Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 31 из 166 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3304
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Жук
    На Королева/Вильямса собаки возле продавца карточек гоняются и (иногда) нападают на велосипедистов и просто прохожих, иногда гоняются за авто. На велике я еду по другой стороне там, а обратно - уже вечером, но вот недавно шел с магазина и одна уродина (реально стремное какое-то создание) схватило меня за пакет с продуктами зубами. Хорошо, что не пришлось их собирать с асфальта. Мерзкие твари разбегаются при этом сразу , но вот продавец-то никуда не девается со своим зонтом - поэтому теперь он их сам отгоняет, если видит меня, надеюсь - рефлекс закрепится и распространится еще и на велосипедистов.
    Ничего ему не сделал, но сказал, что сделаю. Выстрелю в лицо и потом буду спать сном младенца (с) Гран-Торино )
    Есть собаки (пара штук), тоже дворняги, но веселые, живут в частном секторе, все время за мной носятся, когда езжу там, я их даже поощряю и иногда даю чета пожрать, если есть с собой. Но агрессивные твари мне не нравятся совсем, будь то собаки, люди или тараканы.
    ТАк что насчет немецкого приюта - они насовсем забирают?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ничего ему не сделал, но сказал, что сделаю. Выстрелю в лицо и потом буду спать сном младенца (с) Гран-Торино )
    Но агрессивные твари мне не нравятся совсем, будь то собаки, люди или тараканы.
    Да, да.
    "Грубость подобна эпидемии".(C)L.H.

3. Вверх #603
    Juri, ты же знаешь, что я люблю только лулзы, а так - тихий спокойный чел Проповедующий доктрину "насилие - прибежище беспомощных". Просто иногда сделать ничего нельзя, да и Дарвину нужно помогать.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме
    Жук,
    Я как раз за закрепление условных рефлексов.
    Как у людей, так и у животных.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение

В качестве вещдока прилагаю фото .

Больше не буду распинаться перед ненормальными, неспособными отличить человека который просто опасается за свое здоровье или имущество, и живодерами. Интересно, автору топика тоже было предложено переехать на Мадагаскар, где лемуры и они не кусаются.
    Да!!! Я в шоке от фото! Не знаю что бы сделала с собакой, которая так исцарапала бы мою машину. По указанным Вами улицам ездили, слава Богу, не видела этих собак имени молочной продукции.

Понимаю, что объехать не можете - можно в пробку загреметь утром.

6. Вверх #606
    User banned
    Фото НИ о чем не говорит вообще! Это похоже на какие-то грабли, которые пьяный дворник нес в подвал. Господи, от собак так мало вреда! Но за то столько громких слов!!!! Когда кусает собака, нужно перестрелять всех, всех, всех! Когда убивает человек, нужно спрятаться и тихоничко сопеть в две дыроки, чтоб ни дай Господь тебя не зацепило, а вокруг всё огнём гори! какая логика!!! Храбрых, мужественных мужчин! Браво!

7. Вверх #607
    Постоялец форума
    Ладно, фото и бампер - давай опустим, это все же пластмасска, пусть и стоит 350 баксов. Невелики деньги, и шмалять собаку за это не стоит.
    А вот за испуганную жену - тут и собаку, и кота, и пикирующего попугая, и даже хулигана с гоп-стопом надо уничтожать (если получится, конечно - попугая обычно фиг поймаешь).

Я только что-то не понял логики - причем тут убийство человека? ;-)
    Это намек на то, что если какой-то человек покусает мне бампер, я не смогу дать ему отпор?

8. Вверх #608
    User banned
    Чаще всего, точнее в 99% из 100%, люди показывают свою "храбрость" в борьбе со слабым врагом, а с сильным просто Не борятся. Собаки-слабый враг, при чём еще и не осознаёт свою вину, и у людей больше возникает желания бороться с ним. А если враг равносилен или даже сильнее, то как бы не нравилась ситуация, вы будете ее обходить и глотать ярость, бо ,боїтесь з набитою пикою додому повернутися ИМХО.

9. Вверх #609
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Фото НИ о чем не говорит вообще! Это похоже на какие-то грабли, которые пьяный дворник нес в подвал. Господи, от собак так мало вреда! Но за то столько громких слов!!!! Когда кусает собака, нужно перестрелять всех, всех, всех! Когда убивает человек, нужно спрятаться и тихоничко сопеть в две дыроки, чтоб ни дай Господь тебя не зацепило, а вокруг всё огнём гори! какая логика!!! Храбрых, мужественных мужчин! Браво!
    Маркизочка,вы меня извините,но вы постоянно утрируете. Где кто писал про "перестрелять всех-всех"? И что когда убивает человек надо спрятаться и сопеть? Говорят не о всех собаках,а о конкретных. Почему,например,человек должен тратить заработанные деньги не на семью,а на ремонт машины,которую собака поцарапала. Я,например,не считаю такую агрессию нормальной. И если человек высказывает недовольство конкретной ситуацией,это не повод считать его собаконенавистником.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #610
    Замечу, что Молчен ничего еще никакой собаке не сделал, но зато уже стал "живодером" Про злых демонов на дорогих машинах, которые всех избивают - это тоже пунктик какой-то уже..
    Ну и про врагов - громко сказано.
    Так приют забирает собак насовсем? Их есть у нас.
    А вообще - собаколюбы вот такие только ухудшают ситуацию и делают собакам хуже, доставая окружающих со страшной силой и навешивая ярлыки. Я бы подумал, стоит ли обращаться к подобным людям даже в крайних случаях - еще укусят )

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Маркизочка, вы перегибаете палку. Если хотите донести что-то до ведома окружающих, то таким методом навряд ли чего добьетесь, а только вызовете ответный негатив.

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    маркизочка, мы все любим животных и никто не будет их просто брать и убивать, но когда они становятся неуправляемыми, их нужно изолировать от общества! Я могу в нос поцеловать любимого пса, но я дико боюсь дворняг, потому что одна меня уже укусила с последующим наложением швов. Мне что теперь на улицу не выходить, пока вы их всех любить будете. Мы в ответе за тех, кого приручили!

13. Вверх #613
    User banned
    А мне гораздо приятней видеть дворняжек в качестве мыла на полках магазина, чем развалившихся возле подьезда и облаивающих всех подряд. А развалились они потому, что сердобольные бабушки их подкармливают
    И я перегнула палку? Знаете, я уже столько раз сталкивалась с ненависниками собак, что не слышу ничего гуманного, кроме как убить! уничтожить! отравить! Мне их жалко, и поэтому я за них борюсь. Может я где-то и утрировала, извините,но как быть когда они мешают? Куда их девать? И никакие рассказы про то, что в городе прекрасная программа по их уменьшению не поможет! Люди не слушают, хотят, чтобы все испарились сейчас! сею же минуту! а так не бывает. Мы все хотим жить без дворняг, бомжей и им подобных, но нужно чуточку по-терпеть и подождать, и все будет хорошо.

Немецкий приют НЕ забирает навсегда! они прививают и стерилизуют, а потом, если что, можно просить приют "КОВЧЕГ", о пристройстве. Но уж поверьте, ЖУК, от того, что вы этим интересуетесь, всё равно заниматься этим НЕ будете!

14. Вверх #614
    И я перегнула палку? Знаете, я уже столько раз сталкивалась с ненависниками собак, что не слышу ничего гуманного, кроме как убить! уничтожить! отравить! Мне их жалко, и поэтому я за них борюсь. Может я где-то и утрировала, извините,но как быть когда они мешают? Куда их девать? И никакие рассказы про то, что в городе прекрасная программа по их уменьшению не поможет! Люди не слушают, хотят, чтобы все испарились сейчас! сею же минуту! а так не бывает. Мы все хотим жить без дворняг, бомжей и им подобных, но нужно чуточку по-терпеть и подождать, и все будет хорошо.
    Вы знаете,мне дворняги в моём дворе жить абсолютно не мешают. Как и всем жителям дома. Потому что это спокойные ленивые собаки,они никого не трогают,максимум гавкнут пару раз. Но агрессивных собак надо изолировать - это моё глубокое убеждение.

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ладно, фото и бампер - давай опустим, это все же пластмасска, пусть и стоит 350 баксов. Невелики деньги, и шмалять собаку за это не стоит.
    А вот за испуганную жену - тут и собаку, и кота, и пикирующего попугая, и даже хулигана с гоп-стопом надо уничтожать (если получится, конечно - попугая обычно фиг поймаешь).

Я только что-то не понял логики - причем тут убийство человека? ;-)
    Это намек на то, что если какой-то человек покусает мне бампер, я не смогу дать ему отпор?
    Абсолютно не понимаю, зачем взрослой женщине, сидящей в машине, как я поняла побольше Короллы... у вас кабриолет?: )... Так вот, зачем боятся собаку, пусть даже кусающую бампер.
    Ладно, возможно это я от зависти... патамушта мой муж не давит пауков, которые меня пугают. Он из аккуратно берет за лапки и выпускает где-нить подальше.
    Это я к тому, что перестаньте. Реальной угрозы вашей жене в данном случае нет. А то, что у нее психика гмм.. слабая.. ну такой родилась видно: )
    Бампер жалко, не спорю. Мне было бы жалко. Ок, щас поищу номер отлова, скину вам в личку, если найду.

16. Вверх #616
    User banned
    Судя по вышенаписаным постам, агрессивными считаются даже самые обыкновенные! Я лично слежу за двумя собаками, про которых здесь говорят, что они не адекватные, ну просто Не правда! поэтому мнение вообщем складывается, что речь идет о Не любви в собакам вообщем.

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Я не думаю, что в любой другой стране мира менее человечное население, чем у нас. Тем не менее, там нет бродячих собак. Лично я очень люблю собак, но коль бродячие собаки вызывают у людей страх, физические увечья, да даже просто раздражение (лают), я за их уничтожение и тщательный контроль за содержанием домашних животных

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в любой другой стране мира менее человечное население, чем у нас. Тем не менее, там нет бродячих собак. Лично я очень люблю собак, но коль бродячие собаки вызывают у людей страх, физические увечья, да даже просто раздражение (лают), я за их уничтожение и тщательный контроль за содержанием домашних животных
    Здесь не тема "люблю-не люблю". Здесь тема "Боюс": )

19. Вверх #619
    Судя по вышенаписаным постам, агрессивными считаются даже самые обыкновенные! Я лично слежу за двумя собаками, про которых здесь говорят, что они не адекватные, ну просто Не правда! поэтому мнение вообщем складывается, что речь идет о Не любви в собакам вообщем.
    Обыкновенная собака - это такая,которая не представляет угрозу для людей. Вот вы мне обьясните - нормальная собака будет бросаться на машину и грызть её. Ладно ещё любят собы за машинами погоняться едущими,но чтобы грызть...имхо, ненормально.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    А почему УНИЧТОЖЕНИЕ????? почему не гуманность? вы же жешина, мать детей.... как так можно????

Закрытая тема
Страница 31 из 166 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права