Сообщение от Oblina Здрасти всем Я вот понять не могу: это Первый снега приивез или я машину помыла? И тебе привет)) Эт смотря как ты её помыла)) Если вручную, то ты не виновата в нынешнем снегопадике, а если на мойку гоняла, то вполне может и навлекла)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
На мойку ( Сама могу помыть тока летом
Сообщение от Oblina На мойку ( Сама могу помыть тока летом Деньги на ветер, обидно.
Сообщение от Oblina На мойку ( Сама могу помыть тока летом ну тогда все ясно...снимай штаны,будем попу теперь тебе мылить...))))
Сообщение от Бонни* Протестую!)) Превед!) Протест отклонен!) Сообщение от barabachka И шо тута за безобразия?)))))) Хайль!) ХОРЬКИ, РАВНЯЙСЬ)))) Зиг!) Сообщение от Nika-Lia Всем бодренького) И тебе того же) Хах,только проснулась?) Сообщение от Oblina Здрасти всем Я вот понять не могу: это Первый снега приивез или я машину помыла? Здасте) Ага,напилась и в беспамятстве помыла?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) ну тогда все ясно...снимай штаны,будем попу теперь тебе мылить...)))) протестую... мылом - слишком гуманно!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат протестую... мылом - слишком гуманно!!! Да ладно, чё разбушевались? Он растает до завтра, а вы хорошему человеку попу намылите.... Одумайтесь.))
Сообщение от Niemand И тебе того же) Хах,только проснулась?) даа)) ночью около пяти из пледов соорудила гнездо,залезла туда... и до утра в окно просмотрела))))))) так шо спать-жуть как хочется)) привет)
٠•888•٠
Сообщение от Oblina Здрасти всем Я вот понять не могу: это Первый снега приивез или я машину помыла? Чу сразу я? Я солнце привез но вы ночью его не увидели.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Nika-Lia даа)) ночью около пяти из пледов соорудила гнездо,залезла туда... и до утра в окно просмотрела))))))) так шо спать-жуть как хочется)) привет) Я, всю ночь спала без задних лап. Эффект тот же - ХОЧУ СПАТЬ!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) ну тогда все ясно...снимай штаны,будем попу теперь тебе мылить...)))) а я шо? мы тут вапще спим -никого не трогаем савсем...
Сообщение от Бонни* Я, всю ночь спала без задних лап. Эффект тот же - ХОЧУ СПАТЬ!!!!! вывод-ото и не надо тратить время на сон))))) толку-то)))))))))))))
Сообщение от Nika-Lia даа)) ночью около пяти из пледов соорудила гнездо,залезла туда... и до утра в окно просмотрела))))))) так шо спать-жуть как хочется)) привет) Однако! Ну у тебя и бессонница)
Сообщение от Niemand Однако! Ну у тебя и бессонница) я чего-то это бессонницей не называю))) так.. шота непонятное)))))
Сообщение от Nika-Lia я чего-то это бессонницей не называю))) так.. шота непонятное))))) Ага,фигней маешься,а потом весь день сонная)
Сообщение от Niemand Ага,фигней маешься,а потом весь день сонная) вот не весь-не весь))) только утро у меня на автопилоте)) потом боренько ношусь,периодически набивая синяки,шо не может не бодрить ещё больше))
Сообщение от Nika-Lia вот не весь-не весь))) только утро у меня на автопилоте)) потом боренько ношусь,периодически набивая синяки,шо не может не бодрить ещё больше)) Зачем их набивать?)
Сообщение от Niemand Зачем их набивать?) а я знаю?)))) всё само-собой получается))) ссадины,царапинки,синячки,а когда и по-хуже)) ушибы,вывихи,растяжения-буває таке))) под ноги не люблю смотреть))) да и перед собой не всегда препятствия замечаю)))) вся в себе любимой)))))))))))
Сообщение от Nika-Lia а я знаю?)))) всё само-собой получается))) ссадины,царапинки,синячки,а когда и по-хуже)) ушибы,вывихи,растяжения-буває таке))) под ноги не люблю смотреть))) да и перед собой не всегда препятствия замечаю)))) вся в себе любимой))))))))))) Ахаха,у меня подобное было в детстве))
Сообщение от Oblina а я шо? мы тут вапще спим -никого не трогаем савсем... Что за интим с Лешкой
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Правила форума
Социальные закладки