Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1132 из 1872 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 37437
  1. Вверх #22621
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Хочу по поводу Эммы написать,у меня коляска тканевая,а вот автокресло эко-кожа(б/у после одного ребенка).Могу сказать,что наша коляска смотрится как новая,если не много загрязнилась или запылилась,можно простернуть!а на крайняк,если уж и стирка не помогает можно химчистку.В отличии от кожи,она поленяла не понятно почему,короче выглядит не айс!
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ну вот хочется легеньку и качественную, так как 18 кг + вес ребенка, это я буду с последствиями после попытки поднять))). абы шо не хочу, но хочу новенькую
    У меня Пэг Пэрэго....легче намного,чем Эмма,.так как все для моей спины играет боооольшую роль. Цена....Цена...немаленькая цена.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #22623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Типа ЭКО кожа, я подразумевала именно хороший дермантин и самое главное - он не имеет запаха! И вытирается мокрой тряпочкой)
    Да я вот на слух "эко кожа" воспринимала как кожа)))))))) только недавно до меня дошло что это тупо дермантин)))))) гормоны давят , наверно...))))) я же тут опрос массовый по парку победы провела и видела, что у многих от протирания коляски, от дождя и снега образовываются такие неприятные пятна и потом это не восстанавливается и это достаточно частое явление, насколько я поняла.. хотя я сама еще никак выбрать не могу и тканевую хорошую найти очень трудно, так что может тоже придется с эко кожи

4. Вверх #22624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Этот тоже пряник.. развлекаются там.. так что в любом случае радуемся мирному небу и не думаем о курсе. Все будет ХОРОШО!!!!!
    100%. Нам только и остается думать хорошо) Мысли материализуются!! Я верю!

5. Вверх #22625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    нет
    вот я опять вляпалась, по моему))))) я пересдала и у меня по новым анализам не было крснухи, а был герпес в острой фазе)))))) тоже пришлось понервничать... вроде и понимаю, что герпес в такой фазе не заметить невозможно, но все равно нервы...

6. Вверх #22626
    Да я вот на слух "эко кожа" воспринимала как кожа)))))))) только недавно до меня дошло что это тупо дермантин)))))) гормоны давят , наверно...))))) я же тут опрос массовый по парку победы провела и видела, что у многих от протирания коляски, от дождя и снега образовываются такие неприятные пятна и потом это не восстанавливается и это достаточно частое явление, насколько я поняла.. хотя я сама еще никак выбрать не могу и тканевую хорошую найти очень трудно, так что может тоже придется с эко кожи
    Не знаю,у нас таких проблем нет,хоть и обычная ткань!От дождя и снега есть специальный чехол,одел и без проблем.Или я не поняла,вы про кожу писали?
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #22627
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    вот я опять вляпалась, по моему))))) я пересдала и у меня по новым анализам не было крснухи, а был герпес в острой фазе)))))) тоже пришлось понервничать... вроде и понимаю, что герпес в такой фазе не заметить невозможно, но все равно нервы...
    та что хотят то и делают.....

8. Вверх #22628
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    ну вот хочется легеньку и качественную, так как 18 кг + вес ребенка, это я буду с последствиями после попытки поднять))). абы шо не хочу, но хочу новенькую Какие еще посоветуете просмотреть? Америкосовкие Graco - вес вроде небольшой, цена относительно низкая, но качество - не знаю какое.
    Посмотри адамексы. Они подходят под бюджетный вариант. Сама такую присматриваю. Ещё мне нравятся коляски Дада. Тутис Хиппи тоже есть не тяжелые. По поводу последних отпишусь позже, так как ща поедем глядеть.

9. Вверх #22629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня Пэг Пэрэго....легче намного,чем Эмма,.так как все для моей спины играет боооольшую роль. Цена....Цена...немаленькая цена.....
    а как она зимой?

10. Вверх #22630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Не знаю,у нас таких проблем нет,хоть и обычная ткань!От дождя и снега есть специальный чехол,одел и без проблем.Или я не поняла,вы про кожу писали?
    Мы запутались))))))) я тканевую хочу, говорю о том, что девочки жалуются на эко кожу, что теряет внешний вид быстро

11. Вверх #22631
    Мы запутались))))))) я тканевую хочу, говорю о том, что девочки жалуются на эко кожу, что теряет внешний вид быстро
    Все,теперь все понятно))я тоже из тех кто жалуется на эко кожу))Наше эммалюнговое автокресло выглядит не очень((
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #22632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Посмотри адамексы. Они подходят под бюджетный вариант. Сама такую присматриваю. Ещё мне нравятся коляски Дада. Тутис Хиппи тоже есть не тяжелые. По поводу последних отпишусь позже, так как ща поедем глядеть.
    ага, это та самая польская спасибо, посмотрю

13. Вверх #22633
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Современные тканевые,насколько я понимаю, все с грязе-водоотталкивающей пропиткой...

14. Вверх #22634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Современные тканевые,насколько я понимаю, все с грязе-водоотталкивающей пропиткой...
    Ага)) там от всего пропитка)) думаю она еще и способна на себя лучи добра приманивать))) ну это я про эмалюнгу сегодня наслушалась от консультантов. Единственно, что минус- нет в ней переходника на люльке в машину, только автокресло сразу брать. В бебикаре есть

15. Вверх #22635
    Постоялец форума
    Девочки, в среду по прогнозу сильный ветер, до 15 м/с и минусовая температура, так как ветер северный, то еще пару градусов минус можно добавить.. так что лучше ничего не планировать на свежем воздухе..

16. Вверх #22636
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Ой девочки) А я неделю назад уже послонстью сумки в РД спаковала - мне в этот четверг пессарий снимают, а там уже непредсказуема дата родов)))) а сегодня поняла, что пеленки не постирала! так что опять всё перестирала и жду грандиозной глажки)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #22637
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки, а в рд прозрачные сумки нужны? Если да, то где их лучше покупать?
    Я купила на сайте пампик очень быстро доставили

18. Вверх #22638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ой девочки) А я неделю назад уже послонстью сумки в РД спаковала - мне в этот четверг пессарий снимают, а там уже непредсказуема дата родов)))) а сегодня поняла, что пеленки не постирала! так что опять всё перестирала и жду грандиозной глажки)
    приятные хлопоты)))))

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    у нас квартира маленькая, второй этаж, но до первого, даже на лифт, надо дотащить по ступенькам. 18 кг +ребенок ...уххх.. я до беременности столько не поднимала. Хочу маленькую, легенькую, но качественную в то же время. Пока не нашла ((((
    Советую присмотреться к этому варианту. Просторная люлька, маневренная, качественная по цене сейчас выросла конечно(7-8 тыс новая), но это не 20 тыс. У знакомых такая, оочень довольны. Нам такую же заказала на подарок. Сегодня привезти обещали
    http://camarelo.org.ua/kolyaski/camarelo-alicante-optom.html
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне X-Lander очень нравятся,правда на них сейчас цена тоже не маленькая.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1132 из 1872 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя