На Королева/Вильямса собаки возле продавца карточек гоняются и (иногда) нападают на велосипедистов и просто прохожих, иногда гоняются за авто. На велике я еду по другой стороне там, а обратно - уже вечером, но вот недавно шел с магазина и одна уродина (реально стремное какое-то создание) схватило меня за пакет с продуктами зубами. Хорошо, что не пришлось их собирать с асфальта. Мерзкие твари разбегаются при этом сразу, но вот продавец-то никуда не девается со своим зонтом - поэтому теперь он их сам отгоняет, если видит меня, надеюсь - рефлекс закрепится и распространится еще и на велосипедистов.
Ничего ему не сделал, но сказал, что сделаю. Выстрелю в лицо и потом буду спать сном младенца (с) Гран-Торино)
Есть собаки (пара штук), тоже дворняги, но веселые, живут в частном секторе, все время за мной носятся, когда езжу там, я их даже поощряю и иногда даю чета пожрать, если есть с собой. Но агрессивные твари мне не нравятся совсем, будь то собаки, люди или тараканы.
ТАк что насчет немецкого приюта - они насовсем забирают?

Тема:
, но вот продавец-то никуда не девается со своим зонтом - поэтому теперь он их сам отгоняет, если видит меня, надеюсь - рефлекс закрепится и распространится еще и на велосипедистов.

Социальные закладки