плохо![]()
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
плохо![]()
Open mind for a different view.
обычно аутические особенности замечают, когда приходит время активнее общаться с окружающим миром, людьми, то есть после года-полутора. А к этому моменту уже несколько прививок сделаны.
У знакомых первому ребёнку делали прививки по графику и потом поставили такой диагноз. Родители обвиняли прививки. Второму ребёнку категорически не делали никаких вакцин. И тоже после года был поставлен подобный диагноз. Родители перестали винить прививки.
Open mind for a different view.
добрый вечер, позвонила медсестра, сказала надо сделать прививку АКДС, купить в аптеке Гаевского,(она возле консультации) на Паустовского, может кто-то недавно делал, как переносится ребенком? Есть ли осложнения?
подскажите пожалуйста, кто отказался от вакцин, проблемы с поступлением в сад или школу были?
http://forumodua.com/showthread.php?t=249629 Как попасть в сад без прививок,аналогичная тема есть про школу.
Как мама не привитого ребенка добавлю-проблем нет,есть индивидуумы в некоторых садах, но и такие сады попасть можно,в школах еще проще. Основа перед поступлением узнать отношение к этому вопросу заведующей и действовать исходя из этого,если изначально есть путевка-вообще никаких проблем.
Вы может его так же само слушали, как и читали меня, ну или это такой специалист, который не знает как действуют антитоксины. То есть заразиться то можно, но вот симптомов не будет, так как симптомы вызывает токсин, который нейтрализуется самим организмом, имеющих антитела(антитоксины).
Называется троллинг 80го уровня, я же выше про это писал, опять не читали. Не у 100% людей вакцина формирует достаточное количество антитоксинов, возьмем даже экстремальную 99%, то есть 1% после вакцинации не защищен. А теперь подумаем, вы поступили с колотой раной ржавым предметом, как врач должен определить, вам повезло и вы попали в 99%, либо вы тот уникальный 1%? А никак, поэтому положено всем, и я про это уже многократно говорил, но похоже ещё не раз буду повторять, ведь вы не читаете что я пишу, а чисто троллите, либо переходите на личности. А потом будете рассказывать, что я тут кого-то агетирую прививаться, да я только на всякую чушь, которую пишут такие как вы, где-то что-то услышали, как-то по своему поняли, и затем распространяют свою неграммоность среди других.Кроме всего прочего-для чего тогда привитым сыворотку вводят в случае травмы? Просто так?
Это снова вопрос вероятности )
у нас,случайно,никто не делал превенар-13 и пневмо-23 ?
Одессит007, вроде отвечаю не вам,а все равно вы меня находите.Пардоньте, но устала я от вас-отправляю в игнор.
Врачу верю-она своих детей детей тоже не прививает.
Потому что вы пишите специализированные вещи, и которые противоречат науки. Наука говорит, что иммунитет образуется, а вы приходите и говорите, что не образуется. Причем это вы не делитесь каким-то своим опытом, вы просто говорите как факт. А потом ещё задаете вопрос, на который только что был ответ. Ну вот для чего вы пишите в этой теме такое, что не знаете наверняка и что противоречит науки(может вы считаете себя умнее науки)? Просто чтобы написать, чтобы запутать людей, усложнить их выбор?
Это снова вопрос вероятности )
в моем саду ни разу, на титульном в карточке набисано что отказники. и когда у воспитателя списки на прививку, нас в нем даже не пишут, ну и малую настропалила громко кричать(помладше) и без мамы не даваться на прививки и уколы всякие(это уже в теперешнем возрасте 6ти лет). ну это мои предостережения были а по сути не дергали вооообще.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Девочки милые, подскажите,Ребёнку два месяца, нам позвонила медсестра сказала делать БЦЖ (в роддоме не делали ), что это такое и сколько она сейчас стоит? Спасибо за ответ.
Социальные закладки