Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5992 из 6449 ПерваяПервая ... 4992 5492 5892 5942 5982 5990 5991 5992 5993 5994 6002 6042 6092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,821 по 119,840 из 128962
  1. Вверх #119821
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Пользователи айфонов никогда не перейдут на андроид))) Это так с пепси и кока-колой. Будут доказывать каждый, что лучше. А, как говорит моя сестра: "в каждой хате своя правда" - и я с этим полностью согласна.

Я вот хотела своей маленькой победой поделиться. Первый раз за руль села без мужа и инструктора. Сестра навигатором подрабатывала. Но мы съездили с Черемушек аж на Поселок и обратно. Плелись 40 км/час. Страааашно, особенно, когда доча сзади в автокресле сидит... Но надо было. Довольна собой, аж страшно))) Мужу еще не говорила, чтоб у него нервы целее были))) Машину только купили в конце прошлого года, а права получила 21.01.15...
    Молодец

2. Вверх #119822
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Доброе утро!
    Спасибо, девчонки, за поддержку!)) Со страхом дороги нужно еще побороться - есть над чем работать)))
    Я езжу только когда муж в рейсе, так первые пару рейсов был страх сесть опять за руль, только на выходных, как заметила Бегемотик, и выезжала и не в центр ни в коем случае)) а сейчас уже пофиг, привыкла, так что все с опытом приходит, удачи!)

3. Вверх #119823
    Цветоман форума
    Пользователи айфонов никогда не перейдут на андроид))) Это так с пепси и кока-колой. Будут доказывать каждый, что лучше. А, как говорит моя сестра: "в каждой хате своя правда" - и я с этим полностью согласна.

Я вот хотела своей маленькой победой поделиться. Первый раз за руль села без мужа и инструктора. Сестра навигатором подрабатывала. Но мы съездили с Черемушек аж на Поселок и обратно. Плелись 40 км/час. Страааашно, особенно, когда доча сзади в автокресле сидит... Но надо было. Довольна собой, аж страшно))) Мужу еще не говорила, чтоб у него нервы целее были))) Машину только купили в конце прошлого года, а права получила 21.01.15...
    ой, молодей какая! А я еще не решаюсь.Хотя в этом отпуске муж меня прилично поднатаскал, жаль, снега помешали. Но, думаю, если придется, то смогу. Хотя их гаража еще ни разу самостоятельно не выезжала. Главное - не забыть накинуть клеммы на кумулятор)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #119824
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я езжу только когда муж в рейсе, так первые пару рейсов был страх сесть опять за руль, только на выходных, как заметила Бегемотик, и выезжала и не в центр ни в коем случае)) а сейчас уже пофиг, привыкла, так что все с опытом приходит, удачи!)
    Между прочим,в центре,в выходные дни,движение более спокойное,чем на Таирово.
    Горжусь тобой!!!

5. Вверх #119825
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, а я думаю первый раз поехать на ночь распродаж в Сити. Скажите, где посмотреть в каких магазинах будут распродажи и сколько процентов?

6. Вверх #119826
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, а я думаю первый раз поехать на ночь распродаж в Сити. Скажите, где посмотреть в каких магазинах будут распродажи и сколько процентов?
    Вчера убила в Сити 2 часа времени(дети смотрели Спанч-Боба),что-то ничего не приглянулось!(
    Горжусь тобой!!!

7. Вверх #119827
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, всем привет!!!! Подскажите, кто-то в курсе, какой курс у.е. будет далее? На неделе? Надо поменять будет немалую сумму. На форуме пишут кто что - что типа китайцы на 7км говорят, что упадёт, а кто-то говорит, что до 30 будет. Кто-то что-то слышал более правдоподобное?! Или нереально предсказать...курс скачет бешенно, не хочется терять((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #119828
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!! Подскажите, кто-то в курсе, какой курс у.е. будет далее? На неделе? Надо поменять будет немалую сумму. На форуме пишут кто что - что типа китайцы на 7км говорят, что упадёт, а кто-то говорит, что до 30 будет. Кто-то что-то слышал более правдоподобное?! Или нереально предсказать...курс скачет бешенно, не хочется терять((
    Сама сегодня перелопатила Интернет по этому же вопросу, т.к. хотим родителям на новоселье телек подарить, и вот думаю сейчас брать или подождать, но так ни чего толкового и не нашла (((

9. Вверх #119829
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Или нереально предсказать...курс скачет бешенно, не хочется терять((
    Скорее всего вот это! Курс может упасть если не будет гривны, а к росту тенденция тоже есть, если только в один момент не прекратится война.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #119830
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна! Хорошего дня и приятных новостей!!!
    Наконец-то! Впервые за две недели выспалась)
    ха, и я так же , наконец за последние 6 месяцев
    Вчера душевненько посидели с кумушкой, пришли к дому, а свету нету В общем с малым быстро забежали на 13-ый этаж и сразу же вырубилась.сегодня в 10 утра встала с чувством что я наконец выспалась !!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #119831
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Скорее всего вот это! Курс может упасть если не будет гривны, а к росту тенденция тоже есть, если только в один момент не прекратится война.
    Сегодня в новостях сказали, что доллар может упасть, т.к. уже даже на черном рынке (в сети интернет) предложение превышает спрос.
    Хотя я не верю. Кажется, что это специально говорят, чтобы панику не сеять в массы...
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

12. Вверх #119832
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Сегодня в новостях сказали, что доллар может упасть, т.к. уже даже на черном рынке (в сети интернет) предложение превышает спрос.
    Хотя я не верю. Кажется, что это специально говорят, чтобы панику не сеять в массы...
    помню только один существенный откат вниз в начале 2008 г. - когда было 4-12-8 грн за доллар....
    существенных откатов вниз более не припомню....и к 15 грн за доллар уже не вернется....

13. Вверх #119833
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Просто представьте, что вы там а они там еще и работают

14. Вверх #119834
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро ! Всем легкого понедельника и хороших новостей !
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #119835
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна! Снежок! мне вчера сын жаловался, что зима и без снега - это не зима. Допросился) Спрашивает утром: чего так мало?.. Говорю, надо было не снега желать, а много снега))
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    ну если очень-очень хочешь, то я тебе советую сначала на неделе съездить присмотреть, что тебе надо. Лучше в пятницу. Точно будешь знать, куда сразу идти. И точно будешь знать, честные ли скидки в магазине, потому что некоторые (или даже многие) перед ночью распродаж повышают цены. А иногда в распродаже всего 1-2 стойки вещей, и все.
    Мне в спортивные магазины туда надо, тоже думаю - ехать в Ночь распродаж или ну его, и поехать раньше)
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.
    ха, и я так же , наконец за последние 6 месяцев
    Вчера душевненько посидели с кумушкой, пришли к дому, а свету нету В общем с малым быстро забежали на 13-ый этаж и сразу же вырубилась.сегодня в 10 утра встала с чувством что я наконец выспалась !!!!!
    умничка! Представляю, какое это блаженство!
    Лия Ли, видео впечатляет..

Даша, личку почистила)

16. Вверх #119836
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Просто представьте, что вы там а они там еще и работают
    Доброе утро.Всем легкой недели.Это надо кинуть в темку армии.тем кому моряки покоя не дают.Ведь это такая легкая работа.и деньги платят прост так.Девочки я думаю.никто не знает.что будет с долларом

17. Вверх #119837
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, кто знает, сегодня работает Киевский или Южный рынок?

18. Вверх #119838
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Не дошла. Ограничилась Панорамой
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #119839
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Не дошла. Ограничилась Панорамой
    Доброе утричко дамы
    была на Киевском овощи фрукты, мало очень людей, но картошку, морковку - и самое основное можно купить
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

20. Вверх #119840
    Посетитель Аватар для reveka
    работает и тот,и другой

Ответить в теме
Страница 5992 из 6449 ПерваяПервая ... 4992 5492 5892 5942 5982 5990 5991 5992 5993 5994 6002 6042 6092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права