нет офиса.
    Месяц назад еще был.

9. Вверх #5129
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Месяц назад еще был.
    ага,я тоже туда месяц назад подходила.

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    В Нати уже нет офиса.
    Есть офис, я в пятницу была.

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Месяц назад еще был.
    Муж работал водителем в Веге по январь 2015 года, конкретно в том офисе, и по моему еще в октябре ноябре офис расформировали, управление сократили, а водителя и монтажники тусуются около милиции на Усатово.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Есть офис, я в пятницу была.
    Ну может оставили представителя чтоб заявки принимал.

12. Вверх #5132
    Фотогений и Интрига
    Вега по обслуживанию никогда не подводила, если пропадает нет звоню , через час полтора уже все есть . А по поводу подключения- согласен, месяц нужно ждать

13. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Вега по обслуживанию никогда не подводила, если пропадает нет звоню , через час полтора уже все есть . А по поводу подключения- согласен, месяц нужно ждать
    Та у нас тоже проблем с ними небыло,(кроме подключения)но вот сегодня пропал и лампочки не все горят на медеоконвекторе.Ещё в 10 утра им позвонила,потом в час дня...сказали в течение 3 дней!!!!!Но в чем проблема они не знают,а мне сидеть без интернета((((

14. Вверх #5134
    Посетитель Аватар для Арийка
    а мне сидеть без интернета((((
    Боже, какой ужас!

(не обижайтесь))) но честно, это смешно)
    ПТН ПНХ

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Мне очень странно, когда пишут, что с проблемы с Вегой. Я как подключилась в августе - ни разу проблем не было. Может, моя улица везучая? ттт.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #5136
    Посетитель
    Та у нас тоже проблем с ними небыло,(кроме подключения)но вот сегодня пропал и лампочки не все горят на медеоконвекторе.Ещё в 10 утра им позвонила,потом в час дня...сказали в течение 3 дней!!!!!Но в чем проблема они не знают,а мне сидеть без интернета((((
    У нас тоже такое было ( не все лампочки горели) особенно когда свет отключали... у них оборудование зависает, перезагружают и все работает, но у них не всегда есть доступ к оборудованию, я так понимаю что оно находится в Нати.

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для тоси
    ребята всем привет сегодня у нас в нерубайском носили повестки и всовывали в ворота если не дозванивались как насчет что бы с вилами выйти?

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    ребята всем привет сегодня у нас в нерубайском носили повестки и всовывали в ворота если не дозванивались как насчет что бы с вилами выйти?
    да ну? не имеют права так призывать. в законе четко прописано, что повестку обязаны вручить лично в руки призывнику под подпись. в противном случае можете использовать её вместо туалетной бумаги.
    ПТН ПНХ

19. Вверх #5139
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    да ну? не имеют права так призывать. в законе четко прописано, что повестку обязаны вручить лично в руки призывнику под подпись. в противном случае можете использовать её вместо туалетной бумаги.
    мы знаем именно так и использовали так как нашли ее в воротах слава богу что никого дома небыло и муж не в одессе

20. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Вниманию абонентов!
    Информируем, что с 1 июля 2014 г. Центр продаж и обслуживания Vega, расположенный по адресу: г. Нати, ул. Зеленая, 1, прекратил свою работу. По всем вопросам просьба обращаться по телефону круглосуточной поддержки 0 800 60 00 60 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатны)
    Писалось на пригороде http://prigor.od.ua/topic/16-internet-provaidery/?p=125

Ответить в теме
Страница 257 из 935 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права