Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 426 из 2529 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 50562
  1. Вверх #8501
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    плохо
    Open mind for a different view.

2. Вверх #8502
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    А по поводу осложнений, не хочу Вас пугать, но я работаю с одним ребенком, у которого после АКДС начали проявляться аутические особенности.
    А как установили что появление аутических особенностей связанны именно с АКДС ?

3. Вверх #8503
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    А как установили что появление аутических особенностей связанны именно с АКДС ?
    обычно аутические особенности замечают, когда приходит время активнее общаться с окружающим миром, людьми, то есть после года-полутора. А к этому моменту уже несколько прививок сделаны.

У знакомых первому ребёнку делали прививки по графику и потом поставили такой диагноз. Родители обвиняли прививки. Второму ребёнку категорически не делали никаких вакцин. И тоже после года был поставлен подобный диагноз. Родители перестали винить прививки.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если это будет реальный столбняк и не обратиться в больницу-не защитит,а если столбняка нет-тогда защитит на 100%
    Это где такое написано, что антитоксины в организме не нейтрализуют токсин столбняка? Или снова домыслы?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #8505
    Новичок Аватар для lily88
    добрый вечер, позвонила медсестра, сказала надо сделать прививку АКДС, купить в аптеке Гаевского,(она возле консультации) на Паустовского, может кто-то недавно делал, как переносится ребенком? Есть ли осложнения?

подскажите пожалуйста, кто отказался от вакцин, проблемы с поступлением в сад или школу были?

6. Вверх #8506
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это где такое написано, что антитоксины в организме не нейтрализуют токсин столбняка? Или снова домыслы?
    Это мне по секрету сказал врач-инфекционист. Кроме всего прочего-для чего тогда привитым сыворотку вводят в случае травмы? Просто так?

7. Вверх #8507
    Цитата Сообщение от lily88 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, позвонила медсестра, сказала надо сделать прививку АКДС, купить в аптеке Гаевского,(она возле консультации) на Паустовского, может кто-то недавно делал, как переносится ребенком? Есть ли осложнения?

подскажите пожалуйста, кто отказался от вакцин, проблемы с поступлением в сад или школу были?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=249629 Как попасть в сад без прививок,аналогичная тема есть про школу.
    Как мама не привитого ребенка добавлю-проблем нет,есть индивидуумы в некоторых садах, но и такие сады попасть можно,в школах еще проще. Основа перед поступлением узнать отношение к этому вопросу заведующей и действовать исходя из этого,если изначально есть путевка-вообще никаких проблем.

8. Вверх #8508
    Это мне по секрету сказал врач-инфекционист.
    Вы может его так же само слушали, как и читали меня, ну или это такой специалист, который не знает как действуют антитоксины. То есть заразиться то можно, но вот симптомов не будет, так как симптомы вызывает токсин, который нейтрализуется самим организмом, имеющих антитела(антитоксины).
    Кроме всего прочего-для чего тогда привитым сыворотку вводят в случае травмы? Просто так?
    Называется троллинг 80го уровня, я же выше про это писал, опять не читали. Не у 100% людей вакцина формирует достаточное количество антитоксинов, возьмем даже экстремальную 99%, то есть 1% после вакцинации не защищен. А теперь подумаем, вы поступили с колотой раной ржавым предметом, как врач должен определить, вам повезло и вы попали в 99%, либо вы тот уникальный 1%? А никак, поэтому положено всем, и я про это уже многократно говорил, но похоже ещё не раз буду повторять, ведь вы не читаете что я пишу, а чисто троллите, либо переходите на личности. А потом будете рассказывать, что я тут кого-то агетирую прививаться, да я только на всякую чушь, которую пишут такие как вы, где-то что-то услышали, как-то по своему поняли, и затем распространяют свою неграммоность среди других.

9. Вверх #8509
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у нас,случайно,никто не делал превенар-13 и пневмо-23 ?

10. Вверх #8510
    Одессит007, вроде отвечаю не вам,а все равно вы меня находите.Пардоньте, но устала я от вас-отправляю в игнор.
    Врачу верю-она своих детей детей тоже не прививает.

11. Вверх #8511
    Одессит007, вроде отвечаю не вам,а все равно вы меня находите.Пардоньте, но устала я от вас-отправляю в игнор.
    Врачу верю-она своих детей детей тоже не прививает.
    Потому что вы пишите специализированные вещи, и которые противоречат науки. Наука говорит, что иммунитет образуется, а вы приходите и говорите, что не образуется. Причем это вы не делитесь каким-то своим опытом, вы просто говорите как факт. А потом ещё задаете вопрос, на который только что был ответ. Ну вот для чего вы пишите в этой теме такое, что не знаете наверняка и что противоречит науки(может вы считаете себя умнее науки)? Просто чтобы написать, чтобы запутать людей, усложнить их выбор?

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Родители детсад ов це в и школьников, расскажите...есть ли вероятность,что ребенку сделают какую нибудь прививку/пробу без моего ведома?
    думаю,нет...всё время нам,садиковским,дают направление на прививки по графику,а там уж как получается сделать
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от lily88 Посмотреть сообщение

нет. вот выпускаемся из сада уже в этом году.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Родители детсад ов це в и школьников, расскажите...есть ли вероятность,что ребенку сделают какую нибудь прививку/пробу без моего ведома?
    в моем саду ни разу, на титульном в карточке набисано что отказники. и когда у воспитателя списки на прививку, нас в нем даже не пишут, ну и малую настропалила громко кричать(помладше) и без мамы не даваться на прививки и уколы всякие(это уже в теперешнем возрасте 6ти лет). ну это мои предостережения были а по сути не дергали вооообще.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #8515
    Новичок Аватар для Julia21
    Девочки милые, подскажите,Ребёнку два месяца, нам позвонила медсестра сказала делать БЦЖ (в роддоме не делали ), что это такое и сколько она сейчас стоит? Спасибо за ответ.

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Девочки милые, подскажите,Ребёнку два месяца, нам позвонила медсестра сказала делать БЦЖ (в роддоме не делали ), что это такое и сколько она сейчас стоит? Спасибо за ответ.
    вы ее не купите

17. Вверх #8517
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы ее не купите
    Я понимаю что её не куплю, но нужно ли за неё платить или нет ?

18. Вверх #8518
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Я понимаю что её не куплю, но нужно ли за неё платить или нет ?
    нет , не нужно)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #8519
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    нет , не нужно)
    Спасибо !!!

20. Вверх #8520
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Спасибо !!!
    уже БЦЖ закончились, в ближайшие полгода не ждать.. так сегодня сказала врач педиатр
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 426 из 2529 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права