ну что - кто-то дома сидит??
интересно - альфа открыла уже всем доступ ко ВСЕМ кабельным каналам - в честь праздника??
обещали))
ждууууу....
утром не было еще - а то бы я точно не пошла на работу)))
| ||
Тема: Альфа ТВ
ну что - кто-то дома сидит??
интересно - альфа открыла уже всем доступ ко ВСЕМ кабельным каналам - в честь праздника??
обещали))
ждууууу....
утром не было еще - а то бы я точно не пошла на работу)))
вот это любовь к ТВ
У простого рыбачка – всегда чистая душа
короче никаких доп. каналов не открыли(( и эту новость об акции с сайта убрали
жаль.
а я так надеялась.
придется все так же смотреть то, что я хочу, а не то что мне показывает телевидение)) (благо торренты у нас пока никто ен отменил)))))
а так хотелось случайно нащелкать фильмец хороший или передачку в HD качестве...
_Elena_ Тыщщи их, и для этого ждать ничего не надо и просить никого тоже
та знаю я все это.
шо ж вы все ко мне пристали)))
ну хочется человеку (мне) на шару HD каналы на новый год посмотреть - что ж в этом криминального-то?? )))
у меня даже к огромному телеку комп отдельный (маааленький-аккуратненький-специальненикий) подключен для всего этого дела.
но его ж надо включить... потом выключить... и на клавиатуре кнопочки нажимать.
но НЕ ЛЮБЛЮ я смотреть фильмы-передачи и все остальное с компа)
или по телеку (но телек не смотрю - потому что нечего там смотреть)
или торренты скачиваю в нужном качестве-переводе и смотрю "с флешки")))
но не с компа - меня компы на работе так достали (у меня на них аллергия - на компы - в силу профессии) ,что я ничего кроме пульта дома держать не могу)))
ура - посмотрим))
Последний раз редактировалось _Elena_; 26.12.2014 в 16:01.
Пользую одновременно и кабельное( ударение на первый слог) АльфаТВ и интернет TeNet IPTV (на скорости 100мбит/сек) для 55" Smart ТВ последнего поколения.
Так я вам скажу, что одне и те же каналы картинка цифрового ТВ от Альфы таки красивее, чем от IPTV.
Stepan Che А мне никто не верит, что каналі от альфі, или вішестоящего провайдира, по IPTV транслируются в заведомо худшем качестве, нежели они есть на самом деле.
На 4К телевизоре Samsung UE65HU8500 это особенно заметно.
Бред. Не может один и тот же сигнал показывать по разному. Источник то у них один и тот же - спутник. В цифровом формате. Без аналоговых преобразований.
А показывать может лучше или хуже из за качества обработки цифровым тюнером или ip приставкой. У кого выход лучше, там и картинка лучше. Я встречал один дешевый кабельный тюнер у которого HDMI выход работал хуже композита. Я такого больше нигде не встречал.
Eltronsss Спасибо доктор за диагноз!!!
Но вот хочу ещё побредить - кодеры, мультиплексоры, стримеры... качества разного бывают... настройки разные имеют
P/S/ Уточни диагноз, пожалуйста, а то без тебя ну никак
Диагноз сам себе ставь. И, если ты некомпетентен в этом вопросе, лучше промолчи. Качество мультиплексоров, стримеров ну никак не влияет на качество картинки. Там цифра. Это может повлиять на стабильность сигнала - рассыпание картинки, зависания ... ( хотя это тоже относиться к качеству, но мы здесь ведём речь совсем о другом). Ни мультиплексоры, ни QAM модуляторы, ни IP стримеры не влияют на качество картинки. Единственное, что влияет на качество, это кодеры. Но кодеры используют не кабельные операторы и интернет провайдеры, а вещатели каналов. К провайдерам сигнал уже приходит оцифрованным и его нет никакого смысла перекодировать. Потому, что это относительно дорого и не имеет смысла. Я сравнивал битрейты каналов в цифре и ip в сети Саны - они абсолютно идентичны. За выше приведенный пример с Тенетом ничего не скажу, но вполне возможно они пережимают сигнал для Smart для уменьшения битрейта ( читать ухудшения качества) для более быстрой загрузки. Пережать сигнал можно и в кабельном, но в этом нет никакого смысла.
Вот это и происходит с сигналом IPTV от Альфы, я полагаю.но вполне возможно они пережимают сигнал для Smart для уменьшения битрейта ( читать ухудшения качества) для более быстрой загрузки
А диагноз все же ставить не надо, карма пострадать может.
Только у меня интернет не работает в данный момент?
Чем от IPTV ? ахах Наверное хотели написать ТЕНЕТ-а. Картинка не может быть разной ибо сигнал оба провайдера берут со спутника! Единственное что, у ТЕНЕТ-а есть возможность уменьшать качество картинки если у вас плохой интернет, м.б. у стоит "стреднее качество".
Кстати, такой момент, даже если домой заведен ГИГ, скорость работы телевизора все равно бдет ограниченна его сетевой картой, а на этом самсунг экономит![]()
100 Мбитной карты если смотреть ремукс blu-ray 30+ гигов хватит за глаза, для IPTV и подавно, зачем позвольте узнать вам ГИГ на телевизоре ?
И что Альфа уже заводит в квартиру ГИГ ?
Внимание!!!!!!Все хотели снега очень сильно,но снег не сдержался и выпал весь сразу.В связи с этим абонотделы отпустили.Саппорт работает в штатном режиме.Благодарю за понимание.
С уважением начальник саппорта Альфа-Инет.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Социальные закладки