Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 796 из 3036 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 60706
  1. Вверх #15901
    Серый кардинал
    Я со своим параноидальным синдромом, ни у кого на сроке 16-17 недель грудь слегка не уменьшилась по ощущениям и не стала меньше болеть? (болезненная только, если надавишь, но у меня так было с самого начала). А теперь кажется, что что-то она чуть меньше стала, чем была) Погуглила, что такое может быть во втором триместре, но че-т как-то стремно стало)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Всем приветик,девченки ну вы даёте,не успеваю все перечитывать,заскочила на пару минуток с хрошей новостью.Я тут чего учудила сегодня))Нашла девочку из летних 2014 и предложила ей скинуть фотки уже не нужной одежды для продажи,мол осенние 2014 открыли темку,но там все теплое,а нам нужно летнее,легонькое.Предложила обговорить может групку откроют..девочку вопрос заинтересовал,только у неё огромный пакет уже собрался,может еще кто подтянется из их групки.Вобщем вот такое полезное дело)и им хорошо,и нам в помощь..
    Полезное дело! Бум ждать.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #15903
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девченки, я вам хочу сказать что пацана ну никак с девчонкой не перепутать, у нашего такие иички)))) p.s. завтра наконец-то пойду стричься))) буду красоткой)))
    Поздравляю!пусть все будет хорошо и легко!

Простите,а на каком вы сроке смотрели,я делала в 19,5по УЗИа так наверно 18нед.только было...ничего не видно было,он мне 4 раза тыкал-вот,смотри,мальчик),а я кроме пуповинки ничего не видела,воти сомневаюсь до сих пор...

4. Вверх #15904
    Серый кардинал
    Посмотрела еще раз в своей клинике, там написано вот так - УЗИ плода (II скрининг развития плода - 16-21 неделя). Т.е., похоже, что завтра будет и второй скрининг, и второе узи сразу. хм

5. Вверх #15905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    продолжаю радовать вас ценами)), начала искать волшебное яблоко с цены 160-180 грн, сейчас в Антошке оно стоит 325 грн. За 205 грн видела на распродаже в Смике на 4 этаже. Детское постельное на днях было 1600- сейчас 2000.
    Хелп, у какого есть скидка в Антошке 20%?
    Насколько я знаю, сейчас нет скидки 20% в Антошку. Может, у сотрудников магазина разве что. Максимальная скидка по дисконтноц карте - 7%. Плюс 5% в День рождения.

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. А как вы относитесь к покраске волос? Я в прошлую Б не красила и ходила с отросшими корнями, а сейчас так хочется покрасится, но помню все эти рассказы,что красить волосы нельзя)
    Если очень хочется, то бери безаммиачную, но только профессиональную,, не масс-маркет. И еще лучше, если там будет один окислитель, а не 3%,6% и т.д. И краситься под вытяжкой.

7. Вверх #15907
    Значит жлем,она сказала в конце месяца получится все сфоткать,раньше видимо никак....ну ждемс))будет хорошо если темку откроют.

8. Вверх #15908
    Серый кардинал
    Кто-то говорил, что постельное Феретти клевое? Сейчас вроде как (если не поменяли цену, конечно), можно найти комплекты феретти в районе 1000-1100 гривен. А новые цены на них, смотрю, уже под 1800 и выше. Я после второго узи, когда скажут, что все ок, планирую присмотреть и купить один такой комплект (если не скажут пол, то буду искать какой-то нейтральный, наверное. костюмчик для выписки тот тигрячий, укачивающий центр б.у.шный, и пеленки на липучках. И в этом месяце с покупками для малыша завяжу до след. зарплаты))

--

Я вообще в блонд крашусь, но сейчас решила не краситься до конца беременности. Пусть волосы отдохнут и заодно и отмазка у меня железная))
    Красилась Inoa.

9. Вверх #15909
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Посмотрела еще раз в своей клинике, там написано вот так - УЗИ плода (II скрининг развития плода - 16-21 неделя). Т.е., похоже, что завтра будет и второй скрининг, и второе узи сразу. хм
    Ну по идее правильно и УЗИ,и анализы с разницей не более 5дней,но если честно я УЗИ скриннинг сделала еще 26 января,а крови до сих пор не сдала,зарплата мужа скончалась,а есть тоже нужно...так что жду когда расчет будет...так врачу и сказала когда дадут зарплату,тогда и сдам.

10. Вверх #15910
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Ну по идее правильно и УЗИ,и анализы с разницей не более 5дней,но если честно я УЗИ скриннинг сделала еще 26 января,а крови до сих пор не сдала,зарплата мужа скончалась,а есть тоже нужно...так что жду когда расчет будет...так врачу и сказала когда дадут зарплату,тогда и сдам.
    у меня в первый раз тоже был скрининг и узи в один день. Просто смотрю, что вроде как у всех нормальных людей узи после 19 недели, а у меня как-то рановато выходит)) Блин))

11. Вверх #15911
    Постоялец форума
    Пузики,а где можно купить пеленки на липучке?

12. Вверх #15912
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Нужное дело. Только нам летним нужно тоненькие. Сама бы взяла.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #15913
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    я буду брать у девочки из Киева (она живет на след. станции метро от меня, поэтому как-то вроде и нестрашно покупать). Т.е. заказывать по инету не буду, приеду к ней, заберу. Не могу только пока понять цены, пока в районе 140-160 грн за одну. Но надо брать сейчас, потому что заказывать их уже намного дороже..

Буду брать размер S/M - две трикотажные тонкие и 1 тепленькую микрофлис (на всякий случай)
    и L - одну тепленькую и одну тонкую

Мне кажется, должно хватить, а там если что, докуплю размером побольше.

Если что, я примерно послезавтра у нее буду брать, только после этого сдам точку, если надо (когда сама пойму, что продавец нормальный, мало ли)

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки по средам в смартлабе для беременных скидка на анализы 15%...скрининг входит туда?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #15915
    Кто-то говорил, что постельное Феретти клевое? Сейчас вроде как (если не поменяли цену, конечно), можно найти комплекты феретти в районе 1000-1100 гривен. А новые цены на них, смотрю, уже под 1800 и выше. Я после второго узи, когда скажут, что все ок, планирую присмотреть и купить один такой комплект (если не скажут пол, то буду искать какой-то нейтральный, наверное. костюмчик для выписки тот тигрячий, укачивающий центр б.у.шный, и пеленки на липучках. И в этом месяце с покупками для малыша завяжу до след. зарплаты))

--
    Я вот тут буду брать много чего уже после 30 недельки,может кому пригодиться.http://kidstime.net.ua/komplekt-iz-8-i-elementov

16. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://forumodua.com/showthread.php?...5#post53256793 пелёнки на липучках

У меня Ферети постель. Очень довольна. После сына, а как новая. Отлично стирается, всё отстирывается и цвет не теряет. Не разу не пожалела что потратилась.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #15917
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А мне тут комплекты нравятся!http://m.babyshopper.com.ua/cats/8.html
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #15918
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я снова не успеваю вас читать((

Поздравляю с узи с результатами)))

А нам, думаю, уже можно ставить ставки - думаю, у нас девочка) Потому, что подруга мне сегодня отдала немножко вещичек на масяньку, а там два красивых тепленьких человечка нежно-голубого цвета) Так что по всем законам подлости должна быть девочка))) Но ниче, если что, будет дома в голубом ползать)))

что-то почитала вас, похоже, у меня завтра будет только второй скрининг, а плановое второе узи позже? У меня же только 16.5 недель. Или это плановый визит будет только + анализы... я уже запуталась совсем. Ну, завтра узнаю с утра
    Я вот не понимаю почему голубой цвет ассоциируется с мальчиком......в упор понятт не могу!цвет неба!онтакой нежный шикарный!я очень люблю голубой.Это просто сложился дурацкий стереотип: мальчикам- голубое, девочкам- розовое!банально до ужаса!я обожаю нежно салатовый, голубой, желтый!а их сочетание какое!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #15919
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки по средам в смартлабе для беременных скидка на анализы 15%...скрининг входит туда?
    Я не в курсе. Лучше позвонить спросить у них, есть их тема на форуме, можно задать этот вопрос http://forumodua.com/showthread.php?t=1670170&page=1
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #15920
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?...5#post53256793 пелёнки на липучках

У меня Ферети постель. Очень довольна. После сына, а как новая. Отлично стирается, всё отстирывается и цвет не теряет. Не разу не пожалела что потратилась.
    Спасибо за ссылку.
    У младшего тоже была Ферети постель, я ей тоже очень довольна, и сейчас хочу купить именно ее

Закрытая тема
Страница 796 из 3036 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя