|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, а я думаю первый раз поехать на ночь распродаж в Сити. Скажите, где посмотреть в каких магазинах будут распродажи и сколько процентов?
Девочки, всем привет!!!! Подскажите, кто-то в курсе, какой курс у.е. будет далее? На неделе? Надо поменять будет немалую сумму. На форуме пишут кто что - что типа китайцы на 7км говорят, что упадёт, а кто-то говорит, что до 30 будет. Кто-то что-то слышал более правдоподобное?! Или нереально предсказать...курс скачет бешенно, не хочется терять((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Просто представьте, что вы там а они там еще и работают
Доброе утро ! Всем легкого понедельника и хороших новостей !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, страна! Снежок! мне вчера сын жаловался, что зима и без снега - это не зима. Допросился) Спрашивает утром: чего так мало?.. Говорю, надо было не снега желать, а много снега))
ну если очень-очень хочешь, то я тебе советую сначала на неделе съездить присмотреть, что тебе надо. Лучше в пятницу. Точно будешь знать, куда сразу идти. И точно будешь знать, честные ли скидки в магазине, потому что некоторые (или даже многие) перед ночью распродаж повышают цены. А иногда в распродаже всего 1-2 стойки вещей, и все.
Мне в спортивные магазины туда надо, тоже думаю - ехать в Ночь распродаж или ну его, и поехать раньше)
умничка! Представляю, какое это блаженство!
Лия Ли, видео впечатляет..
Даша, личку почистила)
Девочки, кто знает, сегодня работает Киевский или Южный рынок?
Социальные закладки