|
ха...я когда с ними разговариваю иногда кажется что с о СТЕНКОЙ.
у них выбора нету, всё равно я ребёнка отведу туда куда захочу и потрачу денег столько сколько я посчитаю нужным. муж обычно поворчит под нос и молчит,а бабуля наша так в савдеповское время живёт..с ней до ссоры дойдёт потом только она успокоится.
Блин девочки только сегодня читала кто какой телефон советует, думала свой посоветовать , и сегодня же его посеяла - нокия люмия((
у меня нарисовывается карма, в прошлую беременность я тоже потеряла телефон....
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я бы сделала вид, что обзвонила десяток клиник и везде еще дороже. Тогда и доказывать ничего не нужно, и скандалов меньше. Врать конечно не хорошо, но нервы дороже
Когда не хочется обманывать, то просто делаю и ставлю перед фактом, опять же количество ненужных дискуссий уменьшается в разы.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Сегодня моя очередь жаловаться)
У нас опять не работает лифт и сказали где то месяц не будет работать, т.к.там что то с электроникой и заказали деталь новую и она будет где то месяц ехать((( а живЕм мы на 9 этаже...
Дашуля 16.09.2013
Вчера гуляла с одной мамочкой так она сделала квадратные глаза.." ты что с общего стола ещё не даёшь???!!!я с 9 мес он с нами ест! Наверное только ты одна так делаешь" я ей говорю что нет весь форум..а она "не может быть!они просто там так пишут.." и очень многие говорят пора переводить пора переводить на вашу еду..че за народ?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Тань, ну вот видишь - ты их знаешь прекрасно, не только что же познакомилась.. Почему бы сразу не сгладить конфликт? Мужу сообщить сумму и сказать, что надо ещё повыбирать, и пока он свыкнется с порядком этой суммы, на следующий день говоришь ему, что ты рассмотрела разные варианты и этот самый оптимальный (можно даже приврать, что и по цене он хороший). Ну а маме можно вообще сумму озвучить, делённую на ... 2, 3, 5... (зависит от впечатлительности мамы).
Ну это я так.. на будущее рассуждаю) Сейчас уже - что есть, то есть)
P.S. боже, чему я учу людей))
к стоматологу далеко ехать надо было . и ездить два раза что бы сначало узнать что у нас и сколько стоит проццедура,а потом ещё раз выбирать день и ехать опять...решила не мучать ребёнка и сразу сделать. муж рядом сидел и всё слышал прекрастно и со всем согласился и не варнякал,а вот маман мой подстрекатель)))) та знаю знаю как сними справляться, это я так вам пожаловаться))))
Социальные закладки