Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1144 из 2906 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 58105
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #22861
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    как мне обьяснили на практике 50 дней так что сказали неправду
    хороший румын-богатый румын

3. Вверх #22862
    Посетитель
    разве так много?

4. Вверх #22863
    посредник не скажет вам правды чтобы вы не отказались , ему это не выгодно ,но вобще 50 дней

5. Вверх #22864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    не правда..для поляков США закрыты..Канада открыта, а для румын нет....а для Румын Австралия открыта как и для поляков по электронной визе.
    Перепроверял. Штаты уже открылись для них.

6. Вверх #22865
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от A1981 Посмотреть сообщение
    Перепроверял. Штаты уже открылись для них.
    Где вы это перепроверяли?!

А то я что то не вижу здесь Польши http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_Waiver_Program
    Последний раз редактировалось superNick; 09.02.2015 в 16:36.

7. Вверх #22866
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение
    Где вы это перепроверяли?!

А то я что то не вижу здесь Польши http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_Waiver_Program
    и здесь нет http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_requirements_for_Polish_citizens
    [MOD]

8. Вверх #22867
    Цитата Сообщение от Roman Rom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, сколько времени бюлетин делают? Подал 13 января, сказали до 30 дней ждать.
    если будете сами забирать то 30 дней, а если посредником то прибавьте то что он приезжает пару раз в месяц...50 дней с запасом вам сказали.
    обычно 30
    [MOD]

9. Вверх #22868
    Новичок
    не правда..для поляков США закрыты..Канада открыта, а для румын нет....а для Румын Австралия открыта как и для поляков по электронной визе.
    А сколько времени можно находиться румынам в Австралии? Можно ли официально работать и привести с собой семью?

10. Вверх #22869
    Цитата Сообщение от maksim_123 Посмотреть сообщение
    А сколько времени можно находиться румынам в Австралии? Можно ли официально работать и привести с собой семью?
    Семью нельзя. Визу выдают автоматом по запросу. Работать нельзя. находится можно 3 месяца в году не больше. Для того чтобы въехать нужен загран, булетина недостаточно.

http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_policy_of_Australia
    выдают по разделу eVisitor (Subclass 651)

если имели когда-то какие-то нарушения в Великобритании или crown dependencies то визу не выдадут, так как у них общая база биометрии нарушителей, по этому поводу румыны на них сильно обиделись и сказали что введут визовый режим для граждан Австралии, если не прекратят отказывать гражданам Румынии в электронной визе. Австралийцы не прекратили, а Румыны безвизовый для Австралийцев не ввели, так как не в компетенции национальных органов определять такие моменты внешней политики как безвизовый режим для территорий контролируемых ЮК. Если человек чист визу получит. Я занимался иммиграцией в Австралию, оформлял людей в Брисбен и Аделаиду по программе иммиграции и про Австралию очень осведомлен обо всем.

11. Вверх #22870
    Посетитель
    Мне нужна помощь! У кого есть образец декларации, которая делается при подаче на СОР и СОБ? Поделитесь пожалуйста!

12. Вверх #22871
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Я занимался иммиграцией в Австралию, оформлял людей в Брисбен и Аделаиду по программе иммиграции и про Австралию очень осведомлен обо всем.
    Ого, вы и Румынии пропишите и в Австралию отправите????? Форум рукоплескает, Юрий свет Цезарь отдыхает.....

13. Вверх #22872
    Посетитель Аватар для Oleg.ukr
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Ого, вы и Румынии пропишите и в Австралию отправите????? Форум рукоплескает, Юрий свет Цезарь отдыхает.....
    Да он сказочник ещё тот. Только бы форумы по разной тематике читать успевал - ))

14. Вверх #22873
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Мне нужна помощь! У кого есть образец декларации, которая делается при подаче на СОР и СОБ? Поделитесь пожалуйста!
    Не понимаю зачем нужен образец! Когда вы придете на транскриерю вам выдадут бланки и вы их заполните.

Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Да была у них программка по легализации дипломов некоторых вузов бывшего СССР. Стандартный наборчик, по языку экзамен, экзамен по профессии и переселение в слабозаселенные регионы Австралии (rural area) а мы находили возле упомянутых городов работодателя, там нечеткие административные границы были.
    Короче тему прикрыли в 2012 году, усложнились условия и накрылась миграция. Отправил туда пару десятков человек.

Цитата Сообщение от Oleg.ukr Посмотреть сообщение
    Да он сказочник ещё тот. Только бы форумы по разной тематике читать успевал - ))
    Вы забыли прорекламировать уникальную услугу оформления СОБ-ов и СОР-ов. Поливая меня грязью вы обычно это делаете!! Непорядок
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 09.02.2015 в 20:30.

15. Вверх #22874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    У меня есть. Оставьте в личке свой емейл. Делается заява только от обоих родителей. В Одессе образец и заготовка есть у нотариуса на Базарной 58 это напротив Рум. Консульства. Инфу надо в шапку. Кто там этим занимается

16. Вверх #22875
    Посетитель
    Не понимаю зачем нужен образец! Когда вы придете на транскриерю вам выдадут бланки и вы их заполните.
    Всё просто - потому что я делаю через посредников. А мне дали эту декларацию на румынском, нет ее у посредника на украинском.

17. Вверх #22876
    Посетитель
    Декларация имеется ввиду с таким текстом:
    Subsemnata, _______ _______, fiica lui ___ şi _____, născută la _____ în s.____, rl.____, Republica Moldova, identificată prin buletin de identitate nr.____, eliberat la _____, domiciliată în Republica Moldova, rl._______, s.________, codul personal ________, prin prezenta, declar, pe propria mea răspundere, că nu am mai solicitat transcrierea certificatelor de naştere şi de căsătorie pe numele meu în registrele de stare civilă române sau reconstituirea lor, am depus actele pentru redobîndirea cetăţeniei române la Secţia Consulară a Ambasadei României la Chişinău, Republica Moldova şi că sunt de naţionalitate moldoveană.
    Am luat cunoştinţă cu dispoziţiile Codului penal cu privire la falsul în declaraţii, iar în cazul în care se va constata că există un alt act transcris sau reconstituit în registrele de stare civilă române, prezentul act va fi anulat.
    Dau prezenta declaraţie spre a fi depusă la organele competente.

только для Украины

18. Вверх #22877
    Посетитель
    Для украинцев эта заява не подходит

19. Вверх #22878
    Посетитель
    Почему?

20. Вверх #22879
    Chişinău, Republica Moldova şi că sunt de naţionalitate moldoveană.
    вы что такие ленивые что прочитать не можете ?

21. Вверх #22880
    Посетитель
    Если это мне - то не аргумент. Понятно, что там будут мои данные. Мне нужна формулировка, сам текст на украинском языке. Украинские посредники также говорили мне, что такую декларацию надо заполнять - о том, что я не подавал ранее документы на СОР и СОБ. Молдову на Украину я уж как-нибудь поменяю, не переживайте, не слепой.

Ответить в теме
Страница 1144 из 2906 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права