| ||
Тема: Альфа ТВ
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Что с интернетом? Только у меня то есть, то нет? Конец Приморской улицы
Одесса
Верните Охотник и Рыболов вместо тупых американцев
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Подскажите пожалуйста, на какой там надо перейти пакет, что бы реальный IP шел как бы в пакете ...или в подарок ?
Последний раз редактировалось Eugeny; 09.02.2015 в 12:24.
Отключайте его мне, но ехать к Вам не хочу я. Как дистанционно это сделать ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
долгое время был на Альфе, но последние пол года тоска, сижу на 100-ке как бы с реал АП (пол года назад было хорошо даже ооочень), но видимо пришло время прощаться, вечером скорость тоска, канал явно просаживается, но не на самой альфе, при тестах, на Одессу, Киев, в пределах пакета на 4+, но дальше просто смех, самое интересное что тех поддержка во главе с адм. предлагая мерять скорость не дальше Киева говорит что все колошо! и не и..т, но извините вроде я не заказывал пактиц типа Украина, приходится работать с сервером удаленно не на Украине, и я подключаясь к ВАм не принимаю отмазку типа это не у нас и чо вы хотите, т.к. мне не интересно общение с третьими лицами, так как я заключал договор с глубоко любимой альфой. Продолжайте радовать лохов 100 м битной скорость на вас и UA зону (кстати цена такой услуги на порядок ниже должна быть), и не забывайте что арендуя канал надо учитывать хоть какой-то комфорт. Когда-то вот с таким отношение плавно растаяла Матрица!
ббббб-рррррр, что тут не так
Последний раз редактировалось iDobry; 23.02.2015 в 08:49.
tex_girl
Здравствуйте! Вчера перешел на Хайфей 50 с Премиума 20, но по спидтесту скорость не изменилась. Если нужно, сразу кину в личку что нужно, ругаться с вами не хочу.
Вот -
И еще вопрос - я уже говорил с парнем который звонил по поводу повышения цены выделенного айпи, он сказал что мне нужно было позвонить и сообщить мак адрес.
Суть в том, что я решил заменить установленный 5 лет назад вами роутер D-Link DIR-300 на найденный у себя Air Port Extreme. Но на автомате он получал бредовый IP и роутер сообщал о ошибке, а в ручную по статусу мозгов все нормально, но сети не было. Могу ли я с вами решить этот вопрос тут?
Последний раз редактировалось DarkJoney; 11.02.2015 в 15:37.
compiks
Вы на кого перешли?
Только у меня инет плохо работает?
у мну нормально - тоже было что-то непонятное - помогла перезагрузка роутера...
Социальные закладки