То Вячеслав:это,чтобы озабоченные чужими заработками чуть охолонули
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
То Вячеслав:это,чтобы озабоченные чужими заработками чуть охолонули
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Давайте вот вместе обсудим проблему. Вам необходима прибыль, и как тут было озвучено - "Хочу 2000$" - это просто в принципе. Со своей стороны жители Одессы хотят: комфортные условия проезда, нормального отношения со стороны водителя и вменяемую стоимость - сюда включено состояние автобуса внутри салона и техническое.
Что имеем:
ржавые до дыр автобусы;
неоткрывающиеся или незакрывающиеся окна и люки;
вонючие салоны и занавески;
визжащие до глубины души колодки;
невменяемые водители, которые гонят и потом стоят по 5 минут на остановках;
водители, которые постоянно говорят по телефону, пропускают остановку, и потом ещё орут, что им не говорили.
Стоимость проезда планомерно постоянно увеличивалась на протяжении н-ного количества лет. Что-то менялось за это время в качестве обслуживания? НЕТ!
Владельцев интересует только прибыль. В принципе это логично. Но тут складывается ситуация, я вложил 10000$ и мне насрать на всё остальное, я хочу отбить стоимость и получать 100500 мильонов прибыли.
Уважаемые владельцы маршруток! Задавите все левые поборы, и ваша прибыль возрастёт. НЕ надо наживаться на людях, у которых ЗП не поднимается, а вы хотите за счёт них поднять свою прибыль. Заявите открыто: "С нас вот этот и вот этот постоянно требуют денег, это влияет на стоимость проезда"
А некоторые говорят, что им деньги с задней площадки не передавали. Но это до момента пока весь автобус не начинает возмущаться.водители, которые постоянно говорят по телефону, пропускают остановку, и потом ещё орут, что им не говорили.
Это точно. Когда едешь на своей машине, а он сзади, то возникает мысль "догонит - не догонит".визжащие до глубины души колодки;
======
P.S. Найду и прочту Лицензионные условия на пассажирские перевозки, напишу детально. А по поводу Лицензий, скажу прямо. Я занимался в своё время перевозками. Таких жлобов как у нас в городе, на Транспортной, 5 наверное нет нигде. Хотель по $1000 с лицензии на 1 грузовую машину по Европе. Сам поехал в Киев, обошлось в 10 карточек Киевстара по 100 грн. + бутылка конька. 5 машин = 5000! Естественно они ложились на стоимость перевозки. Но там нерегулированный тариф, загнешь много, останешься без груза.
Не могу согласиться по поводу м/т 133, хотя признаю, что хамства за последнее время стало меньше. Но вот вечером добраться домой проблематично, т к в 21:00 не факт, что застанешь(особенно в воскресенье), а я работать заканчиваю в 21:30 - 22:00. Приходится наворачивать круги на 175-й.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Лицензионные условия нашел. Перевозчик обязан:
т.е., если что-то случилось, то АТП обязано возместить всё лечение, т.к в стоимость билета на проезд входит страховка!2.3.2. Використовувати сертифіковані автотранспортні засоби відповідно до вимог Закону України "Про автомобільний транспорт"
2.3.3. Забезпечувати контроль технічного та санітарного стану автотранспортних засобів, проведення медичного контролю стану здоров'я водіїв автотранспортних засобів
2.3.7. Забезпечувати проведення інструктажів з питань безпеки дорожнього руху (автомобільних перевезень)
3.1.1. Забезпечувати попередній та поточний продаж квитків на проїзд в автобусі та перевезення багажу;
3.1.2. Забезпечувати відповідно до Закону України "Про страхування" та вимог Положення про обов'язкове особисте страхування від нещасних випадків на транспорті, обов'язкове особисте страхування від нещасних випадків на транспорті пасажирів та кондукторів
4.1.3. Забезпечувати на вимогу пасажира видачу чека або іншого документа, що підтверджує надання послуг з перевезення;
Действуйте как П.Серебрянник и вас запомнят в этом городе надолгоalik77 Уважаемые владельцы маршруток! Задавите все левые поборы, и ваша прибыль возрастёт.![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 07.02.2015 в 22:14.
тогда алику придется ездить с охраной.
то алик:мне вот интересно,кем ты работаешь?Сомневаюсь,что те требования космического масштаба,которые ты предъявляешь маршрутчикам,можно применить к твоему роду деятельности...Да и не только к деятельности,а вообще-по жизни.
Последний раз редактировалось IFBB; 08.02.2015 в 08:36.
Конфуций.
А я с alik77 согласен! Мы что обязаны жить в сраче? Сами же глядя на обшарпанную маршрутку или гору мусора смеемся - это мы к европе готовимся. Тяжело заработанные деньги человек тратит разумно, т.е должен получить качественные услуги. Спасибо, что хоть выручают б/у автобусы европейской сборки. 10-летний Мерс, ДАФ, МАН, Неоплан и т.д. покруче нулячего Эталона, Богдана. Посмотрите, по 148 маршруту ходит здоровенный, кажется МАН, довольно старый. Ездил пару раз. Шик - автоматические коробка, люки, двери. В салоне тепло, тишина, плавность хода, масса удобных поручней в нужных местах, низкий пандус. Воздух в салоне нагревается, автоматически приоткрываются люки. За поездку в таком 4-5 грн. не жаль отдать.
то Вячеслав Д:канешна,канешна...это ж водила сморкается в занавески,рыгает после пива в салоне,режет сидения или расписывает маркером спинки.
Может,для начала,не гадить в маршрутке?
Конфуций.
В Богданах еще более менее с расстоянием для ног, но вот в Спритерах это просто жуть какая-то, аж комплекс неполноценности появляется когда ездишь в них!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
автофанат пааардонте-с! сертифицируют их как раз нормально)
кресла на полозьях - водиле не составляет особого труда воткнуть 1 ряд после прохождения ТО
ps забирайте свои слова обратно
На 242 есть зеленый Эталон,где выдраны пару первых рядов сидений,что бы стоячих забить, а сзади воткнуто,пять или шесть маленьких кресел,где нормально сидеть можно, только маленьким детям,интересно как это чудо ТО прошло.На 175 есть пара машин Богдан, где четко видно,что добавлен один ряд, там тоже поместиться сложно человеку среднего роста.
Социальные закладки