|
девочки, посоветуйте румяну,чтоб без блесток на солнце (была MAC) ,но сейчас страшно смотреть на её цену
Любовь придает жизни смысл
У меня бадяга лежит больше года, все не решусь попробовать, говорят что лучше делать когда солнце не сильно активно, т.е. сейчас или в начале весны.
здесь, кстати, пишут что избавляет от пигментных пятен http://irecommend.ru/content/provere...edury-pilinga-
Последний раз редактировалось Arianna; 09.02.2015 в 09:48.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я вчера взяла 11 и 13 тона, буду мешать
И я мегадовольна, тоже 11-м оттенком)) Руки кривые, потому вышло неравномерно, буду докрашивать, но цвет шикарный, волосы как шёлк и блеск такой, что со вспышкой нормально сфотографировать не получается
Но вот запах меня с ума сводит, уже голову второй раз вымыла, до сих пор держится...![]()
Посоветуйте хорошую и не дорогую палетку для коррекции (носа например)![]()
Для стимуляции роста делала свою любимую горчичную, которая себя зарекомендовала и не подводит. Нужно делать курсом, 8-10 раз. Я делаю 1 раз в неделю.
Показать скрытый текст
горчичная масочка
После этой маски нужно обязательно питать волосы, иначе, могут быть пересушены. Для питательных масок попробовала Агафью яичную и мне понравилась она, правда держу ее минимум 30 минут, иногда час.
Купила с запасом пару баночек по 27 грн
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 09.02.2015 в 12:33.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
вот сейчас это средство мой хит: http://dobre.stb.ua/2015/01/26/maska-iz-hrena-dlya-vseh-tipov-volos-ot-olgi-metelskoj/ (тот вариант что с яйцом). Учитывая состав масел получается очень бюджетно![]()
Только что с Фоззи, по поводу мицелярки Гарнье, что я писала выше - остались только бракованные баночки, сказали завтра подойти. Цена 33,90.
В поисках льняного масла, набрела на рядок масел фирмы "Агросельпром" Днепропетровская область. Большой выбор масел у них и зародышей пшеницы и виноградных косточек по оооочень демократичным ценам. Льняного не оказалось, но без покупки я позволила себе уйтиПриобрела масло Макадамии , 100 мл. - 37,59.
Вообще стала замечать, что становлюсь масломаньяком)
По поводу горчичной маски - читала что ее суровость зависит от количества сахара в маске. Я первый раз делала 1 стол. ложку горчицы без горки и 1 чайную сахара - было терпимо, сидела 1 час. Вчера решила добавить сахарку - 2 ч.л. жжение было больше, высидела только 30 минут.
Мне на корни хватает такой пропорции - 1 стол.ложка сухой горчицы, желток, 3 стол. ложки воды, (можно и 2 чтоб погуще была) 2 ч.л. сахара и 1 стол ложка масла (репейное, миндальное, абрикос.косточек, что есть под рукой) На длину волос наношу или покупную маску или масла полегче.
По проборам мне наносить неудобно, волос вроде и не длинный, но как-то путается, липнет. Взяла спринцовку (объемом как от детского соплеотсоса) у нее носик узкий, удобный. Набираю маску и зигзагообразными движениями наношу от лба к затылку. Очень удобно.
Вы все про волосы..а давайте поговорим про плечи и кожу тела...посоветуйте пожалуйста что можно сделать с прищиками на плечах((надоели уже-солнце летом не помогает,болтушка тоже,
Борный спирт пробовали?
Социальные закладки