Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 241 из 365 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7299
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для setka
    Доброе утро!интересуют отзывы о бассейне НЕМО
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Старший сын уже год (с 4х лет) ходит в Академию спорта на Дальницокм шоссе.
    Очень мы довольны и бассейном и тренером
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #4803
    Посетитель
    когда я сказал, что советую на плавание идти в 7-9 лет... я конечно же не имел в виду, что до 9 лет вообще ничем не заниматься, а в 9 идти на плавание ))))
    я советую заниматься другими видами спорта начиная с 3-4 лет, а в 7-9 лет (не раньше 7, и желательно не позже 9) - начинать заниматься спортивным плаванием

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    когда я сказал, что советую на плавание идти в 7-9 лет... я конечно же не имел в виду, что до 9 лет вообще ничем не заниматься, а в 9 идти на плавание ))))
    я советую заниматься другими видами спорта начиная с 3-4 лет, а в 7-9 лет (не раньше 7, и желательно не позже 9) - начинать заниматься спортивным плаванием
    +++Согласна.Наблюдаю за малышами в басике- беспорядочное барахтанье.То есть,это поплескаться,привыкнуть к воде,чем то занять детя.Но это не спорт,малыши не пониамают,что от них хочет тренер.Техникой там и не пахнет.Не в обиду,но они еще этого не понимают)))

П.С.жалею,что сына не отдала на плаванье раньше.Пришли два года назад,ему было 9 лет.Вот как раз в 7 лет,то что нужно.И детям этого возраста нужен грамотный,не боюсь сказать, жесткий тренер.
    Последний раз редактировалось Ленца; 04.02.2015 в 22:13.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #4805
    Новичок
    Цитата Сообщение от iristaur Посмотреть сообщение
    поделитесь пожалуйста впечатлениями о "ФОРМЕ,"ЗАТЕРЯННОМ МИРЕ","СПОРТ ЛАЙФЕ','ДИНАМО''
    да не ленитесь пролистать 20 страниц и всё узнаете

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Вдруг кому станет полезно (а то приедут как я)) - Молдова закрылась по техническим причинам ориентировочно до 23 февраля(((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Подскажите, пожалуйста, к какому тренеру лучше отправить ребенка в ДЮСШ №3 (Ак.Вильямса)? Не новичок, уже третий год занимаемся плаванием.
    Есть какие-нибудь отзывы об этом бассейне?
    Буду благодарна любой информации!

8. Вверх #4808
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    В Спортлайфе на Жукова вода опять холодная и что-то не совсем чистая....Даже месяц назад было как-то приятнее...Может потому что много стало людей посещать бассейн..Интересно лимит на количество посещающих вообще есть???

9. Вверх #4809
    Посетитель Аватар для Corita
    Сегодня были в сити-центре на М.жукова, пока бродили -проходили мимо бассейна спортлайфа -людей человек 6-8 было, -это странное ощущение как по мне когда ты себе плаваешь ,а за тобой могут наблюдать одетые в куртки, шубы,пальто люди,проходящие мимо. Меня бы напрягало (хожу в форму). Ребенка сегодня отвезли таки в динамо в лягушатник по совету здесь, мне понравилось как тренер с детками работала, моей малой тоже (ей 4 г), я даже приятно удивилась когда у моей дочки после 1-го занятия уже кое-что получалось. Буду возить пока туда ее.
    С ув.,Corita

10. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для Gant
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    В Спортлайфе на Жукова вода опять холодная и что-то не совсем чистая....Даже месяц назад было как-то приятнее...Может потому что много стало людей посещать бассейн..Интересно лимит на количество посещающих вообще есть???
    мне наоборот показалось, что людей там поубавилось
    позавчера 4 чел плавали

11. Вверх #4811
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    В последнее время вода холодноватая (во всех бассейнах) Многие жалуются.

12. Вверх #4812
    Частый гость
    В Экипаже ттт 28-29 даже жарко)))

13. Вверх #4813
    Риба золотая

кто-нибудь ходил в бассейн ОНАХТ ????? что там? как там?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

14. Вверх #4814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Сегодня были в сити-центре на М.жукова, пока бродили -проходили мимо бассейна спортлайфа -людей человек 6-8 было, -это странное ощущение как по мне когда ты себе плаваешь ,а за тобой могут наблюдать одетые в куртки, шубы,пальто люди,проходящие мимо. Меня бы напрягало (хожу в форму). Ребенка сегодня отвезли таки в динамо в лягушатник по совету здесь, мне понравилось как тренер с детками работала, моей малой тоже (ей 4 г), я даже приятно удивилась когда у моей дочки после 1-го занятия уже кое-что получалось. Буду возить пока туда ее.
    А в Форме если не ошибаюсь тоже детский басейн просматривается?

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    +++Согласна.Наблюдаю за малышами в басике- беспорядочное барахтанье.То есть,это поплескаться,привыкнуть к воде,чем то занять детя.Но это не спорт,малыши не пониамают,что от них хочет тренер.Техникой там и не пахнет.Не в обиду,но они еще этого не понимают)))

П.С.жалею,что сына не отдала на плаванье раньше.Пришли два года назад,ему было 9 лет.Вот как раз в 7 лет,то что нужно.И детям этого возраста нужен грамотный,не боюсь сказать, жесткий тренер.
    Не знаю за кем Вы наблюдаете, но лично знаю 5ти летних детей (один из которых мой сын,2-й племянник, 3я девочка ходит с сыном в шрр), которые нормально плавают кролем
    От тренера это зависит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для Corita
    да, в форме есть, но очень-очень дорого,т.к. нас в группу не возьмут -индивидуально стоит 189 грн 1 занятие.
    С ув.,Corita

17. Вверх #4817
    Частый гость Аватар для wkola
    а подскажите стоимость занятий и координаты тренера в "Динамо", пожалуйста. (можно в лс)

18. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для нат0206
    да, в форме есть, но очень-очень дорого,т.к. нас в группу не возьмут -индивидуально стоит 189 грн 1 занятие.
    В "Академии спорта" индивидуальное занятие 160, либо 10 за 1000)))

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для Latikashara
    добрй день. сыну 2.9 очень хочет в бассейн. подскажите куда лучше пойти поближе к центру и за разумные деньги. желательно чтоб мы могли всей семьей поплавать

20. Вверх #4820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    добрй день. сыну 2.9 очень хочет в бассейн. подскажите куда лучше пойти поближе к центру и за разумные деньги. желательно чтоб мы могли всей семьей поплавать
    Если всей семьей, то идите в Черное море

Ответить в теме
Страница 241 из 365 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права