|
Девочки! Помогите найти в продаже вот такое средство.
![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Я вчера купила в Еве мицелярку гарньер, оч крутая. Спасибо за наводку. Девочки, а что под глаза юзаете?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мицелярка Гарньер по 35 есть в Просторе на 5 ой фонтана...100 рецептов красоты огуречный тоник есть по старой цене 17 грн в Таврии Вузовский..в Еве он уже 20....Ррр..цены космос,скоро будем тему переименовывать....бюджетного ничего не останется.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Помогает-помогает) Конечно, не могу ручаться, что именно в Вашем случае оно точно подействует, но, как АнюткА уже сказала, эм чайного дерева-это очень мощный антисептик. Можно не разбавлять базовым маслом, наносить в чистом виде, но точечно и умеренно, иначе можно и кожу сжечь. Каплю на ватную палочку, приложили к месту Х, подержали несколько секунд-всё. Можно повторять несколько раз в день
А мне от всех прыщей и пятен после прыщей помогает вот эта мазь с антибиотиком http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-liniment-sintomitsina-10. Протестила в течении 2-х недель, пятна от прыщей уже после 3-го раза посветлели. Вобщем классное средство!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, подскажите, пожалуйста эффективное средство от обильного потоотделения. С меня плюсики![]()
Социальные закладки