Ребята, случайно ни у кого не завалялось фотки завтрашнего расписания? Очень бы выручили.
| ||
Ребята, случайно ни у кого не завалялось фотки завтрашнего расписания? Очень бы выручили.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
[QUOTE=cheetha;53955067]Вроде бы внимательно читала, ну да ладно... извините, что вмешалась, просто по ходу чтения возник вопрос[/QUOT
в пятом элементе растяжка раз в неделю часовое занятие стоит 50 грн,суммарно в месяц 200 грн с человека,соответственно на льдинке не думаю,что час зала стоит настолько дорого
Разовые занятия (один-два раза в неделю), да еще в группе разновозрастных детей, выкинутые деньги как по мне.
Растягиваться надо регулярно (после тренировки, офп и дома) ежедневно.
Индивидуальные растяжки нужны как переход на новый уровень, так сказать. Это должен делать таки да профессионал. Но я это себе слабо представляю в групповом режиме, особенно как тут писали - 20 человек.
насколько мне известно,стретчинг включает в себя разогрев,слабое растягивание в позициях,скручивание сухожилий,и лишь при полном разогреве тела-индивидуальную работу тренера(именно с учетом возрастных особенностей)вопрос в том,нужно ли кому ,что тянуть....даже ,если это раз в неделю в дополнение всем нагрузкам,вроде как неплохо час посвятить только растяжке.....а там не знаю,здесь люди есть более осведомленные
задолбали вечные замены!!!!!
поделитесь расписанием, пожалуйста
помогите с расписанием
Последний раз редактировалось NIKA55; 06.02.2015 в 21:53.
на сайте в контакте Льдинки написано,что работают до конца апреля.а дальше что?на 3 месяца каникулы?и какой результат?
Расскажите как проходит экзамен в начальной школе? Сколько там людей присутствует? Без родителей? Дети по одному на льду или все сразу? И вообще, его все сдают, кто более-менее ходит, или кого-то все-таки оставляют на второй год?
в прошлом году при директоре губко в мае катались. и с августа начали - так что перерыв был достаточный на отдых и сухой тренировочный сбор, но не больше
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 17:43 ----------
оставляют на второй год часто - ведь группы пополняются в течение года, а следовательно и успехи неоднородны.
выпускные тесты точно без родителей.
скажите, у кого то была ситуация что ребенок отказывался ходить? мы первый год в НП, все было хорошо, ходила с удовольствием...а теперь отказывается, говорит что разонравилось и плачет.....я насильно заставлять не хочу, но и вот и понять почему разонравилось тоже не могу.....
(вот думаю, сделать перерыв и попробовать в слдеующем году, ей только 4,5 года)?
договоритесь с тренером и забирайте сами на две минуты раньше окончания занятия?
Или хотя бы чтоб во время звонка Вы уже стояли возле бортика бокового? боится, что машина задавит?
(Когда моя раньше бросала тренировки, другие, я уговаривала доходить до конца месяца, чтоб проверить, так сказать, серьезность намерений, но у нее претензии были или к учителям, или к самим занятиям, в два места даже спустя год-полтора отказалась возвращаться, в одно через год захотела вернуться, вдруг, сама, я туда даже не предлагала...)
Последний раз редактировалось Лара; 09.02.2015 в 20:23.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
на самом деле не только у вас проблема,у меня ребенок кричит и зажимает уши во время звонка.просто ребенок чувствительный у вас,возможно с музыкальным слухом.нужно поговорить с директором ,чтоб сменили звонок,и музыку которая звучит на тренировках-а то "вот какой мужчина"и тому подобны песни,явно не подходят под эстетику не только фигурного катания,но и разрушительно действуют на психику деток.проблема в том,что тренера,будучи студентами-заочниками в своем большинстве,явно упустили эту часть предмета детской психологии,если позволяют себе дебильную музычку как сопровождение тренировок
Социальные закладки