|
с золотым др)
У меня в этом году хотя по паспорту было в прошлом)))
Вот это вы умудрились))))
Забила маме нишу в 9 кв м))))) у меня две сестры родные младшие
Жееесть...особенно последние две дамочки
С чего это ты так решила?) Искать надо) я вчера кцпила малому в Смике шикарную непромокаемую потипу лыжной куртки за 350грн)
мне подрезали уздечку перед школой, все помню, просто ножницами чик и все))) даже испугаться не успела.
Диме тоже в 1 месяц хирург сказал надо подрезать, сразу не сделали, а в три месяца сказал что уже надо операция под наркозом.... не знаю что это за новшества с операциями... Посмотрела Комаровского, кушать ему она не мешала, сейчас смотрю Р у него получается, значит наверное обойдемся без подрезания
Добрый вечер, дамы)))
велотренажер попу не качает))) он вообще ничего не качает, это кардио-тренажер. Им можно только раздуть себе квадрицепсы, хочешь себе ноги футболиста?
степпер возьми, если для попы. Он недорогой, компактный, его можно использовать для кардио-сессий, а для полного счастья набор гантелек 3-4 кг и фитбол (на нем хорошо качать пресс и гиперэкстензию для спины) и смотри рекомендацию от Снежинки)))
согласна на 100%
сама в последнее время филонила зал (не по своей воле правда - денег вечно нет на него), а вчера муж принес от свекрови гантельки: 4 подхода по 20 присед-плие, столько же становая и выпады на каждую ногу 3 подхода по 30... Сегодня проснулась: ходить не могу, сидеть не могу)) всю заднюю и внутреннюю поверхность бедра чувствую и попу, сразу понятно, какие мышцы работали)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Всем доброе утречко!
Никого в темке нет...все на санках катаются?)))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Доброе утро! Мы проспали...Проснулись и такая красота!
паникеры)))
это разве снег? белая пыль тонким слоем)
Сегодня в Детстве мыльное шоу...кто идет?
та пряяяяям.........
всем доброе))))
мы сисю только на сон берем,тааааак-это уже совсем "не смешно"...да и раком я картошку не чищу-потом вообще не разогнусь((((спина это нечто,после 2х родов....
мы ждем врача.на ночь была темпа 39,сбила панадолом.в 3 ночи 37.5....сейчас ТТТ-нет...кашель глубокий и острый...у меня у самой горло начало болеть при глотании.сопли полным ходом...склоняюсь к ларинготрахеиту-это наше "любимое"....жду МА....пока ингаляции...
пы.с.ы.кстати,декасан ингаляции при сухом кашле НЕЛЬЗЯ!!!!раздражает сильно горло.....дома иметь аминокапроновую кислоту-и в нос капать(противовирусное),и ингаляции по 2 мл.....пока на них..(и стоит,кстати,13 грн флакон)
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро.
Да красота )))) Но мы гулять не пойдем. У нас сопли потекли (4-ре недели сада). И в субботу муж с ним долго гуляли. Пришли Макс холодный был. В руки особенно. С носа и глаз течет.
Сейчас к соплям еще закисший глаз. За вчера стало лучше, т.к. капать начала как при конъюнктивите. Но гулять помнится 2-3 дня нельзя (((
мне сложно что-то ответить, но сейчас при наличи разных дутиков на любой кошелек, проше купить и забыть и радоваться снегу.
у нас на нее темпа всегда 37,5. Т.е. закапали (хотя раз такое было курсом капали), а если дышать, то температура поднимает. Престали ею пользоваться.
Насчет декасана. Мы при кашле им не дышим, при заложенности носа без соплей.
А так физ.раствор или боржоми.
Мы тоже сад проспали (опять), к 11 будем выдвигаться гулять)))
Утром дочка уже рыдала, что снега мало(((
Социальные закладки