Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2674 из 3276 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 65509
  1. Вверх #53461
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы б присоединились к таировской встрече, если будет четверг. Мы в этот день на таирова.
    Я так думаю, что против четверга никто не будет, тк почти все проголосовали за любой день.
    Так что? Встреча в четверг? Никто не против? Или можно и во вторник и в четверг))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #53462
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Установила tapatalk в новый телефон,а программа обновленная.Это жесть.Ниче не пойму.
    Это сперва))а потом втянешься. У меня tapatalk супер вещь))только им и пользуюсь))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #53463
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А тоже за встречу на Таирова! Только в четверг не сможем!

4. Вверх #53464
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что против четверга никто не будет, тк почти все проголосовали за любой день.
    Так что? Встреча в четверг? Никто не против? Или можно и во вторник и в четверг))))
    Ну давайте четверг, будет больше времени подготовиться)) только главное не на 6 вечера, а пораньше...
    Только может все же в вк решать будем, а то и правда неинтересно неидущим читать)) короче, я умолкаю, т.к. мне подходит любой день, за это и голосовала. Как соберемся, сообщите, а то я в вк нечастый гость.
    Последний раз редактировалось Бейлис; 09.02.2015 в 10:21.

5. Вверх #53465
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А тоже за встречу на Таирова! Только в четверг не сможем!
    Блин, вот как раз ты мне и нужна))))))

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Ну давайте четверг, будет больше времени подготовиться)) только главное не на 6 вечера, а пораньше...
    Только может все же в вк решать будем, а то и правда неинтересно неидущим читать))
    Ок, пишем вк)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #53466
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    )) Хи-хи, я тоже без телефона 5й день)) вот муж приехал наконец и теперь у нас один тел на двоих, у него на 2 сим-ки. И у меня тоже днюха скоро, 25-го, а у тебя?
    Вчера походили по цитрусам и алло, всё-таки Самсунг S3 самый прикольный на сейчас в соотношении цена и качество - 3600 грн.. За 5500-6000 можно уже айпад или такой вот мейзу типа айфона купить.. но мне дороговато на сегодняшний день.
    У меня гелекси3. Нормальный телефон, юзаю уже второй год, с маленьким ребенком)))летал мильон раз, но все оки. Главное чехол хороший. Согласна с девочками мейзу хорош))но...мой суж с америки заказывал за 200$))а у нас такой в пршлом году 500$ стоил((с этим курсом просто .опа полная((
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #53467
    Девченки очень жаль что у меня не получилось встретиться и отписаться((была
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #53468
    Девченки очень жаль, что у меня не получилось с вами встреться, была у родителей без интернета 4 дня. Даже отписаться не получилось((Надеюсь на следующую и вы молодцы)))
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #53469
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, умнички) жаль, что не попала у Вам на встречку)
    А мы были у кумовей в новом доме. Так Настя облюбовала там лестницу на второй этаж и я раз двадцать с ней спускалась с нее, Настя сама вылазила по ступенькам наверх, а спустится не может и кричит, типа дай руку))Так что позанималась немного спортом))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

10. Вверх #53470
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а ребенок как???
    Ребенок отлично перенес - как будто я и не уходила
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #53471
    User banned
    Чтож вернулись мы от стоматолога. Были в Бебидент. персоналом довольна, всё отлично.
    у нас дисплазия эмали молочных зубов((((((((((((((((( сказали очень тщательно следить за гигиеной рта, обязательно два раза в день чистить с пастой зубки. почле фруктов споласкивать ротик(дать попить.а через 20-30 мин чистить зубки)Сказал что это не зависит от нашего питания, что это всё ещё во время беремености зарождалось, может чего-то не хватило и поэтому так произошло. Ну если так вспомнить то я как раз на 8й неделе приболела сильно и отвалялась 2 недели в кровати с темпой((( может оно и дало(
    и надо пройти три процедуры похожие на фторирование,но это не оно,а как -то по другому он назвал я не запомнила.
    И теперь пришла домой и муж с мамой капают на мозги ,что афигеть как дорого. 300 грн одна процедура.
    о вот ещё может кому полезно будет НЕ В КОЕМ случае содой не протирать, она разрушает ещё больше емаль и счищает её с зубиков. Зубную пасту посоветовал Аквафреш или Рокс(помойму), зубную щётку тоже посоветовал Аквафрешь так как у них щетинки мягче.

12. Вверх #53472
    User banned
    как думаете действительно дорого и искать дешевле????

13. Вверх #53473
    User banned
    Просто меня аж бееесит..эти советчики долбаные. Начинают что я транжирю,а я одна замечаю что к врачу надо, то я неделю уговаривала что нужно к гинекологу - и не зря сходили, было почти полное сростание..исправили. Теперь стоматолог и опять они мне мозг деньгами выедают( а то что я единственная заметила нехорошее зубками и слава Богу сейчас,а не когда пеньки одни остались бы(((

14. Вверх #53474
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Не, мой круче)))))
    А зарядки на сколько хватает,если сидеть часто на форуме например??))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #53475
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Просто меня аж бееесит..эти советчики долбаные. Начинают что я транжирю,а я одна замечаю что к врачу надо, то я неделю уговаривала что нужно к гинекологу - и не зря сходили, было почти полное сростание..исправили. Теперь стоматолог и опять они мне мозг деньгами выедают( а то что я единственная заметила нехорошее зубками и слава Богу сейчас,а не когда пеньки одни остались бы(((
    Тань, не паникуй и не психуй ))))
    А сами то что они предлагают ???

16. Вверх #53476
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    как думаете действительно дорого и искать дешевле????
    Не знаю как в центре,но у нас есть детская стоматполиклиника....ааааааа у вас она на площадь толстого..врач хорошая там светлана её табличка перед дверью..можешь у нее спросить..то что дешевле это 100%.. Могу тел ее поискать...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #53477
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    )) Хи-хи, я тоже без телефона 5й день)) вот муж приехал наконец и теперь у нас один тел на двоих, у него на 2 сим-ки. И у меня тоже днюха скоро, 25-го, а у тебя?
    Вчера походили по цитрусам и алло, всё-таки Самсунг S3 самый прикольный на сейчас в соотношении цена и качество - 3600 грн.. За 5500-6000 можно уже айпад или такой вот мейзу типа айфона купить.. но мне дороговато на сегодняшний день.
    у меня 12-го))

ая вот второй день бегаю по магазинам..присмотрелся самсунг А3..он видом на йфон похож))цена такая.4.5грн)))
    мне понравился очень))
    и сейчас на него акция как раз карта 32 гига в подарок))это помойму в фокстроте)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #53478
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Тань, не паникуй и не психуй ))))
    А сами то что они предлагают ???
    типа дорого,надо было не делать сразу,а узнать где дешевле. я им говорю что болезнь такая что откладывать нельзя и если заметили то быстро лечение проводить и останавливать процесс. тут я хотя бы уверена что точно хорошо сделают, что ребёнок не испугается врача,а так ищи дешевле и чтобы ребёнок врачей боялся(

19. Вверх #53479
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ты не транжира, а заботливая мать! Скажи, что эти деньги сьэкономлены на твоих невыходах в люди)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #53480
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не знаю как в центре,но у нас есть детская стоматполиклиника....ааааааа у вас она на площадь толстого..врач хорошая там светлана её табличка перед дверью..можешь у нее спросить..то что дешевле это 100%.. Могу тел ее поискать...
    у вас?))
    я ведь на Пересыпи живу))))

Закрытая тема
Страница 2674 из 3276 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права