Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 32 из 166 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3304
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А почему УНИЧТОЖЕНИЕ????? почему не гуманность? вы же жешина, мать детей.... как так можно????
    Я сейчас может выскажусь жестко, но я вот тоже мать. И когда я была беременная год назад, меня на 7-м месяце укусила собака. Просто подбежала и укусила. После этого я считаю, что их нужно отлавливать и что-то с ними делать. А если бы она была бешеная??? Что было бы со мной и с моим ребенком? Если выбирать между гуманностью по отношению к бродячим собакам и собственным здоровьем, я выберу второе.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Здесь не тема "люблю-не люблю". Здесь тема "Боюс": )
    Не боюсь, но если собака поцарапает мою машину, укусит кого либо из семьи, порвёт одежду, то я , если не будет возможности сразу прибить палкой, отравлю позже. Так понятно? Любите их, жалейте, лелейте у себя дома, без ущерба для ЛЮДЕЙ.

3. Вверх #623
    User banned
    Ну это понятно!Никто не спорит ,что каждый человек выберет свое здоровье и будет защищать близких, я точно также делаю. Но я говорю про гуманность!

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Обыкновенная собака - это такая,которая не представляет угрозу для людей. Вот вы мне обьясните - нормальная собака будет бросаться на машину и грызть её. Ладно ещё любят собы за машинами погоняться едущими,но чтобы грызть...имхо, ненормально.
    Дворняга по такому определению не может вообще быть нормальной. При разведении собак учитываются и психические показатели тоже, а что говорить о дворнягах?

5. Вверх #625
    А почему УНИЧТОЖЕНИЕ????? почему не гуманность? вы же жешина, мать детей.... как так можно????
    Не хочу переходить на личности, но ...как можно взять себе такой ник и аву? Лично мне это говорит о многом, но Вы же не стесняетесь. Интересно, если собака покалечит Вашего ребёнка, отвечаю Вам как мать, ваше представление о гуманности ооочень изменится.

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Абсолютно не понимаю, зачем взрослой женщине, сидящей в машине, как я поняла побольше Короллы... у вас кабриолет?: )... Так вот, зачем боятся собаку, пусть даже кусающую бампер.
    Ладно, возможно это я от зависти... патамушта мой муж не давит пауков, которые меня пугают. Он из аккуратно берет за лапки и выпускает где-нить подальше.
    Это я к тому, что перестаньте. Реальной угрозы вашей жене в данном случае нет. А то, что у нее психика гмм.. слабая.. ну такой родилась видно: )
    Бампер жалко, не спорю. Мне было бы жалко. Ок, щас поищу номер отлова, скину вам в личку, если найду.
    Про психическое состояние моей жены не тебе судить. Занимайся пауками.

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Ну это понятно!Никто не спорит ,что каждый человек выберет свое здоровье и будет защищать близких, я точно также делаю. Но я говорю про гуманность!
    Кстати, великие гуманисты. Приведу небольшой пример. У моего лепшего кореша был домик в одном селе. Игрался там в футбол с ребятами на пустыре. К слову ему было лет 12. Бежал за мячиком, напала на него бродячая собака. Немецкая овчарка, такое тоже бывает Откуда туда забрела, никто не знает. Если бы взрослых не было наверное его бы порвала насмерть. Кароче после больнички ему уколы ещё кололи. Мне понравлись действия его отца после того как он отвёз его в больницу. Он вернулся домой взял лопату и ружьё. Застрелил её и там же закопал.

Так что гуманизм должен быть в разумных пределах. К сожалению некоторые неадекватные товарищи это не понимают. Ну ничего, авось и дойдёт потом до них.
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

8. Вверх #628
    Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности. И где тут про собак?

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Немецкий приют НЕ забирает навсегда! они прививают и стерилизуют, а потом, если что, можно просить приют "КОВЧЕГ", о пристройстве. Но уж поверьте, ЖУК, от того, что вы этим интересуетесь, всё равно заниматься этим НЕ будете!
    Конечно, не буду. Они ведь не собираются меня насиловать, надеюсь Пусть лучше стоматологический приют откроют, будет больше толку.
    Апд: Думаю, что тролля Маркизочку лучше не кормить. И ей спокойнее, и нам.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Византия
    маркизочка мне показалось,что доказывать,что либо людям которые борятся со своими страхами путем уничтожения неповинных животных,просто бесмысленно..............Я уверена каждому воздастся по заслугам................Кто действительно борется со страхами то уж точно не таким путем,а путем познания этого страха.............Одного собака напугала,другого человек обидел,кому то ребеночек мячом в голову попал,так,что теперь всех будем под одну гребенку...........Очень хочется ,что бы наши власти не бездействовали,за жестокое обращение с животными на пару лет бы сажали вот тогда толк бы был,и со страхом быть посаженными боролись бы.......................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Понятное дело любая ситуация требует особого рассмотрения......
    Но если взять статистику, то в основном бродячие животные живут в достаточном скоплении людей, чтобы те их подкармливали, чтобы хоть как-то выживать, и соответственно не агресивят, и не кусают просто так, а только защищая себя и свою территорию (обычно место где спят), и то если есть нападение......

Размышляем и анализируем дальше! Кто же кусает!
    1. Кусают бродячие те, которым вы сделали больно... (избили и т.д)
    2. Кусают выброшеные домашние животные, т.к. они обозлены на людей, и не знают как приспособится для дальнейшего существования.....
    3. Кусают домашние животные, которые неправильно воспитаны!

Пример: Уменя рядом живут люди, они завели собаку породы алабай, сейчас это взрослый масивный кобель, в котором дури выше крыши, этот кобель понял фишку, что строгач (собаководы знают - это строгий ошейник с одной стороны с такими штуками, которые больно врезаются в шею) при определенном движении переварачивается гладкой стороной и в этот момент можно высунуть голову и сорватся побегать..... Каждое утро,(нет возможности обойти это место) когда я иду на работу,наблюдая картину бегующего между домами алабая и пытающегося его споймать хозяина, бывает по 15 минут стою в позе статуя и жду..... Однажды я попыталась предложить хозяину помощь, дать телефон кинолога для воспитания собаки, на что меня послали оооочень далеко!!!! Элементарно почему, если это происходит каждый день, собаку можно выводить на 2х ошейниках (1контрольный),
    пока он никого не укусил,все очень смешно,но как только он попробует, будет уже поздно....Так и у кобеля уже появилась тенденция огрызатся с хозяином.... Будущее собаки немногообщающее......
    Также сейчас огромной популярностью пользуются собаки бойцовских пород! То что люди купившие собаку понятия не имеют как её воспитать,а нанять кинолога стоит денег умалчивается... А для каких целей они покупают собаку вообще никто не знате!!!!

А теперь внимание вопрос:
    И в чем виновата собака,если её так воспитали, ведь детей, которые с раннего детства воруют, колятся, курят и непредставляют уже никакой пользы для общества никто не отравляет и не выкидывает в альтфатер!?
    И стоит ли жестоко травить бродячих собак ? Если никто не знает психики даже хозяев домашних собак!

12. Вверх #632
    Самое смешное, что никто из тех, кто боится или просто шугает агрессивных дворняг, еще никого не отравил и не планирует
    У меня тож есть знакомый с алабаем - очень веселый алабай, ни разу не страшный (разве что на фотках). Знаю добрых и умных питбулей (одного огромного и тоже страшного на вид), например. Речь же о сворах бездомных.

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

А теперь внимание вопрос:
    И в чем виновата собака,если её так воспитали, ведь детей, которые с раннего детства воруют, колятся, курят и непредставляют уже никакой пользы для общества никто не отравляет и не выкидывает в альтфатер!?
    За систематическое воровство помещают в колонии, а курит и колется человек в себя, а не в других. Так что ни одно сравнение не является удачным.
    И у меня встречный вопрос: а я в чём виновата? Я серьёзно, ответьте)
    О, и ещё один вопросик: как это всё относится к теме страха перед собаками?

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Не хочу переходить на личности, но ...как можно взять себе такой ник и аву? Лично мне это говорит о многом, но Вы же не стесняетесь. Интересно, если собака покалечит Вашего ребёнка, отвечаю Вам как мать, ваше представление о гуманности ооочень изменится.
    Поддерживаю на 100%.

15. Вверх #635
    Вы бы думали о гуманности, если бы Вас беременную собака укусила? Мне в тот момент и в дальнейшем в общем тоже всех бродячих перестрелять захотелось.

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Да и вот на Ильфа и Петрова угол Вильямса замечаю появилась новая стая штук 8-10. (уже дней 10 как обосновались.) там всегда возле игровых автоматов одна собака лежит уже пару лет и никогда никого нетрогала(даже не гавкала) а сегодня после работы еду вижу уже они орут на когото . короче убивать их всех надо . у нас на таирова много стай . и ВСЕМ ПОФИГ.
    Живи и давай жить другим

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    а вобще лучшая защита это нападение . Если идешь и видиш стаю то кидай камень первым и они побегут прочь. в самую маленькую собачку или в ту у которой хвост задран вверх (безхвостые и бубликообразные на усмотрение) ТЕСТИРОВАЛ на себе иду через поле никого нетрораю тут они как побегут со всех сторон еле отбился. другой раз иду взял несколько камней вижу лежат . подбежал кинул в бошку одной и вся стая за ней с воплями убежала так вот делал раз 5. теперь через стадион (который возле 86школы) можно вечером нормально ходить есть всего 1 или 2шт.
    Живи и давай жить другим

18. Вверх #638
    Жаль, что не пишут собаководы, которым приходится защищать своих собак от диких стай.

19. Вверх #639
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr;[QUOTE
    другой раз иду взял несколько камней вижу лежат . подбежал кинул в бошку одной и вся стая за ней с воплями убежала так вот делал раз 5.
    Браво! Кто ещё после такого "опуса" рискнёт утверждать, что "человек-венец природы"?

20. Вверх #640
    [QUOTE=Минерва;5408155][QUOTE=MeNeNgEr;

Браво! Кто ещё после такого "опуса" рискнёт утверждать, что "человек-венец природы"?[/QUOTE]

Вообще чувак использует принцип академика Павлова. А должен был их кастрировать, что ли?

Закрытая тема
Страница 32 из 166 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права