Сообщение от
Кристик24
Как по мне, отличный вариант.Вот только от 9а считаю вообще убрать нужно. За 11 и 6 домами - там прекрасно заедет мусорка, но там очень много гуляет мам с детками,а летом там и подростки на роликах катаются ( даже я там катаюсь). летом там будет антисанитария полная и детки наши будут этим дышать.Возле 11 когда они стояли с крытой площадкой, то было нормально, никто вроде не жаловался.Вдоль бетонки считаю вообще отличный вариант, там от окон далеко и машине удобно подъехать. Но как приучить наш народ доносить мусор?! Это огромная проблема! Поэтому на данном этапе воспитания наших жителей самый нормальный вариант растаскать по 3-4 альфатера к тем домам, к которым можно таки подъехать. Остальное проблемы ЖКСа. А если им и так неудобно, то мы из-за этого страдать не должны!Пусть ищут тогда варианты сами! А то СК при строительстве не преусмотрела эти варианты,а мы теперь страдаем!
насчет соседей с мусором под дверью! Я понимаю, когда выставляешь мусор к своей двери за 5-15 минут до выхода ( если он не "пахнет"). И совершенно другое дело когда оставляют его там сутками.Ёлки палки, одень штаны и вынеси его! Но это же идти сколько надо от 11 дома к 9, чтобы его выкинуть.Некоторым реально лень,им проще завонять весь коридор!Вот что за люди?! Кстати да, у нас на этаже так оставляют мусор квартиранты!Но я их очень быстро уже воспитала и такого больше не делают.
Я поняла одно, что каждый думает о своей ж.. и ему асолютно наплевать на окружающих!И это очень печально!
Уважаемые жители 8 дома и наши соседи, мы колеса возле парадной поставили и покрасили,чтобы был свободный доступ к парадной.Чтобы мамы с колясками, велосипедисты не скакали по всем клумбам.чтобы попасть в парадную.Поэтому, умоляю вас!!!Не паркуйте свои корыта возле этих колес!!!
Сегодня 2 идиота умудрились таки это сделать!!!Целых 2!!!Как они это сделали - за гранью реальности.Мало того, они своими корытами перекрыли выезд половине стоянке!! Зато сосед мой сегодня с утра оторвался на них)))))))
В общем, доброго утра радужные соседи)))
Социальные закладки