Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1145 из 2906 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 58105
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #22881
    Посетитель Аватар для Oleg.ukr
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем нужен образец! Когда вы придете на транскриерю вам выдадут бланки и вы их заполните.

Вы забыли прорекламировать уникальную услугу оформления СОБ-ов и СОР-ов. Поливая меня грязью вы обычно это делаете!! Непорядок
    А Вы и их оформляете? И на каких условиях?

3. Вверх #22882
    Посетитель
    Кто может чтото рассказать про присягу в консульствах Румынии в Украине? Вроде говорили что не принимают присягу там, в тоже время оф. ответ вроде как принимают если я указал с проживанием не в Румынии как я понял...Я вот хочу сдать напр. В Украине в консульстве... Сдавал ктото в последнее время?

4. Вверх #22883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Почему?
    см. личку. и почту

5. Вверх #22884
    Посетитель Аватар для Oleg.ukr
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    см. личку. и почту
    и мне в личку черкните, плиз

6. Вверх #22885
    Новичок
    и мне в личку не могли бы скинуть буду очень признателен

7. Вверх #22886
    Посетитель
    см. личку. и почту
    Благодарю, но вы прислали заяву на ребенка (что родители не против получения ребенком документов). А мне нужна заява о том, что я раньше не подавал документы на СОР и СОБ.
    Может у кого-то есть именно она?
    Последний раз редактировалось igor0021; 10.02.2015 в 10:03.

8. Вверх #22887
    Новичок
    Уважаемые форумчане, большое спасибо всем, кто откликнулся на мой так называемый крик о помощи. Однако разрешите мне кое-что пояснить...Вместе с откликнувшимися людьми, мне естественно стали писать люди, предлагающие помощь за деньги, ну а деньги в этом деле, как всем известно не маленькие...Уважаемые посредники, все дело в том, что на данный момент (мне казалось я довольно подробно описала изначально свою ситуацию, в которой сейчас оказалась моя семья) я не в той ситуации и не в том положении, чтобы пользоваться столь платными услугами...Я обратилась на форуме в этой ветке исключительно к тем людям, которые просто могут поделиться со мной информацией, опытом, которые просто уже что-то сами прошли, которые владеют инфо и могут мне просто так помочь или в обмен на что-то с моей стороны (могу тоже прислать какую-то книгу (англ, немец) или урок на урок). Именно поэтому я поделилась с вами своим положением, ибо поверьте, если бы мне на сегодняшний день нужно было заплатить деньги - я думаю, я бы нашла таких людей без проблем.

9. Вверх #22888
    Новичок
    Благодарю всех форумчан за полезную информацию, которой вы здесь делитесь. Я на днях приехал из румынии, где делал себе прописку на булетин. Напрямую без посредников нашел женщину, которая прописывает у себя в квартире людей. Могу кому нужно дать ее координаты. Пишите в личку

10. Вверх #22889
    Посетитель
    Уважаемые форумчане,подскажите, пожалуйста, до какого возраста можно делать ребенку румынский СОР,если один из родителей уже является гражданином Румынии?

11. Вверх #22890
    Новичок
    кто ускоряет за 1.5-2 месяца как сержмин?

12. Вверх #22891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livi Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,подскажите, пожалуйста, до какого возраста можно делать ребенку румынский СОР,если один из родителей уже является гражданином Румынии?
    до 18 лет. потом, если не успели "ребенок" сам подает досар (по Вам)

13. Вверх #22892
    Посетитель
    до 18 лет. потом, если не успели "ребенок" сам подает досар (по Вам)
    Спасибо большое!

14. Вверх #22893
    Частый гость
    ребята, а кто подавал документы на alocaţie de stat pentru copii? Я так поняла нужны документы (булетин) только одного из родителей (можно папы), правильно?

15. Вверх #22894
    Новичок
    Уважаемые форумчане, большое спасибо всем, кто откликнулся на мой так называемый крик о помощи. Однако разрешите мне кое-что пояснить...Вместе с откликнувшимися людьми, мне естественно стали писать люди, предлагающие помощь за деньги, ну а деньги в этом деле, как всем известно не маленькие...Уважаемые посредники, все дело в том, что на данный момент (мне казалось я довольно подробно описала изначально свою ситуацию, в которой сейчас оказалась моя семья) я не в той ситуации и не в том положении, чтобы пользоваться столь платными услугами...Я обратилась на форуме в этой ветке исключительно к тем людям, которые просто могут поделиться со мной информацией, опытом, которые просто уже что-то сами прошли, которые владеют инфо и могут мне просто так помочь или в обмен на что-то с моей стороны (могу тоже прислать какую-то книгу (англ, немец) или урок на урок). Именно поэтому я поделилась с вами своим положением, ибо поверьте, если бы мне на сегодняшний день нужно было заплатить деньги - я думаю, я бы нашла таких людей без проблем.

16. Вверх #22895
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от kleinehexe Посмотреть сообщение
    Не хотите пользоваться услугами посредников - учите язык и сами подавайте документы в соответствующие инстанции. А что не знаете - спрашивайте по делу, здесь много кто может посоветовать.

17. Вверх #22896
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Roman Rom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, сколько времени бюлетин делают? Подал 13 января, сказали до 30 дней ждать.
    Для не румын, говорят в паспортном 3-4 недели.
    Румыны забирают через 5 дней, но на самом деле булетин готов на пятый день, поближе к обеду
    На практике постоянно забирали с клиентом через 3 недели.
    В полученных булетинах, дата выдачи всегда стоит - 5 дней от момента подачи.
    Пока не было срочной надобности забирать через 5 дней, возможно и для не румын они готовы в пятидневный срок.
    Последний раз редактировалось niki36; 10.02.2015 в 19:12.

18. Вверх #22897
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Мне нужна помощь! У кого есть образец декларации, которая делается при подаче на СОР и СОБ? Поделитесь пожалуйста!
    Скиньте мейл в личку.

19. Вверх #22898
    Новичок
    Подскажите пожалуйста реально ли без знания языка подать документы на восстановление гражданства? Я так понимаю что это нужно делать лично еще и заполнять документы на румынском? И каким образом поможет посредник в этом деле?

20. Вверх #22899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ребята, а кто подавал документы на alocaţie de stat pentru copii? Я так поняла нужны документы (булетин) только одного из родителей (можно папы), правильно?
    Тоже очень интересует этот вопрос про детские деньги в Румынии (alocatie pentru copii). Ясно на сто процентов что нужно иметь булетин, и я так понял что до двух лет платят 200 лей на ребенка, а до 18 лет 42 лей. И что самое главное-насколько это законно в Румынии получать деньги на детей и там и здесь в Украине?Хотя у них двойное гражданство разрешено и такая правовая коллизия на мой взгляд вполне законна, хотя кто его знает.

21. Вверх #22900
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от alekp Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста реально ли без знания языка подать документы на восстановление гражданства? Я так понимаю что это нужно делать лично еще и заполнять документы на румынском? И каким образом поможет посредник в этом деле?
    Я подал зная только bună ziua, mulţumesc, la revedere, названия дней недель, месяцев, цифры, ну и значения всех полей на бланке заявления.

Ответить в теме
Страница 1145 из 2906 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права