Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 416 из 1687 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 33727
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И мне надо. Не по возрасту, но появились два немаленьких пятна(
    Бадягу маски часто делаю, она не помогает и не поможет от пигментации, у нее другая направленность
    У меня на бадягу с перекисью были большие надежды (( а вы как ею пользуетесь?

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для For example
    девочки, посоветуйте румяну,чтоб без блесток на солнце (была MAC) ,но сейчас страшно смотреть на её цену
    Любовь придает жизни смысл

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    У меня бадяга лежит больше года, все не решусь попробовать, говорят что лучше делать когда солнце не сильно активно, т.е. сейчас или в начале весны.
    здесь, кстати, пишут что избавляет от пигментных пятен http://irecommend.ru/content/provere...edury-pilinga-
    Последний раз редактировалось Arianna; 09.02.2015 в 09:48.

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    У меня на бадягу с перекисью были большие надежды (( а вы как ею пользуетесь?
    Пфф, перекись на лицо...упаси боже) Бадяга рассасывает синяки и застойные пятна, пигментацию она не выводит в принципе.
    Делаю маски: порошок + бадяга гель. Сильно на любителя, потому как ощущения после, как будто в стекловате повалялась
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #8305
    Я вчера взяла 11 и 13 тона, буду мешать

И я мегадовольна, тоже 11-м оттенком)) Руки кривые, потому вышло неравномерно, буду докрашивать, но цвет шикарный, волосы как шёлк и блеск такой, что со вспышкой нормально сфотографировать не получается

Но вот запах меня с ума сводит, уже голову второй раз вымыла, до сих пор держится...

6. Вверх #8306
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Пфф, перекись на лицо...упаси боже) Бадяга рассасывает синяки и застойные пятна, пигментацию она не выводит в принципе.
    Делаю маски: порошок + бадяга гель. Сильно на любителя, потому как ощущения после, как будто в стекловате повалялась
    я как-то случайно купила себе гель для ног с бадягой (от усталости). до этого никогда с ней не сталкивалась. непередаваемые ощущения в моём случае стекловата - это мягко сказано.
    как её на лицо можно мазать? или это зависит от помола самой бадяги?

7. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    я как-то случайно купила себе гель для ног с бадягой (от усталости). до этого никогда с ней не сталкивалась. непередаваемые ощущения в моём случае стекловата - это мягко сказано.
    как её на лицо можно мазать? или это зависит от помола самой бадяги?
    Нет, она вся одинаковая) Только в порошке еще удвойте этот эффект Лицо не страдает точно, если конечно аллергии не будет, надо проверить заранее. Я к этому покалыванию привыкла и теперь балдею)

8. Вверх #8308
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Посоветуйте хорошую и не дорогую палетку для коррекции (носа например)

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    А цель какая? Могу много рассказать, т.к сейчас интенсивно делаю разные маски через день. ))
    Цель- здоровые,блестящие волосы))

Вот заказала с Make up хиты продаж
    Маска для волос Дрожжевая - Рецепты бабушки Агафьи(300ml) (x1): 27
    [ Интенсивная маска для поврежденных волос - Estel Professional Curex Therapy Mask(5

Посмотрим,отпишусь

10. Вверх #8310
    Посетитель Аватар для Махита
    А цель какая? Могу много рассказать, т.к сейчас интенсивно делаю разные маски через день. ))
    давайте маски для роста и укрепления волос обсудим) может что новое для себя кто-то узнает)

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    давайте маски для роста и укрепления волос обсудим) может что новое для себя кто-то узнает)
    Для стимуляции роста делала свою любимую горчичную, которая себя зарекомендовала и не подводит. Нужно делать курсом, 8-10 раз. Я делаю 1 раз в неделю.
      Показать скрытый текст
    горчичная масочка

После этой маски нужно обязательно питать волосы, иначе, могут быть пересушены. Для питательных масок попробовала Агафью яичную и мне понравилась она, правда держу ее минимум 30 минут, иногда час.
    Купила с запасом пару баночек по 27 грн
    Последний раз редактировалось Zdrastevam; 09.02.2015 в 12:33.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    И мне надо. Не по возрасту, но появились два немаленьких пятна(
    Бадягу маски часто делаю, она не помогает и не поможет от пигментации, у нее другая направленность
    Я пользовалась белорусским лосьоном , мне помогло , остатки продаю , кстати , вы видели флакошик

13. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я пользовалась белорусским лосьоном , мне помогло , остатки продаю , кстати , вы видели флакошик
    У меня вся серия была... Постакне да, а пятна никак(

14. Вверх #8314
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    вот сейчас это средство мой хит: http://dobre.stb.ua/2015/01/26/maska-iz-hrena-dlya-vseh-tipov-volos-ot-olgi-metelskoj/ (тот вариант что с яйцом). Учитывая состав масел получается очень бюджетно

15. Вверх #8315
    Только что с Фоззи, по поводу мицелярки Гарнье, что я писала выше - остались только бракованные баночки, сказали завтра подойти. Цена 33,90.
    В поисках льняного масла, набрела на рядок масел фирмы "Агросельпром" Днепропетровская область. Большой выбор масел у них и зародышей пшеницы и виноградных косточек по оооочень демократичным ценам. Льняного не оказалось, но без покупки я позволила себе уйти Приобрела масло Макадамии , 100 мл. - 37,59.
    Вообще стала замечать, что становлюсь масломаньяком)
    По поводу горчичной маски - читала что ее суровость зависит от количества сахара в маске. Я первый раз делала 1 стол. ложку горчицы без горки и 1 чайную сахара - было терпимо, сидела 1 час. Вчера решила добавить сахарку - 2 ч.л. жжение было больше, высидела только 30 минут.
    Мне на корни хватает такой пропорции - 1 стол.ложка сухой горчицы, желток, 3 стол. ложки воды, (можно и 2 чтоб погуще была) 2 ч.л. сахара и 1 стол ложка масла (репейное, миндальное, абрикос.косточек, что есть под рукой) На длину волос наношу или покупную маску или масла полегче.
    По проборам мне наносить неудобно, волос вроде и не длинный, но как-то путается, липнет. Взяла спринцовку (объемом как от детского соплеотсоса) у нее носик узкий, удобный. Набираю маску и зигзагообразными движениями наношу от лба к затылку. Очень удобно.

16. Вверх #8316
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Только что с Фоззи, по поводу мицелярки Гарнье, что я писала выше - остались только бракованные баночки, сказали завтра подойти. Цена 33,90.
    В поисках льняного масла, набрела на рядок масел фирмы "Агросельпром" Днепропетровская область. Большой выбор масел у них и зародышей пшеницы и виноградных косточек по оооочень демократичным ценам. Льняного не оказалось, но без покупки я позволила себе уйти Приобрела масло Макадамии , 100 мл. - 37,59.
    Вообще стала замечать, что становлюсь масломаньяком)
    По поводу горчичной маски - читала что ее суровость зависит от количества сахара в маске. Я первый раз делала 1 стол. ложку горчицы без горки и 1 чайную сахара - было терпимо, сидела 1 час. Вчера решила добавить сахарку - 2 ч.л. жжение было больше, высидела только 30 минут.
    Мне на корни хватает такой пропорции - 1 стол.ложка сухой горчицы, желток, 3 стол. ложки воды, (можно и 2 чтоб погуще была) 2 ч.л. сахара и 1 стол ложка масла (репейное, миндальное, абрикос.косточек, что есть под рукой) На длину волос наношу или покупную маску или масла полегче.
    По проборам мне наносить неудобно, волос вроде и не длинный, но как-то путается, липнет. Взяла спринцовку (объемом как от детского соплеотсоса) у нее носик узкий, удобный. Набираю маску и зигзагообразными движениями наношу от лба к затылку. Очень удобно.
    Льняное масло есть на привозе 1 л - 30-35грн ( точно не помню), холодного отжима.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Вы все про волосы..а давайте поговорим про плечи и кожу тела...посоветуйте пожалуйста что можно сделать с прищиками на плечах((надоели уже-солнце летом не помогает,болтушка тоже,

18. Вверх #8318
    Борный спирт пробовали?

19. Вверх #8319
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте румяну,чтоб без блесток на солнце (была MAC) ,но сейчас страшно смотреть на её цену
    Отличные матовые румяна PUPA - пользуюсь только этими румянами уже лет 16) Матовые, насыщенный цвет, долго держатся и легко наносятся.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Вы все про волосы..а давайте поговорим про плечи и кожу тела...посоветуйте пожалуйста что можно сделать с прищиками на плечах((надоели уже-солнце летом не помогает,болтушка тоже,
    многие хвалят дегтярное мыло для таких целей.

Ответить в теме
Страница 416 из 1687 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права