Доброе утро!интересуют отзывы о бассейне НЕМО
|
Доброе утро!интересуют отзывы о бассейне НЕМО
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Старший сын уже год (с 4х лет) ходит в Академию спорта на Дальницокм шоссе.
Очень мы довольны и бассейном и тренером
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
когда я сказал, что советую на плавание идти в 7-9 лет... я конечно же не имел в виду, что до 9 лет вообще ничем не заниматься, а в 9 идти на плавание ))))
я советую заниматься другими видами спорта начиная с 3-4 лет, а в 7-9 лет (не раньше 7, и желательно не позже 9) - начинать заниматься спортивным плаванием
+++Согласна.Наблюдаю за малышами в басике- беспорядочное барахтанье.То есть,это поплескаться,привыкнуть к воде,чем то занять детя.Но это не спорт,малыши не пониамают,что от них хочет тренер.Техникой там и не пахнет.Не в обиду,но они еще этого не понимают)))
П.С.жалею,что сына не отдала на плаванье раньше.Пришли два года назад,ему было 9 лет.Вот как раз в 7 лет,то что нужно.И детям этого возраста нужен грамотный,не боюсь сказать, жесткий тренер.
Последний раз редактировалось Ленца; 04.02.2015 в 22:13.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Вдруг кому станет полезно (а то приедут как я)) - Молдова закрылась по техническим причинам ориентировочно до 23 февраля(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Подскажите, пожалуйста, к какому тренеру лучше отправить ребенка в ДЮСШ №3 (Ак.Вильямса)? Не новичок, уже третий год занимаемся плаванием.
Есть какие-нибудь отзывы об этом бассейне?
Буду благодарна любой информации!
В Спортлайфе на Жукова вода опять холодная и что-то не совсем чистая....Даже месяц назад было как-то приятнее...Может потому что много стало людей посещать бассейн..Интересно лимит на количество посещающих вообще есть???
Сегодня были в сити-центре на М.жукова, пока бродили -проходили мимо бассейна спортлайфа -людей человек 6-8 было, -это странное ощущение как по мне когда ты себе плаваешь ,а за тобой могут наблюдать одетые в куртки, шубы,пальто люди,проходящие мимо. Меня бы напрягало (хожу в форму). Ребенка сегодня отвезли таки в динамо в лягушатник по совету здесь, мне понравилось как тренер с детками работала, моей малой тоже (ей 4 г), я даже приятно удивилась когда у моей дочки после 1-го занятия уже кое-что получалось. Буду возить пока туда ее.
С ув.,Corita
В Экипаже ттт 28-29 даже жарко)))
кто-нибудь ходил в бассейн ОНАХТ ????? что там? как там?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
да, в форме есть, но очень-очень дорого,т.к. нас в группу не возьмут -индивидуально стоит 189 грн 1 занятие.
С ув.,Corita
добрй день. сыну 2.9 очень хочет в бассейн. подскажите куда лучше пойти поближе к центру и за разумные деньги. желательно чтоб мы могли всей семьей поплавать
Социальные закладки