Ребята,а 87 Н по расписанию сейчас ходит?
| ||
Ребята,а 87 Н по расписанию сейчас ходит?
Не работает интернет Вега,есть у кого то номер офиса в Нати?Звонила аператорам,сказали ждите,заявка принята,знаю Вега очень медлительная в таких вопросах.
всем привет, нужна информация по Садику Голубок. интересует отношение к деткам, кол-во деток в группе, питание, чистота, в общем все, буду благодарна. можно в личку
Последний раз редактировалось Kristinavan; 09.02.2015 в 14:27.
Отношение к деткам хорошее, нянечки особенно заботливые. Питание как питание, за такие деньги ещё довольно неплохое. Даже тефтельки и рыбка наблюдается. В основном у них удар на молочные каши(молоко НЕ домашнее). Утром обычно кашка+чай, в обед первое, гарнир с тефтелькой или кусочком рыбки, или ленивые голубцы, и компот, на полдник каша с чаем, либо блинчики, либо печенько, хлеб с маслом.
Детей записано очень много, перебор. Если придут все - негде будет положить спать. Стабильно ходит человек 25(из 35 записанных). Спаленка крохотная, развернуться негде. Вообще садик маленький, игровая комната(она же и столовая) заставлена партами, т.е. дети постоянно сидят((говорю о средней и старшей группе), разве что когда на улицу выходят - то хоть побегают.
В младшей группе ремонт был, не знаю, как там сейчас, но она тоже маленькая.
Садик чистый, при входе переобуваются, взрослые снимают обувь и идут босиком, если нужно зайти.
А вообще у нас такое количество жителей, такое огромное село, и нет достойного садика. Большого и светлого.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Девочки, а сколько же выходит сейчас питание в день? И вообще сколько вы платите за садик в мес.? За ранее спасибо.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Муж работал водителем в Веге по январь 2015 года, конкретно в том офисе, и по моему еще в октябре ноябре офис расформировали, управление сократили, а водителя и монтажники тусуются около милиции на Усатово.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 17:52 ----------
Ну может оставили представителя чтоб заявки принимал.
Мне очень странно, когда пишут, что с проблемы с Вегой. Я как подключилась в августе - ни разу проблем не было. Может, моя улица везучая? ттт.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ребята всем привет сегодня у нас в нерубайском носили повестки и всовывали в ворота если не дозванивались как насчет что бы с вилами выйти?
Писалось на пригороде http://prigor.od.ua/topic/16-internet-provaidery/?p=125Вниманию абонентов!
Информируем, что с 1 июля 2014 г. Центр продаж и обслуживания Vega, расположенный по адресу: г. Нати, ул. Зеленая, 1, прекратил свою работу. По всем вопросам просьба обращаться по телефону круглосуточной поддержки 0 800 60 00 60 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатны)
Социальные закладки