Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 786 из 3036 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 60706
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    И не по прописке, и сама не выбрала)) назначила заведующая. Отзывы читала, но как обычно - есть довольные, есть не очень.
    Тоже не по прописке-даю 50 грн.

2. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был у Мороза уже в феврале, какая цена на УЗИ у него сейчас?
    Первое узи 160 грн

3. Вверх #15703
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Срочно всем на улицу ловить позитив!!! Там эти сумасшедшие цвиринькающие птички и можно сойти с ума от счастья )))))
    А у нас сегодня замена окон в детской. Экстрим... Муж будет делать это сам... Точнее там не само окно, а добавить верхний блок, ТК решили окна сделать выше. Но всё равно экстрим, как по мне... Это, конечно, здорово что он "все сама, все сама" но факинг щит - этот ремонт будет длится вечно.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #15704
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки всем доброго утра и хорошего настроения!!!))) Погода прекрасная) Солнышко, птички... просто прелесть

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Срочно всем на улицу ловить позитив!!! Там эти сумасшедшие цвиринькающие птички и можно сойти с ума от счастья )))))
    А у нас сегодня замена окон в детской. Экстрим... Муж будет делать это сам... Точнее там не само окно, а добавить верхний блок, ТК решили окна сделать выше. Но всё равно экстрим, как по мне... Это, конечно, здорово что он "все сама, все сама" но факинг щит - этот ремонт будет длится вечно.
    Нас еще это ждет))))) Удачи с окнами и ремонтом в целом
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    всем хорошего дня, девочки))
    💙💛

6. Вверх #15706
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!), пусть это будет неожиданным сюрпризом тогда для нас, ибо если я буду цепляться и дальше за эту надежду, я просто сойду с ума.. Начну привыкать к мысли что у меня три сына..

Я столько приданого наготовила принцессе, и платья связала, и шапочки и пиньетки, и шкатулку волшебную с зеркальцем и гребешком, а зеркальце с коронкой как у принцессы на голове, и Тильдочек ей пошила, и платье у куклы такое же как и ей связала.. И картину из фетра сделала... Короче.. Что говорить... Вот приехали мы, я смотрю на все это и понимаю.. Что это никому не достанется.. Я никому это не смогу подарить.. Это было моим всем.. Мальчикам такого не наделаешь..
    У меня такое чувство что почти всегда все случается наоборот. Если так хочется всем девочку есть еще вариант усыновить маленькую малышку. Мне кажется если б у меня так было, я б наверное так поступила.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #15707
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но летать нельзя)))
    Вам врач запретил? Я месяц назад летала и это не самая страшная тряска была за всю поездку)))

8. Вверх #15708
    Всем доброе утро!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #15709
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Вопрос - у кого и когда появилась темная полоска от пупка? И обязательно ли она должна появиться? Я мня никаких признаков на потемнение, может рано...
    У меня нет пока никакой необычной пигментации, тьфу-тьфу-тьфу))) Хотя сейчас солнце появится, повылазят мои веснушки опять.

Моя бабушка - одна из 6-ти дочерей мальчики категорически не рождались)) она говорила, что ее папа еще детишек хотел, и абсолютно рад был бы девочке снова))) только здоровье жены уже не позволяло рожать.
    А у меня мама одна из 4х дочерей. Видимо, бабушка с дедушкой тоже сына хотели.

Доброе утро! Подскажите, пазалуста, скока нужно денбшек оставлять Г в ЖК за прием? и отличается ли сумма, если она смотрела или, например, просто отдать анализы? Я просто лет 5 не была у гинекологов, да и деньги тогда другие давали...
    Я по-разному благодарю, в зависимости от наличия средств. Иногда и 50 могу оставить, иногда вообще ничего не оставляю. В последний раз была, так у меня в кошельке последние 75 грн лежали и был выбор либо 50 оставлять, либо 25. Оставила 25, т.к. только анализы вклеила в обменку и замеры пуза сделала, быстро все прошло. Зато я себе сыра купила. Да, не по участку стою.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!), пусть это будет неожиданным сюрпризом тогда для нас, ибо если я буду цепляться и дальше за эту надежду, я просто сойду с ума.. Начну привыкать к мысли что у меня три сына..

Я столько приданого наготовила принцессе, и платья связала, и шапочки и пиньетки, и шкатулку волшебную с зеркальцем и гребешком, а зеркальце с коронкой как у принцессы на голове, и Тильдочек ей пошила, и платье у куклы такое же как и ей связала.. И картину из фетра сделала... Короче.. Что говорить... Вот приехали мы, я смотрю на все это и понимаю.. Что это никому не достанется.. Я никому это не смогу подарить.. Это было моим всем.. Мальчикам такого не наделаешь..
    У нас первый малыш, но я вот чего-то понимаю вас. Я вообще к приданому не прикасалась пока пол не узнала, чтобы не расстраиваться потом. Грустно, конечно, НО мы предполагаем, а Бог располагает. Главное, что здоровый!) Ну, и всегда можно усыновить кого-то из детского дома. Это, конечно, серьезный поступок, но все же.

У моей свекрови 2 сына и дочка. Так вот я всегда думала, что они планировали дочку, а оказалось, что для нее это вообще было полной неожиданностью, она жутко расстроилась и даже не знала, что с ней делать, т.к. всегда видела себя мамой исключительно мальчишек.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

10. Вверх #15710
    Девочки, которые уже мамочки, кто пользовался вещами Некст для новорожденных для своих первых деток? У меня, блин, коллапс мозга. Все уроки труда нам в школе говорили, что распашонки и все детские вещи нужно жить швами наружу! А тут, блин, что не посмотрю, везде швы внутри. Да, они оверлочены, но блин я не могу понять на ощупь как они будут ребенку? А некоторые, в том числе Некст, еще и бирки на воротник пришивают. Как кожа младенца реагировала на это? Нормально? Прям в растерянности...

Я вообще еще ничего не покупала(( Сестра с Финляндии собирается передавать вещички от своих малых, свекровь собрала что-то от первых внуков))) Я чувствую, что мне вообще не придется ничего покупать на первые месяцы, блин)) Обломают меня. Куплю, наверное, только новый костюмчик на выписку и усе. Ото хорошо, что нитки заказала на плед, да игрушки вязать начала уже. А то никакой радости прям относительно приданого.

11. Вверх #15711
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Девочки, еще такой вопрос, а удобно ли будет надевать на новорожденных деток бодики через голову??? или лучше все же на первые пару месяцев покупать бодики-распашенки на кнопочках???
    100%

12. Вверх #15712
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Девочки, которые уже мамочки, кто пользовался вещами Некст для новорожденных для своих первых деток? У меня, блин, коллапс мозга. Все уроки труда нам в школе говорили, что распашонки и все детские вещи нужно жить швами наружу! А тут, блин, что не посмотрю, везде швы внутри. Да, они оверлочены, но блин я не могу понять на ощупь как они будут ребенку? А некоторые, в том числе Некст, еще и бирки на воротник пришивают. Как кожа младенца реагировала на это? Нормально? Прям в растерянности...

Я вообще еще ничего не покупала(( Сестра с Финляндии собирается передавать вещички от своих малых, свекровь собрала что-то от первых внуков))) Я чувствую, что мне вообще не придется ничего покупать на первые месяцы, блин)) Обломают меня. Куплю, наверное, только новый костюмчик на выписку и усе. Ото хорошо, что нитки заказала на плед, да игрушки вязать начала уже. А то никакой радости прям относительно приданого.
    я по этому некст начала только с 3мес покупать, до этого старалась со швами наружу.
    Девочки, еще такой вопрос, а удобно ли будет надевать на новорожденных деток бодики через голову??? или лучше все же на первые пару месяцев покупать бодики-распашенки на кнопочках???
    На кнопочках.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #15713
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Пока головку не держит, надо приноровиться, но самое главное, чтобы горловина была большой. Там или кнопки на плече или покрой особый (на плечах в нахлест).

14. Вверх #15714
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Я бы не рискнула сразу) Тут навыки нужны. Ребёночек ещё такой шаткий в первые недели, голова ходуном ходит, а я не такая смелая Первые наши вещи были на кнопочках, уже через недельки 2 стала через голову одевать бодики. Тут уже надо "почувствовать" ребёнка и понимать, как его надо брать. Потом уже конечно всё само собой получается)

15. Вверх #15715
    Серый кардинал
    где ж их найти мягенькие и хорошего качества на кнопочках через все тело?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И со швами наружу...

17. Вверх #15717
    Саншайн по поводу внучек. Вспомнила у меня есть дальние родственики , четвиюродные. И в семье 5мальчиков. Больше она не решилась. Так вот 1й сын женился и сразу у нее две внучки появилось.)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А у меня мама одна из 4х дочерей. Видимо, бабушка с дедушкой тоже сына хотели.
    А у меня папа четвертый ребёнок и первый мальчик после трёх дочерей) Родители очень мальчика хотели и вот последняя попытка оказалась для них удачной)

19. Вверх #15719
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    К терапевту после всех врачей - он пишет заключение, кгт это ж плода я правильно поняла, если плода , то не надо, а твое экг надо.
    Точно экг Да это я уже исключительно на ребенка переключилась!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #15720
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз первые вещички со всеми этими требованиями в Смиле покупала. В этот раз пока только в инете каталоги смотрела, "в живую" ещё не смотрела/щупала

Закрытая тема
Страница 786 из 3036 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя