Девченки, я вам хочу сказать что пацана ну никак с девчонкой не перепутать, у нашего такие иички)))) p.s. завтра наконец-то пойду стричься))) буду красоткой)))
| ||
Девченки, я вам хочу сказать что пацана ну никак с девчонкой не перепутать, у нашего такие иички)))) p.s. завтра наконец-то пойду стричься))) буду красоткой)))
И еще.... спасибо вам огромное за тепло, поддержку и поздравления)))
Это нужно уточнить в бухгалтерии или отделе кадров, я тоже хочу взять основной отпуск до декретного и тоже хочу в санаторий
Санаторий оплачивает профсоюз или работа или мы сами, тут зависит от организации
Но за санаторий точно нужно платить, вопрос сколько и кто это будет делать, так что берите направление и идите в свою бухгалтерию,
Я займусь решением этих вопросов уже со следующей недельке, так чтобы за две недели до отпуска все порешать
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В плане денег, то конечно, а вот как доработать до декрета без вреда для здоровья
Я вот только вышла и сращу вирус подхватила, как следствие не большое но утолщение плаценты, если я попаду на сохранение то моей ЗП мне хватит ну на пару суток нахождения в роддоме
Мне кажется тут нужно сопоставлять все риски с доходом
Мои риски намного превышают мой доход((, поэтому я решила побороться за отпуск с первого марта
Отпускные включаются в расчёт декретных, (в отличие от больничных).
По деньгам действительные выйдет выгоднее взять отпуск после окончания больничного по БиР, так ещё денежку дадут.
Но если это вам не критично, ещё и бесплатная путевка, то можно брать.
Если бухгалтер нормальная, уточнить тоже можно.
07.07.15
18.06.09
Я просто уже в отпуске нахожусь и на работу больше не вйду до декрета поэтому и спрашиваю никак ли это на мои выплаты отпускных и декретных затем не скажется. Т.е. я просто в отпуске решила поехать по бесплатной путевке в санаторий. Просто боюсь, что мне оформят на работе, я беплатно поеду а мне потом отпускные не дадут или декретных меньше, потому что я типа в санатории была. Я не знаю ньюансов(
Социальные закладки