|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Соглашусь, если вы говорите действительно о беларусской (а не украинской под названием 'беларусская', встречала такую у Житомирского производителя-- то гидотна).
Так эта колбаса пр-ва Брест? А где ее искать на оптовом?
Я постоянно ее беру (докторскую или телячью) в будках Белорус.продукты -- так за последние 2 недели цена выросла с 85 до 120грн /кг
Но это самая вкусная варенка из того,что сейчас продают..
Понимаю я это всё. И даже не осуждаю ценовую политику супера, а вот количество закупки, как по мне, уже пора сокращать, дабы не вводить в убытки и не покрывать их за счет наценки на другие товары...Просто в ближайших ко мне суперах уже наблюдала гору почерневших бананов ещё по цене 25 грн...Вот и задумалась, до какой цены надо поднять, чтобы сразу разгружать в альфатер.
В соседней теме девушка написала , что мол , вот я привыкла к орехам кешью , а они по 300 гривен и что делать ... Я захотела ей написать - отвыкай от орехов , привыкай к бурякам , но думаю - чего зря писать ... А мне придётся отвыкать от бананов , однозначно , подонки.
Закупка где, в Эквадоре?))) Закупка у тех же барыг,которые купили те бананы еще по 8. У нас бы в порту продыху от банановозов не было, если бы возили так часто,как цены меняют
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 16:20 ----------
Оу, ты знаешь нашего Робин Гуда в лицо?)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мальчики-девочки, кто знает, оптовые фруктовые склады на Г. Цветаева еще существуют? Там можно ящик чего-нибудь прикупить?
та пару кликаний мышкой... и все видно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
скоро будут все магазины и рынки круглосуточно работать, чтобы кому-то что-то продать. А покупателей всех будут знать в лицо и будут бегом бежать, что двери открыть))))))
У меня подруга работает продавцом в кондитерском магазине. И когда она пришла сдавать выручку, то хозяйка пересчитала деньги и спросила, а чего это так мало за сегодня ? А подруга отвечает - это выручка не за сегодня, а за всю неделю. так-то вот. Раньше конфеты покупались килограммами, а теперь просят взвесить и пять конфет.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Вчера ночером кино смотрела по телику, и в новостной бегущей строке прочитала заявление от антимонопольного комитета - "Цены в супермаркетах завышены на треть."
Спасибо, Кэп!))) а то мы не заметили))) и не на треть, а в два раза)))
и главное, они не пишут что собираются что-то с этим делать))) а так, типа констатация факта))) будьте бдительны, йопть! цены завышены!ржала))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки