Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 486 из 845 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 16891
  1. Вверх #9701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Соседи есть ли интернет в квартирах?
    Нет , пропадает регулярно, обычно днем на час-два. Достали, поначалу неплохо было, а сейчас все хуже.
    Aura HD перестала нормально работать, хотя со скоростью все вроде норма.
    Техподдержка ауры "послала" к провайдеру после замера скорости на http://speedtest-nl.allfreetv.net/, выдало картинку
    (((

Срочно нужен Тенет , пора уже...
    На этой неделе должны снова связываться с председателем.
    В прошлый раз она им сказала, что "у нас пожар был и нам не до вас сейчас ", тут ее можно было понять.
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 07.02.2015 в 20:48.

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Да, что-то стиконет начал партачить((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #9703
    Новичок Аватар для lexc
    Соседи, ни у кого нет лишнего мешка финишной шпаклевки? Куплю. Всего одного не хватило, а купить в магазине рядом с домом не успеваю после работы.

4. Вверх #9704
    Новичок Аватар для Vita Lina
    Сниму 1 или 2-комнатную квартиру на Проценко, 50. На длительный срок. Балкон, ремонт, вся мебель и техника, интернет.
    Нельзя царствовать невинно...

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Срочно нужен Тенет , пора уже...
    +1

6. Вверх #9706
    User banned
    привет соседи

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи отдадим большие отрезки гипсокартона, профиль для гипсокартона, мешок финишной шпаклевки, пол мешка цемента, пол мешка гидрозита, упаковка унифлота, 5 кг алибастра. Все находится в 3 секции! Забирайте хоть сегодня!
    Цитата Сообщение от lexc Посмотреть сообщение
    Соседи, ни у кого нет лишнего мешка финишной шпаклевки? Куплю. Всего одного не хватило, а купить в магазине рядом с домом не успеваю после работы.
    Следите за форумом
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #9708
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, я так понимаю что у всех накопилось много вопросов к правлению, предлагаю собраться и задать их дружно!!! Давайте назначим время? А то на самом деле ерунда получается
    Все понятно..... Возмущаемся дальше!!!

9. Вверх #9709
    Новичок Аватар для Галинка
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Все понятно..... Возмущаемся дальше!!!
    Вы предлагаете прийти и покричать все вместе в офисе ПО? Или что-то более конструктивное? Возможно список вопросов, вынести их на голосование с использованием анкет? Или как?

10. Вверх #9710
    Новичок Аватар для Галинка
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    +1
    За Тенет!

11. Вверх #9711
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете прийти и покричать все вместе в офисе ПО? Или что-то более конструктивное? Возможно список вопросов, вынести их на голосование с использованием анкет? Или как?
    Нет, все хорошо, это я так ляпнул неподумовше

12. Вверх #9712
    Посетитель
    Отзовитесь жители квартиры :4 секция 4 этаж,6-я квартира!!!мы друзья по несчастью!!!
    Последний раз редактировалось Энтони; 09.02.2015 в 17:18.

13. Вверх #9713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Обзовитесь жители квартиры :4 секция 4 этаж,6-я квартира!!!мы друзья по несчастью!!!
    а что случилось,если не секрет ?

14. Вверх #9714
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а это где такие кладовки, что их можно продлить за счет коридора?
    Это на 17 этаже..

15. Вверх #9715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Отзовитесь жители квартиры :4 секция 4 этаж,6-я квартира!!!мы друзья по несчастью!!!
    А что случилось? В чем наше несчастье? В том, что мы с вами соседи)))) Или что-то серьезное случилось? А, то сосед сидел на форуме и прочел Ваше сообщение и решил на всякий случай позвонить мне и сказал, что есть какой-то сосед по не счастью (еще подкинул пару мыслей по тем несчастьям, что могут произойти в нашем доме, тем более, когда нашу квартиру уже после ремонта топили, что с вытяжки вода лилась на плиту, слава богу все благополучно обошлось и что это произошло все днем и стояк было кому закрыть, но в этот день, наша квартира сорвала джекпот и стикон тогда дал тепло в квартиры, тепло так хорошо пошло, что пришлось плитку в коридоре срывать потому, что стиконовские ребята забыли тройник обжать на трубах от отопления) - это такая пред история, я к тому, что если пишете такие сообщение то оставляйте номер чтобы можно было узнать в чем дело или пишите конкретно что случилось. А то пришлось из Мизинкевича с день рождения племянника срочно ехать домой, потому что х..н его знает, что дома могло случиться.И все же в чем дело???

16. Вверх #9716
    Постоялец форума
    "Уважаемые" соседи из 4-ой секции (предположительно 8 или 10 этаж, думаю что торцевые трешки, граничащие с 3-й секцией, там сейчас идут ремонты), скажите, Вы с головой дружите? Как Вы думаете, что люди делают в 11 часов вечера в будний день? Видимо они спят, чтобы выспаться перед работой, не? Если Вам и дальше будет стрелять делать ремонт в такое время, закалачивая что-то в стены, мой первый шаг будет жалоба в осмд. Дальше я буду просто уходя на работу включать Вам тяжелый рок, и не приходите и не плачьтесь потом, что у Вас дети.
    PS видимо, Вы и есть те самые люди, которые в воскресенье в 9 утра начали штробить стены.
    PS PS а так же мои соседи по этажу (9-ый), которые уже месяц не могут вынести мусор с лифтовой, положили банку из под консервов в дымовую сигнализацию и устроили курилку рядом с этажной кладовкой, искренне желаю Вам такого же свинарника у Вас в квартире.
    Но самый пламенный и отдельный привет моей соседке из 414 квартиры (если Вы читаете форум). Вам из осмд звонят уже 3-й раз (на протяжении недели), но Вы так и не удосужились прибыть в свою квартиру и закрыть в ней окна, у меня и у моих соседей сыреют стены из-за Вас. А в коридоре жуткая холодина, из-за щели над дверью. На Вас заявление в осмд я сегодня написала. И если Вы не хотите делать нам ремонты, настоятельно рекомендую Вам закрыть окна в ближайшие дни.

Извините, наболело.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 10.02.2015 в 10:23.

17. Вверх #9717
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    "Уважаемые" соседи из 4-ой секции (предположительно 8 или 10 этаж, думаю что торцевые трешки, граничащие с 3-й секцией, там сейчас идут ремонты), скажите, Вы с головой дружите? Как Вы думаете, что люди делают в 11 часов вечера в будний день? Видимо они спят, чтобы выспаться перед работой, не? Если Вам и дальше будет стрелять делать ремонт в такое время, закалачивая что-то в стены, мой первый шаг будет жалоба в осмд. Дальше я буду просто уходя на работу включать Вам тяжелый рок, и не приходите и не плачьтесь потом, что у Вас дети.
    PS видимо, Вы и есть те самые люди, которые в воскресенье в 9 утра начали штробить стены.
    PS PS а так же мои соседи по этажу (9-ый), которые уже месяц не могут вынести мусор с лифтовой, положили банку из под консервов в дымовую сигнализацию и устроили курилку рядом с этажной кладовкой, искренне желаю Вам такого же свинарника у Вас в квартире.

Законом Украины "О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения" установлен запрет курения табачных изделий, а также электро-охранительных сигарет и кальянов, в т.ч. и в подъездах жилых домов. В местах и заведениях, где курение запрещено, должна быть размещена наглядная информация, состоящая из графического знака о запрете курения и текста следующего содержания: "Курение запрещено!"

Согласно ст. 175 /1 Кодекса об административных нарушениях, курение табачных изделий в местах, ге это запрещено законом, влечёт за собой предупреждение (как вид админ. наказания) или наложения штрафа от 3-х до 10-ти налогонеоблагаемых минимумов доходов граждан.

Но, админ. протокол за данное нарушение могут составить только представители органов внутренних дел, должностные лица, уполном. исполкомами сельских, городских советов, представителями общественных организаций или органов общественной самодеятельности: члены общественных формирований по охране общественного порядка ы государственной границы.

Так что :
    1. Попробуйте мирно поговорить с соседом. ( если окажется "глухим", то )
    2. Повесте знак "Курение запрещено!" ( если окажется и "слепым", то )
    3. Пишите заявление участковому.
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 10.02.2015 в 13:47.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

18. Вверх #9718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitaliy0770 Посмотреть сообщение
    А что случилось? В чем наше несчастье? В том, что мы с вами соседи)))) Или что-то серьезное случилось? А, то сосед сидел на форуме и прочел Ваше сообщение и решил на всякий случай позвонить мне и сказал, что есть какой-то сосед по не счастью (еще подкинул пару мыслей по тем несчастьям, что могут произойти в нашем доме, тем более, когда нашу квартиру уже после ремонта топили, что с вытяжки вода лилась на плиту, слава богу все благополучно обошлось и что это произошло все днем и стояк было кому закрыть, но в этот день, наша квартира сорвала джекпот и стикон тогда дал тепло в квартиры, тепло так хорошо пошло, что пришлось плитку в коридоре срывать потому, что стиконовские ребята забыли тройник обжать на трубах от отопления) - это такая пред история, я к тому, что если пишете такие сообщение то оставляйте номер чтобы можно было узнать в чем дело или пишите конкретно что случилось. А то пришлось из Мизинкевича с день рождения племянника срочно ехать домой, потому что х..н его знает, что дома могло случиться.И все же в чем дело???
    Так это у Вас с отоплением были проблемы?я просто ищу тех людей,у кого была подобная ситуация: "стиконовские ребята забыли тройник обжать на трубах от отопления".Приношу извинения перед Вашим соседом,если у него не было такого,значит ложная наводка была.

19. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Но самый пламенный и отдельный привет моей соседке из 414 квартиры (если Вы читаете форум). Вам из осмд звонят уже 3-й раз (на протяжении недели), но Вы так и не удосужились прибыть в свою квартиру и закрыть в ней окна, у меня и у моих соседей сыреют стены из-за Вас. А в коридоре жуткая холодина, из-за щели над дверью. На Вас заявление в осмд я сегодня написала. И если Вы не хотите делать нам ремонты, настоятельно рекомендую Вам закрыть окна в ближайшие дни.

Извините, наболело.
    Я тоже уже не однократно порывалась написать подобный пост. С 8 утра и до 23.30 слушать как штробят несущие стены нет уже никакого терпения. Целый день не могу ребёнка спать укачать((( Звук как будто рядом на диване сверлят(( Соседи - делайте хоть иногда перерывы, давайте думать и о других тоже!!! В доме живут люди с маленькими детьми, да и у взрослого человека голова такого шума сутками не выдержит((
    Жаль на улице не лето, так взяла бы коляску и пошла гулять(((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

20. Вверх #9720
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Мда. Видимо все это мимо ушей\глаз так и пролетит. Сегодня наблюдал картину с внутреннего двора... 3-я секция, 12этаж, квартира слева... Работяга или хуже того хозяин сам, сверлил насквозь стену, видимо для вывода шланга от кондиционера. Когда сверло прогрызло стену, то с высоты 12 этажа посыпались осколки кирпича, под домом машины, а главное - люди ходили. Через секунду выглянула воровато чья-то харя из окна и спокойно продолжила. Отаке, блин.

Ответить в теме
Страница 486 из 845 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права