Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 485 из 845 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 16891
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    На сайте официально сроки не переносили - так и стоит март 2015. С первой очередью тоже самое было. Дали разрешение на проведение ремонта в апреле, дом официально по документам сдали в конце августа. Так что те, кому очень нужно пораньше въехать в квартиру скоро могут начать ремонт.
    ага, без окон, воды, электричества и лифта))) Без входной двери) Зачем ремонт, можно палатку туристическую разбить и костер запалить))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #9682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Очень интересно, каким это образом одни собственники не подключенных квартир платят 100% за отопление, а другие 30% и как это так получается и оформляется. И как вы написали мне в личном письме: "Для проведения ревизии необходимы договора со всеми поставщиками и со всеми жильцами. По окончании 1 квартала и наличии док-ов проведем проверку." Бред.... при таком раскладе проверки не будет ближайшие 3 года как минимум, а там "чёрт ногу сломает". И пожалуйста, пишите сообщения в открытой группе, не забывайте о том, что не зарегистрированные пользователи не могут вступить в закрытую группу и просмотреть ваши сообщения (лично я даже не вступала). И думаю, что просьбы свои нужно писать не на почту [email protected], а именно здесь, так как на форуме вы бываете часто, всё просматриваете.
    Огромный вопрос возник!!! Почему тогда я , не живя в квартире , не имея нормального отопления в квартире оплачиваю 100% за отопление которого нет???

Ребята, ПО, Вы что думаете десяток человек будут оплачивать за всех??? Я вот на данный момент не готова больше так оплачивать и НАДЕЯТЬСЯ, что когда-нибудь мне это пересчитается и учтётся...

"Для проведения ревизии необходимы договора со всеми поставщиками и со всеми жильцами"

РК, Так поднимите договора с поставщиками, какие проблемы? Или Вы хотите сказать что договоров нет сейчас? А договора с жильцами Вам зачем? Я не имею договора с ПО, но за квартиру оплачивала и СДПТ, и отопление и взнос оплачивала...

3. Вверх #9683
    Не покидает форум
    Из личных сообщений 5 секция 18:
    " По поводу всех претензий моя рекомендация писать письма в ПО в 2 экземплярах с указанием проблемы, дата и кто принял в случае не реагирования повторить, в случае устранения проставить дату и исполнителя на 2 экз. письма. "
    Вот представляю я себе эти письма... "Здрасьте, в квартире не живу, как не приду в квартире радиаторы еле теплые, Стиконовские сантехники говорят что Вы газ экономите, да и на форуме ребята которые живут- жалуются на отопление, значит проблема не только в моей квартире. Устраните- ПЕРЕСТАНЬТЕ КРУТИТЬ КОТЁЛ..."
    И в заселенном доме это может и прокатит, а когда заселились малая часть, а остальные наскоком- "авось и так прокатит" называется.

Из личных сообщений 5 секция 18:
    " Ещё во время проверки планирую личную встречу с каждым владельцем. "
    Извините, но это вообще рассмешило )))

4. Вверх #9684
    Новичок Аватар для Галинка
    Конечно, нужно подождать установки окон и дверей и времянки по элекэлектричеству. Но к апрелю, думаю они уже будут. А вместо лифта у нас был кран. А водичку, конечно, потаскали. Ну ничего, трудности были, но мы в сентябре уже жили в своей квартире!

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    та хоть в подвале живите но "вместо лифта кран", "водичку потаскали" и т.д. - это не вселение в нормальный дом. Лично я думаю сроки вселения второй очереди - не раньше 16 года
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #9686
    Новичок Аватар для Галинка
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    та хоть в подвале живите но "вместо лифта кран", "водичку потаскали" и т.д. - это не вселение в нормальный дом. Лично я думаю сроки вселения второй очереди - не раньше 16 года
    Я к тому писала, что Вам не нужно наводить панику, а грубить мне тем более. В подвале жить не собиралась никогда, чего и Вам не желаю

7. Вверх #9687
    Добрый день. Как таковой конспирации нет. Если у вас есть претензии к работе ПО то пожалуйста в письменном виде обращайтесь напрямую к нему. Если вы хотите потом доказать что вы обращались и ничего не было предпринято для устранения или хотя бы о том что РК знает что это проблема ВАША КОНКРЕТНО пожалуйста выбор за вами. Одни напишут на форуме, другие просто прочитают ИИИИ??? К примеру я тоже читаю, для меня здесь вы просто форумчане под каким то ником. По данным с письма я буду знать кто конкретно написал и если это инфа для вас не конфединциальна можете её обнародовать здесь. Затем Вы придёте к РК с требованием разобраться что да как. Что вы обращалсь как к иполнителю услуг так и к проверяющему органу.

8. Вверх #9688
    Наличие всех договоров необходимо чтобы проверить правильность начисления и взымания с вас тех же самых 2,30 за м.кв. который состоит из определённого штата сотрудников, договоров по вывозу ТБО,тех. обсл. лифта и так далее. К примеру все платили за мусор, тех. обс. лифта которых до конца декабря точно не было. Для проверки правильности нужны договора и акты вып.работ т.е. с какой даты услуга оказана и вы платите только за оказанные услуги. А сейчас вы только платите, платите, а за что вы должны платить, а за что нет, пока ни вы ни я ещё не знаем. Спасибо за внимание.

9. Вверх #9689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Тем более с теми проблемами по отоплению, что были у первой очереди нет смысла даже начинать ремонт раньше марта 2016 года...
    Нет желания жить в холодной квартире и без света
    А учитывая наше ПО то вообще уже сомневаюсь насколько это правильно было его создавать. Лучше бы с Ренессансом жили!
    *** Вадим

10. Вверх #9690
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Огромный вопрос возник!!! Почему тогда я , не живя в квартире , не имея нормального отопления в квартире оплачиваю 100% за отопление которого нет???

Ребята, ПО, Вы что думаете десяток человек будут оплачивать за всех??? Я вот на данный момент не готова больше так оплачивать и НАДЕЯТЬСЯ, что когда-нибудь мне это пересчитается и учтётся...

"Для проведения ревизии необходимы договора со всеми поставщиками и со всеми жильцами"

РК, Так поднимите договора с поставщиками, какие проблемы? Или Вы хотите сказать что договоров нет сейчас? А договора с жильцами Вам зачем? Я не имею договора с ПО, но за квартиру оплачивала и СДПТ, и отопление и взнос оплачивала...
    аналогичная ситуация, не живу, оплачиваем полностью...
    мда...интересное кино получается...
    так же, в ПО мне сообщили, что сосед, который захватил пол коридора, прилегающего к моей квартире, построил капитальную стену, дверь, имеет на него право собственности - так он им по телефону сказал...интересно, правда? право собственности на коридоры общего пользования... а ПО вообще за это не отвечает, разрешения не выдает и делает округлые глаза,что знать не знает о чем я....
    но, члену ревизионной комиссии, спасибо за совет....теперь, все будет в письменном виде..

11. Вверх #9691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    так же, в ПО мне сообщили, что сосед, который захватил пол коридора, прилегающего к моей квартире, построил капитальную стену, дверь, имеет на него право собственности - так он им по телефону сказал...интересно, правда? право собственности на коридоры общего пользования... а ПО вообще за это не отвечает, разрешения не выдает и делает округлые глаза,что знать не знает о чем я....
    но, члену ревизионной комиссии, спасибо за совет....теперь, все будет в письменном виде..
    Я так предполагаю, что он до оформления СПС захватил коридор, выстроил стену, перенёс дверь, а потом в БТИ зарегистрировал за некое вознаграждение))) Мне так кажется ...

Ну да, и ПО не в курсе, что идет самозахват коридоров по всем секциям с лета, практически, прошлого года ))))

12. Вверх #9692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Я так предполагаю, что он до оформления СПС захватил коридор, выстроил стену, перенёс дверь, а потом в БТИ зарегистрировал за некое вознаграждение))) Мне так кажется ...

Ну да, и ПО не в курсе, что идет самозахват коридоров по всем секциям с лета, практически, прошлого года ))))
    Та пофиг на те коридоры, Все у кого трешки еще до покупки знали что отграбастают себе кусок коридора...
    *** Вадим

13. Вверх #9693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Та пофиг на те коридоры, Все у кого трешки еще до покупки знали что отграбастают себе кусок коридора...
    логично)))

вообще не в коридорах сейчас дело.

14. Вверх #9694
    Новичок
    Как Вам "сопля" перетянутая на СБУ с 4й секции ? Процесс пошел, появилась одна, завтра ждите небо в паутину.
    И вроде же серьезная контора. Ну сделайте нормально, раз вам так необходимо кабельное/интернет и нет возможности провести под землей.
    Два анкера на уровне второго этажа, дальше прокладка внутри дома. А зачем, так же проще.
    Теперь сотня квартир любуется на это безобразие, даже в окно теперь смотреть стало противно.
    Интересно наш инженер и председатель в курсе, в "доле" ) ?
    Хотя судя по застекленным балконам прямо у них над головой в 3й секции им абсолютно все равно как выглядит дом.
    Ну мы же не ЖЭКовский дом, на Люстдорфской 125 председатель за два дня заставил снять это безобразие у людей перед окнами, посмотрим на действия нашего ОСМД.

15. Вверх #9695
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    я не за трешку говорю...человек продлил свою кладовку, захватив коридор такого же метража, как и его кладовка..

16. Вверх #9696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    я не за трешку говорю...человек продлил свою кладовку, захватив коридор такого же метража, как и его кладовка..
    а это где такие кладовки, что их можно продлить за счет коридора?

17. Вверх #9697
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Уважаемые соседи, я так понимаю что у всех накопилось много вопросов к правлению, предлагаю собраться и задать их дружно!!! Давайте назначим время? А то на самом деле ерунда получается

18. Вверх #9698
    Посетитель
    Соседи у кого пропал интернет ст и коне та?

19. Вверх #9699
    Посетитель
    Соседи есть ли интернет в квартирах?

20. Вверх #9700
    Посетитель
    В отношении тех кто хочет в Ренессанс или другую компанию меняйте дом) что то в Люксембурге люди отказались от них) по поводу ремонта и вашего пессимизма, можете ремонт и в 2025 сделать. Многие из тех кто делал ремонт без лифта и воды (хотя в кранах она была, не было только лифта) хотели въехать в свою квартиру, а не пополнить бюджет хозяина съемной квартиры ну и плюс учитывая нынешние обстоятельства)
    Последний раз редактировалось Учытел; 07.02.2015 в 16:29.

Ответить в теме
Страница 485 из 845 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права