Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1880 из 3177 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #37581
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sm@ll Посмотреть сообщение
    вот она картина РЕПИНА "Усрались" пакеты + места долгостояния и протекания пакетов. Аромат сами представьте, а щас прохладно, а летом тут как возле мусорных баков.
    Когда у меня соседи страдали такой ...ней, подпирал им двери их мусором, после 2-го раза дошло

3. Вверх #37582
    Частый гость Аватар для МиниМася
    простите за качество фоток (фоткал на мусорный пакет)
    и вот она картина РЕПИНА "Усрались" пакеты + места долгостояния и протекания пакетов. Аромат сами представьте, а щас прохладно, а летом тут как возле мусорных баков.
    Вложение 9384550Вложение 9384551Вложение 9384552Вложение 9384553
    О да, наш этаж! Это та девушка, что напротив лифтовой? ее два пакета? А еще ведро и велик( как его никто не украл еще). А тот пакет, что за счетчиком возле моей двери - то не мусор - то строительные материалы и не пахнут.....мои соседи хоть и вредные, но не засранцы, что приятно...
    А вообще очень неудобно в одной руке ребенок, во второй кулек для малой, а в третей( которой нет) мусор...еще и пилякать дофига по морозу, дождю, или с пакетом тяжелым....

4. Вверх #37583
    Посетитель Аватар для sm@ll
    Vital@ не поверите на последней фотке лужа прямо возле двери как крестик! это я им дверку подпер! не помогло! 4-ро суток стол пакетик(((
    и моя жена потом там пол мыла! ибо ВОНЬ была неимоверная! а им пофиг! квартира сдается и текучка там клиентов огого.... (такое ощущение что посуточно сдают)

5. Вверх #37584
    Vital@ не поверите на последней фотке лужа прямо возле двери как крестик! это я им дверку подпер! не помогло! 4-ро суток стол пакетик(((
    и моя жена потом там пол мыла! ибо ВОНЬ была неимоверная! а им пофиг! квартира сдается и текучка там клиентов огого.... (такое ощущение что посуточно сдают)
    Значит надо переходить к 3-му этапу, пакетом по ..... ), например задолбать хозяйку что-бы сделала внушение жильцам, ну и куча всяких подлянок ,тут есть тема о борьбе с соседями там куча полезных советов.
    Еще можно привязать к ручке двери пакет)
    Последний раз редактировалось Vital@; 09.02.2015 в 22:20.

6. Вверх #37585
    Ага, а то , что некоторые соседи и ведро со шваброй в парадной хранят, я и не знала, что она часть парадной вместе с квартирой купила! Картина репина: стоит ведро - воняет ....стоит неделю с грязной водой! Грязь в наших головах.....

7. Вверх #37586
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Значит надо переходить к 3-му этапу, пакетом по ..... ), например задолбать хозяйку что-бы сделала внушение жильцам, ну и куча всяких подлянок ,тут есть тема о борьбе с соседями там куча полезных советов.
    раньше этого небыло,началось как мусорники перенесли к черту на кулички

8. Вверх #37587
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    кстати да!

9. Вверх #37588
    Еще можно привязать к ручке двери пакет)
    ссылку в личку плиз)))

10. Вверх #37589
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Ага, а то , что некоторые соседи и ведро со шваброй в парадной хранят, я и не знала, что она часть парадной вместе с квартирой купила! Картина репина: стоит ведро - воняет ....стоит неделю с грязной водой! Грязь в наших головах.....
    а Вы не видели у нас на дверях лифта по этому поводу объява была (типа сосед убери за собой вот тебе и швабра и ведро и затухшая водичка)))))

11. Вверх #37590
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    Если человек свинья, то ему пофиг где мусорники. У нас возле дома мусорники и через день какое-то животное выкидывает возле подъезда в урну, а между 5 и 9 этажами как-то наткнулся на кучу из 10 пакетов.

12. Вверх #37591
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Мне на днях понравились дамы, которые из-за дождя и слякоти не хотели пачкать свои ножки и не доносили мусорные пакеты до альтфатера и бросали тупо посреди дороги. А мусор тут же разрывался вездесущими собаками. Это за мусорку, которая возле 4 дома. А потом бедный дядечка дворник это все руками загребал и выбрасывал. Это точно, что мы не город, а галимое село!

13. Вверх #37592
    это точно,свинья так раз несла пакет,он порвался и оно даже не собрало за собой,пока дворник не пришел и не убрал

14. Вверх #37593
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Мне на днях понравились дамы, которые из-за дождя и слякоти не хотели пачкать свои ножки и не доносили мусорные пакеты до альтфатера и бросали тупо посреди дороги. А мусор тут же разрывался вездесущими собаками. Это за мусорку, которая возле 4 дома. А потом бедный дядечка дворник это все руками загребал и выбрасывал. Это точно, что мы не город, а галимое село!
    Вообще капец, жаль не видела, я бы не промолчала, недавно с гайцами ссорилась посреди дороги, стали на пешеходном , пересекли стоп-линию....
    А да, соседи, как вы относитесь к испорожнению собак прямо на тротуаре? Идет себе хозяин, его животное село прямо посреди дорожки пешеходной и сделало свое дело!
    Это нормально?????И так весь радужный обосран....уж извините за выражевывание...
    Последний раз редактировалось МиниМася; 09.02.2015 в 22:41.

15. Вверх #37594
    Постоялец форума
    нужно мусор нести в ЖКС и складывать его возле их входа, может начнут думать над местом и проездом, чем больше будет кульков, тем быстрее будет вопрос решаться.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 10.02.2015 в 19:17.

16. Вверх #37595
    Посетитель Аватар для howrah
    ФУКУСИМА вообще-то в Японии..В Китае и Японии абсолютно разные люди. Японец не нагадит в коридоре своему соседу, как Славяне(((
    Сам курцов не люблю, и бычки по балконами.
    С Кристиной согласен. Можно на бетонку вынести, только ЛЕВИТАНА это не понравится
    Наш народ как за пивом/водкой/колготками/тушью и помадой- готовы в Ривьеру ехать. А мусор вынести- свиньи ленивые зад свой оторвать от подьезда не могут. Я ношу на Бетонку к 4 дому, а соседи, алко-любители, все выходные мусор под дверью держат. конечно сделать мусорники нужно перенести от Арки- даже может в Р1 в конец к Ашановскому забору.
    А корчащие из себя "инвалиды" и недоноски-пусть едят сметану с плиэтиленовой пачкой.
    свиньи, а не люди!!!
    то повадились под подьезд кидать. Дворники не для того, чтобы за Недоносками г.но выносить.

17. Вверх #37596
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    нужно мусор нести в ЖКС и складывать его возле из входа, может нучнуть думать над местом и проездом, чем больше будет кульков, тем быстрее будет вопрос решаться.
    должно быть по нормальному,возле дома,за домом, но не к конце массива,если кому не понравится стоянка,тоже можно перекрыть камнем проезд машин,это идиотизм.

18. Вверх #37597
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Когда у меня соседи страдали такой ...ней, подпирал им двери их мусором, после 2-го раза дошло
    Плюс 1. Я тоже так делала. Хороший стимул.
    Честно? Я готова нести мусор далеко, неплохо было бы может напротив мойки через дорогу уместить. Не кидать тапками.
    Не живу на 1-3 этажах, но и не завидую им дышать этим г...м
    жизнь такая как она есть

19. Вверх #37598
    за 11 домом и до 1 дома расчистили стояну,отлично встанут мусорники и машины проедут.

20. Вверх #37599
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    та ну ладно Вам! на старое место возле 11 и 6-го дома мусорка отлично приезжала! сейчас можно поставить эти мусорки на освободившейся стоянке! и мусорка туда заедет и проезд нормальный! (заехала возле Густо собрала мусор в доль всей бетонке, заезали в арку и проехались по задней парковке)
    поддержу КОКСА т.к. реально во всем городе мусорки стоят под домами в близи подъездов, я больше чем уверен что девушка имела в виду не буквальную расстановку альфаторов под каждым подъездом, а в ближайшем месте, что бы не пилить с мусором через весь массив

не пинайте сильно, не художник! но можно как то так, и машина пройдет и как по мне удобно будет:
    Вложение 9384519

ЗЫ
    у нас на этаже/доме, (дом 11) уже как на помойке! соседи выставляют пакеты возле двери и они ВОНЯЮТ!!!! (Общага мать их)
    Как по мне, отличный вариант.Вот только от 9а считаю вообще убрать нужно. За 11 и 6 домами - там прекрасно заедет мусорка, но там очень много гуляет мам с детками,а летом там и подростки на роликах катаются ( даже я там катаюсь). летом там будет антисанитария полная и детки наши будут этим дышать.Возле 11 когда они стояли с крытой площадкой, то было нормально, никто вроде не жаловался.Вдоль бетонки считаю вообще отличный вариант, там от окон далеко и машине удобно подъехать. Но как приучить наш народ доносить мусор?! Это огромная проблема! Поэтому на данном этапе воспитания наших жителей самый нормальный вариант растаскать по 3-4 альфатера к тем домам, к которым можно таки подъехать. Остальное проблемы ЖКСа. А если им и так неудобно, то мы из-за этого страдать не должны!Пусть ищут тогда варианты сами! А то СК при строительстве не преусмотрела эти варианты,а мы теперь страдаем!
    насчет соседей с мусором под дверью! Я понимаю, когда выставляешь мусор к своей двери за 5-15 минут до выхода ( если он не "пахнет"). И совершенно другое дело когда оставляют его там сутками.Ёлки палки, одень штаны и вынеси его! Но это же идти сколько надо от 11 дома к 9, чтобы его выкинуть.Некоторым реально лень,им проще завонять весь коридор!Вот что за люди?! Кстати да, у нас на этаже так оставляют мусор квартиранты!Но я их очень быстро уже воспитала и такого больше не делают.
    Я поняла одно, что каждый думает о своей ж.. и ему асолютно наплевать на окружающих!И это очень печально!
    Уважаемые жители 8 дома и наши соседи, мы колеса возле парадной поставили и покрасили,чтобы был свободный доступ к парадной.Чтобы мамы с колясками, велосипедисты не скакали по всем клумбам.чтобы попасть в парадную.Поэтому, умоляю вас!!!Не паркуйте свои корыта возле этих колес!!!
    Сегодня 2 идиота умудрились таки это сделать!!!Целых 2!!!Как они это сделали - за гранью реальности.Мало того, они своими корытами перекрыли выезд половине стоянке!! Зато сосед мой сегодня с утра оторвался на них)))))))
    В общем, доброго утра радужные соседи)))

21. Вверх #37600
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Как по мне, отличный вариант.Вот только от 9а считаю вообще убрать нужно. За 11 и 6 домами - там прекрасно заедет мусорка, но там очень много гуляет мам с детками,а летом там и подростки на роликах катаются ( даже я там катаюсь). летом там будет антисанитария полная и детки наши будут этим дышать.Возле 11 когда они стояли с крытой площадкой, то было нормально, никто вроде не жаловался.Вдоль бетонки считаю вообще отличный вариант, там от окон далеко и машине удобно подъехать. Но как приучить наш народ доносить мусор?! Это огромная проблема! Поэтому на данном этапе воспитания наших жителей самый нормальный вариант растаскать по 3-4 альфатера к тем домам, к которым можно таки подъехать. Остальное проблемы ЖКСа. А если им и так неудобно, то мы из-за этого страдать не должны!Пусть ищут тогда варианты сами! А то СК при строительстве не преусмотрела эти варианты,а мы теперь страдаем!
    насчет соседей с мусором под дверью! Я понимаю, когда выставляешь мусор к своей двери за 5-15 минут до выхода ( если он не "пахнет"). И совершенно другое дело когда оставляют его там сутками.Ёлки палки, одень штаны и вынеси его! Но это же идти сколько надо от 11 дома к 9, чтобы его выкинуть.Некоторым реально лень,им проще завонять весь коридор!Вот что за люди?! Кстати да, у нас на этаже так оставляют мусор квартиранты!Но я их очень быстро уже воспитала и такого больше не делают.
    Я поняла одно, что каждый думает о своей ж.. и ему асолютно наплевать на окружающих!И это очень печально!
    Уважаемые жители 8 дома и наши соседи, мы колеса возле парадной поставили и покрасили,чтобы был свободный доступ к парадной.Чтобы мамы с колясками, велосипедисты не скакали по всем клумбам.чтобы попасть в парадную.Поэтому, умоляю вас!!!Не паркуйте свои корыта возле этих колес!!!
    Сегодня 2 идиота умудрились таки это сделать!!!Целых 2!!!Как они это сделали - за гранью реальности.Мало того, они своими корытами перекрыли выезд половине стоянке!! Зато сосед мой сегодня с утра оторвался на них)))))))
    В общем, доброго утра радужные соседи)))
    Мне кажется, что если возле 9а останется пара контейнеров, но закрытом состоянии, то мало кто будет категорически против.

Ответить в теме
Страница 1880 из 3177 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя