| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Эталоны и Иваны собираются на шасси Тата.Вот и весь нЬюанс.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ув.форумчане,кто в курсе:действует ли в наших маршрутках постановление,что в период с 1.10 по 15.05 школьники имеют право на льготный проезд,т.е. платить на 25% менье указанного тарифа???В Севертрансе диспетчер уверяет,что такого закона нет,но я лично читала в маршрутке в "правилах перевозки"или как там оно называется...
В тех правилах перевозки скорее всего указано кем и когда они утверждены. Можно и узнать действует ли они.
Был в этой теме вопрос года полтора назад что ли... правило есть, возможно даже через холивар с конкретно взятыми водителями и получится сэкономить 1.5 грн. Но через разок-другой я думаю, Вы дважды подумаете - а стоят ли те нервы этих денег. Даже если Вы будете трижды правы по закону.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Подскажите пожалуйста, маршрутка 215 с начала этого года изменила свой маршрут? а то перестал ее встречать, проезжающей по ул. Королева
В следующий раз сфотографирую "витяг",дабы не быть голословной...А на счет нервов-вы правы,овчинка выделки не стоит,но все же если есть закон,значит надо пользоваться....
Социальные закладки