| ||
Срочно всем на улицу ловить позитив!!! Там эти сумасшедшие цвиринькающие птички и можно сойти с ума от счастья )))))
А у нас сегодня замена окон в детской. Экстрим... Муж будет делать это сам... Точнее там не само окно, а добавить верхний блок, ТК решили окна сделать выше. Но всё равно экстрим, как по мне... Это, конечно, здорово что он "все сама, все сама" но факинг щит - этот ремонт будет длится вечно.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
всем хорошего дня, девочки))
💙💛
Всем доброе утро!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
У меня нет пока никакой необычной пигментации, тьфу-тьфу-тьфу))) Хотя сейчас солнце появится, повылазят мои веснушки опять.
А у меня мама одна из 4х дочерей. Видимо, бабушка с дедушкой тоже сына хотели.
Я по-разному благодарю, в зависимости от наличия средств. Иногда и 50 могу оставить, иногда вообще ничего не оставляю. В последний раз была, так у меня в кошельке последние 75 грн лежали и был выбор либо 50 оставлять, либо 25. Оставила 25, т.к. только анализы вклеила в обменку и замеры пуза сделала, быстро все прошло. Зато я себе сыра купила.Да, не по участку стою.
У нас первый малыш, но я вот чего-то понимаю вас. Я вообще к приданому не прикасалась пока пол не узнала, чтобы не расстраиваться потом. Грустно, конечно, НО мы предполагаем, а Бог располагает. Главное, что здоровый!) Ну, и всегда можно усыновить кого-то из детского дома. Это, конечно, серьезный поступок, но все же.
У моей свекрови 2 сына и дочка. Так вот я всегда думала, что они планировали дочку, а оказалось, что для нее это вообще было полной неожиданностью, она жутко расстроилась и даже не знала, что с ней делать, т.к. всегда видела себя мамой исключительно мальчишек.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Девочки, которые уже мамочки, кто пользовался вещами Некст для новорожденных для своих первых деток? У меня, блин, коллапс мозга. Все уроки труда нам в школе говорили, что распашонки и все детские вещи нужно жить швами наружу! А тут, блин, что не посмотрю, везде швы внутри. Да, они оверлочены, но блин я не могу понять на ощупь как они будут ребенку? А некоторые, в том числе Некст, еще и бирки на воротник пришивают. Как кожа младенца реагировала на это? Нормально? Прям в растерянности...
Я вообще еще ничего не покупала(( Сестра с Финляндии собирается передавать вещички от своих малых, свекровь собрала что-то от первых внуков))) Я чувствую, что мне вообще не придется ничего покупать на первые месяцы, блин)) Обломают меня. Куплю, наверное, только новый костюмчик на выписку и усе.Ото хорошо, что нитки заказала на плед, да игрушки вязать начала уже. А то никакой радости прям относительно приданого.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Девочки, еще такой вопрос, а удобно ли будет надевать на новорожденных деток бодики через голову??? или лучше все же на первые пару месяцев покупать бодики-распашенки на кнопочках???
100%
Я бы не рискнула сразу) Тут навыки нужны. Ребёночек ещё такой шаткий в первые недели, голова ходуном ходит, а я не такая смелаяПервые наши вещи были на кнопочках, уже через недельки 2 стала через голову одевать бодики. Тут уже надо "почувствовать" ребёнка и понимать, как его надо брать. Потом уже конечно всё само собой получается)
где ж их найти мягенькие и хорошего качества на кнопочках через все тело?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Саншайн по поводу внучек. Вспомнила у меня есть дальние родственики , четвиюродные. И в семье 5мальчиков. Больше она не решилась. Так вот 1й сын женился и сразу у нее две внучки появилось.)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки