| ||
капец девочки, что не день то праздник... посеяла сегодня свой телефончик((( нокия люмия ( эх
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я хочу стерилизатор- подогреватель 2в1, а то я замаялась греть воду, потом держать и обдавать кипятком, пару раз на руку вылила/ не рассчитала![]()
Но это у нас было когда прикорм пошел - ложечки, чашечки и тд(
А так Реально можно обойтись, функциональность ровно на год, не думаю что больше
Девочки такой вопрос,есть кокосовый матрасик,но! на нем спало пару деток и ему не один год, повлияет это как-то на его качество или испортился ли он?
Вот мой выбор http://rozetka.com.ua/fly_ds107_white/p1526112/
Иногда нахожусь в унитазе, разобранным по деталям, слышу в комнате Алло, баба? Патякаляпатя. После двух разбитых - это вещь!хотя он пытался аккуратно их брать, но почти всегда экраном вниз бабах(((
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 09.02.2015 в 14:23.
Если он испортился, вы это увидете - продавленные места будут. А в остальном кокос - относительно долговечный материал, при правильном использовании еще и после вас деткам послужит.
Девочки, хочу обратить ваше внимание на матрацы Велам. Вроде, про них еще ничего не писали. Еще живя на съемной квартире с маленьким старым советским диваном, нам с мужем довелось переночевать в гостинице на нормальной двухспальной кровати с хорошим матрацом. Это небо и земля... Мы загорелись себе такой же купить. Торговую марку записали - Велам, а в салоне нам уже предложили разные модели на выбор. Мы остановились на модели Адмирал.
Потом для малыша тоже прикупили мартац этой фирмы, точную модель не помню, если кому-то будет интересно, смогу поднять документы. Вот такие есть детские модели.
В Одессе есть много их магазинов, и два представителя в Ильичевске. Стандартные размеры в основном есть на складе, ждать пару двей в зависимости от магазина. Также можно заказать любой размер, тогда, естественно, придется дольше ждать.
Буду рада, если кому-то пригодиться такая информация![]()
у нас в кроватке был Трама пружинный ,очень хороший!жесткий и цена тогда была норм гриве 500 стоил,сейчас даже и смотреть страшно)))
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
У свекрули знакомая есть, она раз в два года приезжает и везет с собой баулы на продажу. При чём она продает тут за копейки. Помню маечки, бодики по 30-40 грн нам доставались. Верхняя одежда по 250-300 грн. Я даже не представляю по чем же она их там берет.
Вот в этом году ждем ее с нетерпением ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
культ одежды остался только в странах СНГ..как говорится : Встретили по одёжке- проводили тоже плохо)
в нормальных странах существует понятие скидки,а не та хрень,которая у нас так называемые скидки.
я уже писала- мы уже много лет не покупаем вещи у нас- только по необходимости...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
О да! Для нашего рынка -20 и это типа вааааааау!!!!!!! Ну, или -50 и цена всё равно пару тыс., но ведь скидка ))))))))
У меня сегодня день глазурованного сырка )))) лет 5 его уже точно не ела...а сегодня в приступе "срочно надо что-то купить" залетела в магазин и решила, что лучше уж сырок, чем заварное пирожное...дура...наелась их до тошнотиков. Сколько лет их не ела и еще столько же не буду. Не вкусно!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А у меня живот так чешется...вспомнила про молочко Бюбхен, намазюкала, так классно))) ничего не зудит, человеком себя чувствую)))
А я подсела на желе с фруктами, в Тавриях продается. Там того желе кот наплакал))) зато большие кусочки фруктов и калорий мало![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки