|
А тоже за встречу на Таирова! Только в четверг не сможем!
Ну давайте четверг, будет больше времени подготовиться)) только главное не на 6 вечера, а пораньше...
Только может все же в вк решать будем, а то и правда неинтересно неидущим читать)) короче, я умолкаю, т.к. мне подходит любой день, за это и голосовала. Как соберемся, сообщите, а то я в вк нечастый гость.
Последний раз редактировалось Бейлис; 09.02.2015 в 10:21.
У меня гелекси3. Нормальный телефон, юзаю уже второй год, с маленьким ребенком)))летал мильон раз, но все оки. Главное чехол хороший. Согласна с девочками мейзу хорош))но...мой суж с америки заказывал за 200$))а у нас такой в пршлом году 500$ стоил((с этим курсом просто .опа полная((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девченки очень жаль что у меня не получилось встретиться и отписаться((была
20.12.2016 Андрюша)
Девченки очень жаль, что у меня не получилось с вами встреться, была у родителей без интернета 4 дня. Даже отписаться не получилось((Надеюсь на следующую и вы молодцы)))
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, умнички) жаль, что не попала у Вам на встречку)
А мы были у кумовей в новом доме. Так Настя облюбовала там лестницу на второй этаж и я раз двадцать с ней спускалась с нее, Настя сама вылазила по ступенькам наверх, а спустится не может и кричит, типа дай руку))Так что позанималась немного спортом))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Чтож вернулись мы от стоматолога. Были в Бебидент. персоналом довольна, всё отлично.
у нас дисплазия эмали молочных зубов((((((((((((((((( сказали очень тщательно следить за гигиеной рта, обязательно два раза в день чистить с пастой зубки. почле фруктов споласкивать ротик(дать попить.а через 20-30 мин чистить зубки)Сказал что это не зависит от нашего питания, что это всё ещё во время беремености зарождалось, может чего-то не хватило и поэтому так произошло. Ну если так вспомнить то я как раз на 8й неделе приболела сильно и отвалялась 2 недели в кровати с темпой((( может оно и дало(
и надо пройти три процедуры похожие на фторирование,но это не оно,а как -то по другому он назвал я не запомнила.
И теперь пришла домой и муж с мамой капают на мозги ,что афигеть как дорого. 300 грн одна процедура.
о вот ещё может кому полезно будет НЕ В КОЕМ случае содой не протирать, она разрушает ещё больше емаль и счищает её с зубиков. Зубную пасту посоветовал Аквафреш или Рокс(помойму), зубную щётку тоже посоветовал Аквафрешь так как у них щетинки мягче.
как думаете действительно дорого и искать дешевле????
Просто меня аж бееесит..эти советчики долбаные. Начинают что я транжирю,а я одна замечаю что к врачу надо, то я неделю уговаривала что нужно к гинекологу - и не зря сходили, было почти полное сростание..исправили. Теперь стоматолог и опять они мне мозг деньгами выедают( а то что я единственная заметила нехорошее зубками и слава Богу сейчас,а не когда пеньки одни остались бы(((
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
типа дорого,надо было не делать сразу,а узнать где дешевле. я им говорю что болезнь такая что откладывать нельзя и если заметили то быстро лечение проводить и останавливать процесс. тут я хотя бы уверена что точно хорошо сделают, что ребёнок не испугается врача,а так ищи дешевле и чтобы ребёнок врачей боялся(
Социальные закладки