|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ККофеварка!
Я никак не доеду за кофеваркой)
Сигнализацию поставили в субботу, сегодня встречаю мастера, и он мне так радостно-мы с вами отлично успели! Сегодня цены в два раза поднялись!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, в этой теме "на пальцах" рассказывать за коммЭрцию и "макроэкономику" не комильфоВсе свой процент закладывают, продаваны от "входа", если сразу расчёт кэшем, поставщики- свои риски с учётом курса, у перепродаванов- свои проблемы, с учётом скачка курса при отдаче "на реализацию". А виноват конечный покупатель? "Фо прейду" должна был быть опечатка: конченый покупатель
Но вся эта "маркетнЯ" ничего не стоит, если покупать не будут, потому что тупо нет денег, или просто купят самое дешёвое, а не самое распиареное, даже если оно качественнее.
Увы, в данный момент- это реалии жизни.
А я в одном сильпе утром потратил 215 грн, в другом 137, не на "цацки- пецки- шакаладки"Из "цацек- пецек" жене на сигареты 37 грн, и мне на пиво 61
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.02.2015 в 17:02.
сидим пьем чай, котяра рядом на табуретке, смотрит в глаза. вру прямо в рот! даю ему кусок оставшейся жареной рыбки... не хочет(((
предлагаю варенье....ест! 3 столовые ложки слопал))
Последний раз редактировалось olinn; 09.02.2015 в 18:54.
мечты сбываются)
зажрались ваши коты..!!! У меня и коты и собаки один хлеб с удовольствием жрут... А от вами перечисленного... не веря своему счастью ... вапще теряют сознание..!!![]()
У бабушки с дедом когдато были...а щас нет не бабушки не деда ни живности..!! и даж в некого объедками зашпулить... при этом понимая что это будет для животного счастье...![]()
купила продукты (по идее должно хватить на неделю) - 80грн на вареную колбасу и сардельки, 150грн оставила в Копейке (кофе, курфиле, молочка/кисломолочка, овощи на суп, апельсины -кстати, сладкие, по акции 17грн/кг), 100грн в Сельпо (огурцы, сыр, творожные сырки, яйца, лаваш), плюс 270грн - РК сухой корм котам...... дома раскладываю покупки, коты сожрали по мисочке корма и ходят кругами у ног....выклянчили по кусочку от колбасы, от сардельки - схомячилитак что "правильные" колбаски купила, коты не врут))
Сегодня на еду-50 гривен, по полкило творога, сырковой массы и блинчики, и 20 на один вкуснющий, терпкий азербайджанский гранат.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прям, как сайт знакомств, настолько идеальные предложения...
Ой, шоб ви знали, как я сегодня вечером веЩЬмешок жене собирал на завтрашний "смотр- сборы", тушёнку пихал, мивину, консервированный горошек, кукурузу, 0,5 "Моршинской", она всё это вкидывала... ЦЫрк... Клоунада, блин, смех и слёзы....
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.02.2015 в 20:25.
кто-то покупал такое масло? ваше мнение о нем![]()
мечты сбываются)
Социальные закладки