Сообщение от jog c первый Хороший дружбаня, наказывать не буду)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Протестую!)) протесты запрещены
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Хороший дружбаня, наказывать не буду))))) а так иногда хочеца....
Сообщение от Бонни* Обязательно перекрестись! )) с лева на право или с права на лева?
Сообщение от jog c а так иногда хочеца.... Ну тада готовься)))))
Сообщение от barabachka Ну тада готовься))))) А что брать? или у тебя все есть?
Сообщение от jog c А что брать? или у тебя все есть? Бери мыло и полотенечко, мыть тебя будет с пристрастием))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c А что брать? или у тебя все есть? это маленький секрет))))) на месте разберемся) Сообщение от Бонни* Бери мыло и полотенечко, мыть тебя будет с пристрастием)) Ну да)))) а остальные неявившиеся получат по большой клизьме)
Сообщение от Бонни* Бери мыло и полотенечко, мыть тебя будет с пристрастием)) А вы ШО в паре меня наказывать будете? вау......
Сообщение от jog c А вы ШО в паре меня наказывать будете? вау...... Не спеши радоваться....
Сообщение от Бонни* Не спеши радоваться.... ШО, больше чем двое?????????????
кто крайний на помывку?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат кто крайний на помывку? А языком помыться уже слабо?))
Сообщение от Бонни* А языком помыться уже слабо?)) Чу лениво котига шампунькой помыть?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Чу лениво котига шампунькой помыть? От блошичек?))
Сообщение от Бонни* От блошичек?)) Таки да
Всем бодренького)
٠•888•٠
Сообщение от Бонни* А языком помыться уже слабо?)) все сам, да сам.....))) Контра, ау..... помой меня!!))
Здрасти всем Я вот понять не могу: это Первый снега приивез или я машину помыла?
Сообщение от Oblina Здрасти всем Я вот понять не могу: это Первый снега приивез или я машину помыла? Ну кого то из вас двоих бить будем))))
Правила форума
Социальные закладки