| ||
Тема: Детская стоматология
напишите пожалуйста номер Скоркиной
сделали мы наконец-то зубы.8 штук под наркозом.отлично все прошло!
По нашему опыту, лучше идите на Мечникова. Мы ходим к Ковальчук Виктории Викторовне.
С сыном в 4 года первый раз попали к стоматологу в Беби дент, т.к. надо было срочно (разболелся зуб) и не было времени искать. Но опыт оказался не совсем удачным, зуб ему там долечить не удалось. После этого посетили наверное трех врачей, ни у кого не хотел открывать рот, говорили лечить только с наркозом. Ждали пока отойдет и случайно попали на Мечникова и очень рады, что туда попали. Виктории Викторовне удалось его уговорить. Сейчас ему 6 лет, сказать чтобы он совсем спокойно себя вел в кресле не могу, но она с ним справляется.
Девочки, добрый вечер, сыну 12 лет и столкнулись с проблемой не правильного прикуса, пошли на Филатова, попали к ортодонту Мансур,сделали слепок,предстоит ставить расширитель челюсти и через месяц брекеты на обе челюсти.кто знает,хороший ли специалист? Получилось все спонтанно,а отзывов о нем не нашла.
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Девочки , подскажите пожалуйста, а почему нам в детстве зубы молочные не лечили? Сейчас у детей хуже зубы ?
нам объяснили, что это экология, не совсем натуральное питание(((
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки подскажите толкового хорошего стоматолога для самых маленьких нам 1 год и 4 месяца)) с меня плюсики.
на зубиках налёт есть не понятный и вроде как эмальна жевательных начинает разьедаться...по фото в инете похоже на "бутылочный карьес" мы всё ещё на ГВ и по ночам тоже кушаем(((((
мы с такого возраста..у Баса наблюдаемся..довольны..
но у нас ттт все хорошо..был темный налет...при решении проблем с жкт..налет сам ушел...
но за зубками следим..
а можно по подробнее что с жкт было у вас?
просто у нас тоже проблемы с едой. начался период Я САМА и ест только то что хочет, молочку максимум йогурт ест((((и из-за такого ужастного питания и какает редко(раз в 2-3 дня) + всё ещё на ГВ. Бывает дневные кормления сводятся к 1 на сон,а бывает ноет и чуть ли не целый день на груди + ночью гв(
То, что не от ГВ, это точно, а вот от другого - может быть. У нас было от железосодержащего (для гемоглобина выписали), пошел черный налет, потом сошел, потом опять появился, я ждала, что сойдет, а он начал разъедать зубы, итог - кариес( Попав к толковому врачу, быстро все остановили
Думаю это точно не от яблок. Мы тоже на ГВ были когда зубы "исчезать" начали - я ела много сладкого в то время, грешу что молоко было сладкое сильно+ночные кормления.... Возможно творожки сладкие + неправильная чистка зубов. В общем, совет Вам: купите пасту пронамель (если ребенок сплевыевает конечно, если нет то обычную пасту для своего возраста и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИСТИТЕ ЗУБКИ!!!! ДВА РАЗА В ДЕНЬ!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ - и все будет ок - это из своего опыта - у нас не давался , чистили плохо, кариес появился как гром средь ясна неба((( и приучите полоскать рот после каждого приема пищи. Еще хорошо дает понять что такое больные зубы мультик Хэллоу Китти серия о кариесе.
Свершилось чудо. Обожаю его.
Нет, от яблок не может быть) У нас дело было как раз в том, что в лекарстве железо было в избытке, плюс еще какие-то вещества, которые его "закрепляли" на зубах. От органики имхо такого быть не может. Вам правильно написали, самое главное - тщательно чистить (детской щеточкой, конечно)
Социальные закладки