|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Наверное, там масла сливочного нет. Домашнее после морозилки сразу на хлеб не намажешь, крошится.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Про паркинг читала уже несколько раз. А не знаете, как по ценам? Где выгодней?
Это надо типа на каком =то смотре показать, что ты полностью обеспечен и укомплектован? А если не собирать за свой счет? Я вот всегда против шерсти пру, типа "а баба яга против". И ни че, как-то на работе все нормально, никто меня не трогает))) Ну у меня другое, я на взятку не скидывалась))))
Блин, а я обычно верю(((( Но масло Килия заметила, что не замерзает.
Я реально хочу жить в Европе, чтоб слова с делом не расходились.
А вот тут не соглашусь.Крошится масло, в котором воды много. А правильное домашнее масло тоже быстро размораживается и не крошится, но не за счёт растительных жиров-добавок, а за счёт своих родных, жЫвотныхИ цвет Правильное масло имеет не "модно- жОлтый", а "грязно- серый". Кто в курсе, меня поймут
![]()
и все-таки какой фирмы более-неменее "живое" молоко, кефир, масло?
И я не соглашусь. Где много воды, по маслу видно. Ключевое слово было "сразу".) Все наглядно можно увидеть, имея под рукой "типа масло" и масло из морозилки. Я сама редко, но взбиваю масло, когда есть хорошие домашние сливки. И таки масло имеет очень бледный вид. А желтый можно наблюдать раз в году, в мае, когда коровы едят молодую траву.)
могу пригласить к нам во двор) у нас их тут активно кормят, домики им понастроили, есть на любой ( чуть не написала вкус, вдруг придет кому в голову приготовить, время то тяжелое....)))) цвет, есть и котята, и взрослые животные, пушистые и не очень. В общем, кому нужны коты и кошечки, а так же их детеныши - welkam
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Я не знаю как рыженькую, но у нас на базар такая роскошная котейка прибилась. Видно, что домашняя была. Потом пропала. Сегодня увидела ее у продавщицы. Она ей место обустроила, туалет кошачий с наполнителем. Рассказала, что кто-то ей лапу перебил и она с хозяином возили ее в ветлечебницу, заодно и стерилизовали. Девочка просто шикарная!!!
Ищут хозяев. Возьмите себе, она очень красивая, умная, врач сказал, что молодая.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
еще парочку сообщений и тему переименуют : найди кота - пристрой кота - возьми кота)))))))))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Хорошо, что хомяков уже пристроили![]()
ПАНДЕмия!
Оптовая цена масла 73%ГОСТ( если брать 20 тонн, например) составляет 42 грн.42/5= 8.4+ 2грн- упаковка( фольга)+20%= 12.50грн. Вот ниже этой цены мало натуральное на полке супера врядли стоит искать
---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 06:57 ----------
Мне как то бабушка передала нею же сбитое домашнее масло так по сравнению с магазинным- ни цвета, ни запаха)
сегодня уточню, не выгонят ли меня вместе с моей кошечкой, тогда определюсь![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки