Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
как мне обьяснили на практике 50 дней так что сказали неправду
хороший румын-богатый румын
разве так много?
посредник не скажет вам правды чтобы вы не отказались , ему это не выгодно ,но вобще 50 дней
Где вы это перепроверяли?!
А то я что то не вижу здесь Польши http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_Waiver_Program
Последний раз редактировалось superNick; 09.02.2015 в 16:36.
[MOD]
Семью нельзя. Визу выдают автоматом по запросу. Работать нельзя. находится можно 3 месяца в году не больше. Для того чтобы въехать нужен загран, булетина недостаточно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_policy_of_Australia
выдают по разделу eVisitor (Subclass 651)
если имели когда-то какие-то нарушения в Великобритании или crown dependencies то визу не выдадут, так как у них общая база биометрии нарушителей, по этому поводу румыны на них сильно обиделись и сказали что введут визовый режим для граждан Австралии, если не прекратят отказывать гражданам Румынии в электронной визе. Австралийцы не прекратили, а Румыны безвизовый для Австралийцев не ввели, так как не в компетенции национальных органов определять такие моменты внешней политики как безвизовый режим для территорий контролируемых ЮК. Если человек чист визу получит. Я занимался иммиграцией в Австралию, оформлял людей в Брисбен и Аделаиду по программе иммиграции и про Австралию очень осведомлен обо всем.
Мне нужна помощь! У кого есть образец декларации, которая делается при подаче на СОР и СОБ? Поделитесь пожалуйста!
Не понимаю зачем нужен образец! Когда вы придете на транскриерю вам выдадут бланки и вы их заполните.
Да была у них программка по легализации дипломов некоторых вузов бывшего СССР. Стандартный наборчик, по языку экзамен, экзамен по профессии и переселение в слабозаселенные регионы Австралии (rural area) а мы находили возле упомянутых городов работодателя, там нечеткие административные границы были.
Короче тему прикрыли в 2012 году, усложнились условия и накрылась миграция. Отправил туда пару десятков человек.
Вы забыли прорекламировать уникальную услугу оформления СОБ-ов и СОР-ов. Поливая меня грязью вы обычно это делаете!! Непорядок![]()
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 09.02.2015 в 20:30.
Декларация имеется ввиду с таким текстом:
Subsemnata, _______ _______, fiica lui ___ şi _____, născută la _____ în s.____, rl.____, Republica Moldova, identificată prin buletin de identitate nr.____, eliberat la _____, domiciliată în Republica Moldova, rl._______, s.________, codul personal ________, prin prezenta, declar, pe propria mea răspundere, că nu am mai solicitat transcrierea certificatelor de naştere şi de căsătorie pe numele meu în registrele de stare civilă române sau reconstituirea lor, am depus actele pentru redobîndirea cetăţeniei române la Secţia Consulară a Ambasadei României la Chişinău, Republica Moldova şi că sunt de naţionalitate moldoveană.
Am luat cunoştinţă cu dispoziţiile Codului penal cu privire la falsul în declaraţii, iar în cazul în care se va constata că există un alt act transcris sau reconstituit în registrele de stare civilă române, prezentul act va fi anulat.
Dau prezenta declaraţie spre a fi depusă la organele competente.
только для Украины
Для украинцев эта заява не подходит
Почему?
вы что такие ленивые что прочитать не можете ?Chişinău, Republica Moldova şi că sunt de naţionalitate moldoveană.
Если это мне - то не аргумент. Понятно, что там будут мои данные. Мне нужна формулировка, сам текст на украинском языке. Украинские посредники также говорили мне, что такую декларацию надо заполнять - о том, что я не подавал ранее документы на СОР и СОБ. Молдову на Украину я уж как-нибудь поменяю, не переживайте, не слепой.
Социальные закладки