|
а я прочитала, как выживала югославия.... реально банка тушенки валюта... жесть.
и так страшно пропустить момент, когда уезжать уже поздно( хотя с ребенком это все организовать до, если ехать некуда.....
вопрос по теме, а малого появилась р мягкая и стала очень плохая л( бежать к логопеду или подождать?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Cегодня новости смотрела на разных каналах..и в инете..Так политологи русские говорят-Типа все Путин начнет сливать Донбасс и Приднестровье 2 появилось на карте.Ресурсов больше нет...а они ему явно везут план-как выйти из этой ужасной войны положительным героем ...
Посмотрим, правда или нет..
просто это р он как пробует, и оно не выходит, и боюсь, чтоб не заучил не так.
а еще мне тетя сегодня отдала детский диклофенак в сиропе, лекартсво не наше, но сама идея хорошая, я не знала его можно детям, а по аннотации можно с года. и дозировкка есть, вдруг кому инфа будет полезна.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ой, смотрела вчера "Я соромлюсь свого тiла" - жесть, сиськи-письки на весь экран, операции на камеру - бббббрррр, но интересно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я картавила, ходила к логопеду уже в школе, кстати помню что многие из класса ходили... отдельный кабинет был и мы или на перемене или после уроков там занимались.
у Димы Р точно получается, но после согласных кРан кРаб, а в сочетании с гласной не говорит, остальные буквы не знаю даже... как-то не думала что уже должны прямо все выговаривать
А вообще,девы,решила велотренажер себе купить,на святого валентина сделаю себе подарок.Накачаю попу и бедракстати,как он,нормально хоть качает?кто то занимался?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки