Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 343 из 545 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 10890
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Кто делает наркоз с применением Севорана?Подскажите,плиз

Или посоветуйте доктора,который познакомится сначала с ребенком,а не полезет сразу в рот..мы такого не нашли пока(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Как давно я не заходила в эту тему, зашла а тут сплошной наркоз

Мы в 2 годика тоже попали на Ришельевскую и были у 2-х врачей (Поросюк и второго врача забыла), оба под наркоз отправили и это из-за 2-х дырочек. Сейчас моей малой 7,5 лет и я до сих пор благодарю своего педиатра, что она категорически запретила нам идти под наркоз. Сказала что это не та проблема ради которой так стоит рисковать здоровьем ребенка.....
    Я, правда, сразу не пошла искать другого врача и немного таки процесс запустила, но потом попали к другому доктору и до сих пор ходим с этими зубами без всякого наркоза. Фторировали, пломбировали их, теперь ждем когда выпадут уже наконец-то.
    Смотрю что на Ришельевской прям конвейер с наркозом..... Мало того каких денег это все стоит, так еще и какая травма ребенку наносится, что физическая, что психологическая.
    Сначала меня убедили что это для психики ребенка лучше, но кто-то мне сказал одну фразу, которую помню до сих пор и от которой мое мнение по-поводу наркоза резко изменилось, а именно о том, что пускай ребенку под наркозом починят все зубки одним махом, профторируют и т.д., а что делать если через месяц снова зуб заболит, старый или новый? А если все пломбы одна за другой начнут вылетать, что тогда? Снова под наркоз или уже будем боль и стресс переживать???
    После этих слов, я забыла про наркоз...... Главное найти хорошего доктора, который найдет подход к ребенку и не станет ломиться в рот с инструментами.
    Девочки, остановитесь, подумайте 1000 раз стоит ли ложить ребенка под наркоз ради пломбы...... Почитайте как ребенок выходит из наркоза и какие последствия могут быть...

Всем удачи, здоровья и здравого смысла во всем!!!
    интересно... а с чем доктор должен "ломится в рот к ребёнку"??? пальцами??? или вы реально думаете что врачу приятно и весело "лезть в рот к не адекватному ребёнку???" или на психику такому ребёнку не действует что он просто орёт?(уже на подходе к кабинету,со словами не хочу???) учите своих детей с уважением относиться к любым врачам-а не вздыхать и сюсюкаться!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    интересно... а с чем доктор должен "ломится в рот к ребёнку"??? пальцами??? или вы реально думаете что врачу приятно и весело "лезть в рот к не адекватному ребёнку???" или на психику такому ребёнку не действует что он просто орёт?(уже на подходе к кабинету,со словами не хочу???) учите своих детей с уважением относиться к любым врачам-а не вздыхать и сюсюкаться!
    В 2 года?????
    Ну-ну........
    С Ришельевской сбежали и не жалеем ни капли. Нашли врача, от которого в восторге, дай Бог ему здоровья.
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    В 2 года?????
    Ну-ну........
    С Ришельевской сбежали и не жалеем ни капли. Нашли врача, от которого в восторге, дай Бог ему здоровья.
    а врачу не всеравно сколько ребенку?? ему нужно качественно сделать свою работу!!! и ДА!!!! до 5 лет в полик-ах вообще нельзя делать анестезию!!!! врачи идут на встречу родителям!! и есть дети сами сидящие даже у хирурга(если надо) и в 2 года!!!!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

5. Вверх #6845
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Моя сестра видимо с вами вчера встретилась у Парасюка .Мы вообще чисто случайно к нему попали я его в интституте увидела, и он как-то у меня вызвал доверие и ребенок к нему проникся доверием.К сожалению они тоже попадают под наркоз вот уже на 11 феврал назначили.Подскажите ребенок должен быть голодный и как ваша от наркоза отошла?И сколько по времени вы 6 зубчиков делали, нам 7 делать,а то и больше хоть ориентироваться по времени,дома еще грудничок будет ждать
    Нам назначили на 12, поесть разрешили в 9 утра немного каши. От наркоза проснулась минут через 20. Еще минут 20 полежали и поехали домой. Вся процедура лечения минут 40 заняла. Но другие детки с нами в палате спали по два часа. Не знаю от чего это зависит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    а врачу не всеравно сколько ребенку?? ему нужно качественно сделать свою работу!!! и ДА!!!! до 5 лет в полик-ах вообще нельзя делать анестезию!!!! врачи идут на встречу родителям!! и есть дети сами сидящие даже у хирурга(если надо) и в 2 года!!!!
    Боже, зачем же так нервничать?
    Свое сообщение написала для таких как я, т.к. сама под наркоз ребенка необдуманно чуть не положила. Если лично вас каким-то образом зацепила, то извините
    Своих детей учите хоть в годик быть вежливыми с врачами, а если не захотят, то можно в любой момент "усыпить" чтобы пломбочку поставить или профторировать зубки (не говорю про серьезные случаи), лишь бы доктору было хорошо, но это лично дело каждого родителя. Я всего лишь написала свое мнение по личному опыту, а вы делайте как считайте нужным, это же ваши дети.......складывается впечатление что вы работаете на Ришельевской......
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

7. Вверх #6847
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    если врачу на детей плевать и ему нужны смирные пациенты, то нефиг идти в педиатрию или детскую стоматологию.
    есть дети сидящие смирно, но их два на сотню, а остальные не сидят, кричат и иногда кусаются, усыплять их всех подряд или пусть помирают?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #6848
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    если врачу на детей плевать и ему нужны смирные пациенты, то нефиг идти в педиатрию или детскую стоматологию.
    есть дети сидящие смирно, но их два на сотню, а остальные не сидят, кричат и иногда кусаются, усыплять их всех подряд или пусть помирают?
    Ну точно так же можно и ответить: пусть дети кусают, пинают ногами доктора, плюют на него и орут... Пусть терпит, ведь он же на педиатра учился.
    как-то мы не о том говорим)))))
    Последний раз редактировалось Kat'ka; 01.02.2015 в 00:32.

9. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ну точно так же можно и ответить: пусть дети кусают, пинают ногами доктора, плюют на него и орут... Пусть терпит, ведь он же на педиатора учился.
    почему у одного доктора орут и кусают, а к другому идут вприпрыжку?
    потому что первому явно не в педиатрию надо было.
    невозможно каждому двухлетке объяснить, что надо сидеть смирно, невозможно лечить каждую болячку под наркозом...

Моей 5 лет, вчера кровь из вены сдавали, держали втроем, но что поделаешь - разговоры, обещания золотых гор и объяснения в данном случае вообще никак не помогают, ребенок летом полежал в больнице под капельницами и у нее теперь панический ужас перед иглами и кровью, а сдавать кровь надо каждый месяц и после каждой болезни, проверять, нет ли осложнений, что мне теперь раз в месяц ребенка под общий наркоз класть? А к стоматологу идет нормально, сидит сама, рот открывает, потому что доктора этого любит и доверяет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    почему у одного доктора орут и кусают, а к другому идут вприпрыжку?
    потому что первому явно не в педиатрию надо было.
    невозможно каждому двухлетке объяснить, что надо сидеть смирно, невозможно лечить каждую болячку под наркозом...

Моей 5 лет, вчера кровь из вены сдавали, держали втроем, но что поделаешь - разговоры, обещания золотых гор и объяснения в данном случае вообще никак не помогают, ребенок летом полежал в больнице под капельницами и у нее теперь панический ужас перед иглами и кровью, а сдавать кровь надо каждый месяц и после каждой болезни, проверять, нет ли осложнений, что мне теперь раз в месяц ребенка под общий наркоз класть? А к стоматологу идет нормально, сидит сама, рот открывает, потому что доктора этого любит и доверяет.
    Вы не совсем правы,наркоз используют те,у кого дети совсем не даются лечить зубы и в силу сильно запущенных зубов и в силу характера,когда нет времени искать дальше врача. У нас было 2, Бебидентом и врачами на Мечникова,32 довольны многие родители,а наш не давался ни в какую, точнее в Бебиденте фторировали до развала зубов,на Мечникова лечили, но он выдирался так,что врачу невозможно было полноценно лечить,что смогла она сделала(причем она не просто врач, она близкая мне знакомая,которая реально делала все,что было возможно, но когда слезы/сопли текут ручьями, при этом ребенок дергается, несмотря на то,что его держат 4 человека-поставить пломбы,которые будут стоять,а не выпадать,потому что даже просушить дырку в зубе невозможно-после таких 2 зубов мы единогласно решили не мучать больше ни ребенка,ни себя,остальное лечили/удаляли под наркозом. После лечения зубов любой человек в белом халате вызывал истерику пол года. Дети ведь тоже разные бывают, старшему в 1,5 года спокойно поставили пломбу на переднем зубе и потом серебрили зубы до 6 лет, он ни разу не скривился даже и сидел в кресле без меня,младший полная противоположность. Перед тем как лечить его на Ришельевской была с ним еще и в Бьютисе,мнение врачей насчет лечения/удаления совпали в 3 клиниках и то,что без наркоза не обойтись в том числе. Но у нас таки да-крайний случай,если есть возможность лучше обойтись без наркоза.

11. Вверх #6851
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Сложите свои нервы в коробочку и не надо рассказывать всем чему учить своего ребенка. Все дети разные и таки да, врач должен попытаться найти подход к каждому ребенку.

12. Вверх #6852
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ну точно так же можно и ответить: пусть дети кусают, пинают ногами доктора, плюют на него и орут... Пусть терпит, ведь он же на педиатра учился.
    учитываем возраст деток?
    двух-трехлетки таки могут попинать
    а я в детстве была смирная, а вот стоматологов кусала(и это в 5 лет), пока не нашли мне доктора, которая смогла подобраться и все вылечить.

13. Вверх #6853
    Постоялец форума
    Девочки, остановитесь, подумайте 1000 раз стоит ли ложить ребенка под наркоз ради пломбы...... Почитайте как ребенок выходит из наркоза и какие последствия могут быть...

Всем удачи, здоровья и здравого смысла во всем!!!
    Если честно, и взрослые тяжело из наркоза выходят, кому довелось это пройти - вспомните первые моменты, когда просыпаешься, бррр. Я вот вспомнила, как Ваш пост прочитала..

14. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Если честно, и взрослые тяжело из наркоза выходят, кому довелось это пройти - вспомните первые моменты, когда просыпаешься, бррр. Я вот вспомнила, как Ваш пост прочитала..
    Вот и я отменила запись,сегодня должны были ехать на наркоз.Нам надо срочно запломбировать каналы,даже не знаю,к кому пойти..У Ковальчук были-ничего не вышло
    Записались на четверг к Синице-если и у нее не получится,придется все-таки идти на наркоз(иначе зуб потеряем
    More books - less fear

15. Вверх #6855
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ой девочки))))).......даже не знаю....ладно..напишу.....
    у меня дядя и брат ..анестезиологи....в офтальмологии
    напишу одно..даже у моих родственников есть скелеты в шкафу....я сама 1 млн раз подумаю...прежде..чем соглашусь на общий наркоз ребенку...

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ой девочки))))).......даже не знаю....ладно..напишу.....
    у меня дядя и брат ..анестезиологи....в офтальмологии
    напишу одно..даже у моих родственников есть скелеты в шкафу....я сама 1 млн раз подумаю...прежде..чем соглашусь на общий наркоз ребенку...
    А варианты?Ребенок довольно спокойно вел себя в кресле,пока не увидел кровь..после этого никакие уговоры и удерживания не помогли,началась просто истерика у ребенка.Еле-еле доктор смог положить в зуб лекарство,которое убъет нервы.До четверга его надо вынуть и запломбировать каналы.Вот и как ее уговорить теперь?Если его сейчас не вылечить-придется просто удалить,а этого очень не хотелось бы,у нас и так уже 2 зуба удалены,а дочери только исполнится 5 лет скоро.Что мне делать,к кому обратиться-просто не знаю уже..У Ковальчук,Баса,Анисимовых-были,и не только у них
    More books - less fear

17. Вверх #6857
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Или посоветуйте доктора,который познакомится сначала с ребенком,а не полезет сразу в рот..мы такого не нашли пока(
    Оля, могу посоветовать клинику "Галси" на Литературной. Прекрасный подход к детям (они сначала вместе с ребенком лезут в рот плюшевым крокодилам и бегемотам ) и обслуживание, но недешево.
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 02.02.2015 в 11:17.
    Люблю!

18. Вверх #6858
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Оля, могу посоветовать клинику "Галакси" на Литературной. Прекрасный подход к детям (они сначала вместе с ребенком лезут в рот плюшевым крокодилам и бегемотам ) и обслуживание, но недешево.
    Спасибо,а можешь посоветовать конкретного врача там,или все хороши?Можно в ЛС)
    More books - less fear

19. Вверх #6859
    Новичок Аватар для Mrs Prezident
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Могу порекомендовать нашего доктора очень внимательный грамотный, аккуратно работает и у него никогда не бывает больно - Ротарь Алексей Викторович, работает в 3й поликлинике возле пл. Толбухина. Теперь мы не боимся ходить к стоматологу)
    Последний раз редактировалось Mrs Prezident; 02.02.2015 в 12:11.

20. Вверх #6860
    Девочки,всем спасибо за рекомендации,буду выбирать:roze:
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 343 из 545 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права