Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 252 из 356 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7117
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Ребята, случайно ни у кого не завалялось фотки завтрашнего расписания? Очень бы выручили.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

2. Вверх #5022
    Посетитель
    [QUOTE=cheetha;53955067]Вроде бы внимательно читала, ну да ладно... извините, что вмешалась, просто по ходу чтения возник вопрос[/QUOT
    в пятом элементе растяжка раз в неделю часовое занятие стоит 50 грн,суммарно в месяц 200 грн с человека,соответственно на льдинке не думаю,что час зала стоит настолько дорого

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    [QUOTE=АЛЬБУС;53957022]
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Вроде бы внимательно читала, ну да ладно... извините, что вмешалась, просто по ходу чтения возник вопрос[/QUOT
    в пятом элементе растяжка раз в неделю часовое занятие стоит 50 грн,суммарно в месяц 200 грн с человека,соответственно на льдинке не думаю,что час зала стоит настолько дорого
    Ну минимум час 100 грн. стоит + оплата тренеру с 1-го ребенка
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #5024
    Живёт на форуме
    Разовые занятия (один-два раза в неделю), да еще в группе разновозрастных детей, выкинутые деньги как по мне.
    Растягиваться надо регулярно (после тренировки, офп и дома) ежедневно.
    Индивидуальные растяжки нужны как переход на новый уровень, так сказать. Это должен делать таки да профессионал. Но я это себе слабо представляю в групповом режиме, особенно как тут писали - 20 человек.

5. Вверх #5025
    Посетитель
    насколько мне известно,стретчинг включает в себя разогрев,слабое растягивание в позициях,скручивание сухожилий,и лишь при полном разогреве тела-индивидуальную работу тренера(именно с учетом возрастных особенностей)вопрос в том,нужно ли кому ,что тянуть....даже ,если это раз в неделю в дополнение всем нагрузкам,вроде как неплохо час посвятить только растяжке.....а там не знаю,здесь люди есть более осведомленные

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Ребята, случайно ни у кого не завалялось фотки завтрашнего расписания? Очень бы выручили.
      Показать скрытый текст
    воть
    Последний раз редактировалось Лара; 05.02.2015 в 23:03.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #5027
    Посетитель
    задолбали вечные замены!!!!!

8. Вверх #5028
    Посетитель Аватар для NIKA55
    поделитесь расписанием, пожалуйста

помогите с расписанием
    Последний раз редактировалось NIKA55; 06.02.2015 в 21:53.

9. Вверх #5029
    Посетитель
    на сайте в контакте Льдинки написано,что работают до конца апреля.а дальше что?на 3 месяца каникулы?и какой результат?

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Расскажите как проходит экзамен в начальной школе? Сколько там людей присутствует? Без родителей? Дети по одному на льду или все сразу? И вообще, его все сдают, кто более-менее ходит, или кого-то все-таки оставляют на второй год?

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    в прошлом году при директоре губко в мае катались. и с августа начали - так что перерыв был достаточный на отдых и сухой тренировочный сбор, но не больше

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Расскажите как проходит экзамен в начальной школе? Сколько там людей присутствует? Без родителей? Дети по одному на льду или все сразу? И вообще, его все сдают, кто более-менее ходит, или кого-то все-таки оставляют на второй год?
    оставляют на второй год часто - ведь группы пополняются в течение года, а следовательно и успехи неоднородны.

выпускные тесты точно без родителей.

12. Вверх #5032
    Частый гость Аватар для Lexylj
    скажите, у кого то была ситуация что ребенок отказывался ходить? мы первый год в НП, все было хорошо, ходила с удовольствием...а теперь отказывается, говорит что разонравилось и плачет.....я насильно заставлять не хочу, но и вот и понять почему разонравилось тоже не могу.....
    (вот думаю, сделать перерыв и попробовать в слдеующем году, ей только 4,5 года)?

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    скажите, у кого то была ситуация что ребенок отказывался ходить? мы первый год в НП, все было хорошо, ходила с удовольствием...а теперь отказывается, говорит что разонравилось и плачет.....я насильно заставлять не хочу, но и вот и понять почему разонравилось тоже не могу.....
    (вот думаю, сделать перерыв и попробовать в слдеующем году, ей только 4,5 года)?
    да пару недель сделайте перерыв и когда подуспокоится - расспросите - что произошло, почему перехотелось.
    может мальчик какой толкнул на тренировке и ударилась больно, или тренер не обратил внимания на неё - и она расстроилась. так бывает

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    да пару недель сделайте перерыв и когда подуспокоится - расспросите - что произошло, почему перехотелось.
    может мальчик какой толкнул на тренировке и ударилась больно, или тренер не обратил внимания на неё - и она расстроилась. так бывает
    причину удалось выяснить - очень она боится звонка (когда машина выезжает чистить лед) и вот как теперь с этим бороться??? у нас уже это очень долго продолжается....а теперь в отказ пошла

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для Лара
    причину удалось выяснить - очень она боится звонка (когда машина выезжает чистить лед) и вот как теперь с этим бороться??? у нас уже это очень долго продолжается....а теперь в отказ пошла
    договоритесь с тренером и забирайте сами на две минуты раньше окончания занятия?

Или хотя бы чтоб во время звонка Вы уже стояли возле бортика бокового? боится, что машина задавит?

(Когда моя раньше бросала тренировки, другие, я уговаривала доходить до конца месяца, чтоб проверить, так сказать, серьезность намерений, но у нее претензии были или к учителям, или к самим занятиям, в два места даже спустя год-полтора отказалась возвращаться, в одно через год захотела вернуться, вдруг, сама, я туда даже не предлагала...)
    Последний раз редактировалось Лара; 09.02.2015 в 20:23.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    договоритесь с тренером и забирайте сами на две минуты раньше окончания занятия?

Или хотя бы чтоб во время звонка Вы уже стояли возле бортика бокового? боится, что машина задавит?

(Когда моя раньше бросала тренировки, другие, я уговаривала доходить до конца месяца, чтоб проверить, так сказать, серьезность намерений, но у нее претензии были или к учителям, или к самим занятиям, в два места даже спустя год-полтора отказалась возвращаться, в одно через год захотела вернуться, вдруг, сама, я туда даже не предлагала...)
    нет, не задавит....а просто боится звука...я возле бортика, но все-равно....в общем, что то будем думать

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    нет, не задавит....а просто боится звука...я возле бортика, но все-равно....в общем, что то будем думать
    Попроси тренера, чтобы разрешили малой самой позвонить на эту кнопочку, типа благодаря ей детки знают об окончании тренировки, может так перестанет бояться
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Попроси тренера, чтобы разрешили малой самой позвонить на эту кнопочку, типа благодаря ей детки знают об окончании тренировки, может так перестанет бояться
    ой, Танюша....она вроде понимает, и в обычный звонок звонили....но вот что то не так....раньше просто плакала, а теперь знает в какие дни он будет и даже спит в ту ночь плохо....
    в общем, пойду к тренеру, что то будем думать

19. Вверх #5039
    Посетитель
    на самом деле не только у вас проблема,у меня ребенок кричит и зажимает уши во время звонка.просто ребенок чувствительный у вас,возможно с музыкальным слухом.нужно поговорить с директором ,чтоб сменили звонок,и музыку которая звучит на тренировках-а то "вот какой мужчина"и тому подобны песни,явно не подходят под эстетику не только фигурного катания,но и разрушительно действуют на психику деток.проблема в том,что тренера,будучи студентами-заочниками в своем большинстве,явно упустили эту часть предмета детской психологии,если позволяют себе дебильную музычку как сопровождение тренировок

20. Вверх #5040
    выложите пожалуйста расписание на завтра

Ответить в теме
Страница 252 из 356 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права