Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3767 из 5733 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,321 по 75,340 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75321
    Искушение Аватар для ИринаВ
    искусственный разум2001г

Фильм достоин просмотра

Трогательный фильм и такой глубокий...прям пробрался меня
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #75322
    Искушение Аватар для ИринаВ
    подальше от тебе спасибо Бастильдочке

Пересмотрели прекрасный фильм

Если кто его пропустил рекомендую посмотреть
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #75323
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Наконец-то добрался до уютной атмосферы, чтоб посмотреть кино

Перед классом 2008. Основан на реальных событиях. Фильм про преподователя с синдромом Торетто. Довольно интересный и поучительный фильм, который показывает нам что в любой ситуации нельзя падать духом и отказываться от своей мечты, и что любую трудность нужно встречать с высоко поднятой головой. Стремление и воля к жизни всегда сильнее у людей, которые обделены в физическом плане. Когда у тебя плохое настроение, все вокруг "серое" или тебе одиноко - тебе стоит обратить внимание на обделенных людей. Все твои проблемы, по сравнению что они пережили и переживают - это ничто. Так что как мотивирующее кино - советую. Вот там за бугром отношение к таким людям другое. Я представляю что было бы если у нас такой препод был бы в школе - ой беда)

Пересмотрел "Под солнцем Тосканы" 2003. Душевное романтическое кино, наверное более подходящее для женской аудитории. Тоже позволяет подчеркнуть некоторые важные моменты в жизни. Понравилась цитата итальянца: "Если зацепился за что-то хорошее - держись за него, пока не настанет время его отпустить"

"Цветы войны" 2011. Кино на реальных событиях про японо-китайскую войну. Любые фильмы про войну всегда оставляют след как в памяти, так и на подсознании ибо война в любом ее проявлении всегда страшна - стираются все рамки морали, принципов, а проявления человечности настолько же опасны, насколько редкие и благородные. На войне, как и в любой стрессовой и критической ситуации, проявляется вся суть человека, и перед каждым стает нелегкий выбор - поступить по совести осознавая последствия либо наплевав на все принципы спасти свою жизнь.........
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

5. Вверх #75324
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Birdman (Бёрдмэн, 2014).

о какое послевкусие!
    неописуемо!

отдельно необходимо отметить операторскую работу и монтаж.
    однако, я уверен, что не до конца понял и ощутил всю прелесть этой картины.
    надо немного подрасти.

пересмотрю через несколько лет.
    фильм отличный!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #75325
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    авжеж! ведь "Бёрдмен" - россыпь краеугольных вопросов существования, без осознанных ответов на которые легко профукать жизнь)
      Показать скрытый текст
    спойлер на одну из граней от Бориса Пастернака)
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Birdman (Бёрдмэн, 2014).

о какое послевкусие!
    неописуемо!

отдельно необходимо отметить операторскую работу и монтаж.
    однако, я уверен, что не до конца понял и ощутил всю прелесть этой картины.
    надо немного подрасти.

пересмотрю через несколько лет.
    фильм отличный!

+1 Одобрямс! )))
    Время для счастья - сейчас :)

7. Вверх #75326
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    РЕБЕНОК РОЗМАРИ, Р.Полански, 1968.

Мистический триллер. Полански талантище))...
    Рекомендую.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #75327
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    С любовью, Рози
    Глуповатый фильм ни о чем. 5/10
    8 новых свиданий
    Забавная комедия 9/10
    Восхождение Юпитер
    Необычно, масштабно, сказочка, но пересматривать не буду 7/10
    Подальше от тебя
    Хорошая, но полностью не правдоподобная история. 6/10
    Солдаты неудачи.
    Комедия 10/10 Особенно радует роль Тома Круза, молодчага парень, великолепный актер.
    Плохие парни 2 часть.
    Самый любимый фильм, который хочется снова и снова пересматривать. 11/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #75328
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Несломленный 2014 8/10 в кинотеатре
    Unbroken

В главных ролях:

Джек О’Коннелл
    Донал Глисон
    Такамаса Исихара
    Гаррет Хедлунд

режиссер Анджелина Джоли - хочу сказать, что она хороший режиссер.
    Фильм получился последовательный, сюжет хороший.
    Люблю фильмы на реальных историях, а это именно такой - ничего лишнего, все максимально реалистично.
    Такие фильмы не могут не затронуть. Фильм о войне, о жестокости, да еще и на реальных событиях, о реальном человеке
    Мне понравился, а то кто режиссер, не играет роли, разве что можно преподнести по разному картинку, но суть фильма не меняется
    9\10 потому что немного как мне кажется затянут....можно было на минут 30 его сократить

Мерзлая земля смотрела пару лет назад, фильм не плохой, но как по мне много грязи... вообще не очень люблю сюжеты про маньячел... брррр
    таких нужно только казнить и кастрировать, вернее кастрировать а потом казнить
    Последний раз редактировалось Арина28; 09.02.2015 в 13:52.

10. Вверх #75329
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    The Humbling Барри Левинсона с Аль Пачино. Нет, вернее так: Аль Пачино в The Humbling Барри Левинсона. Переводить с оригинала в ожидаемо перенавоженное русскоязычное не буду (в данном случае это означает перевести продукт "на говно"), даже оригинал требует некоторой поправки в виде Going Humbling.

Абсолютный бенефис Аль Пачино, и вполне заслуженный. Аль Пачино, которого мы знаем по съёмкам в по-настоящему независимом кино, хотя в чём он только не успел сняться... Притом бенефис, опасно граничащий с автобиографией и перспективой исповеди в духе Августина Блаженного. Вместе с тем попытка вполне престарелых и, что естественно, политико-корректных джентльменов (в лицах Пачино и Левинсона, который умудрился на старости снять, пожалуй, лучший свой фильм) поконкурировать со всяческими новыми представителями очередных "новых волн" в праве за первородство авторского кино. Небезудачная, прямо скажем, и притом вполне симптоматичная в репроекции (и даже в рир-проекции) на уже упоминавшийся здесь Бёрдмен - с тою лишь многовозрастномудрою разницею в пользу первого, что у Иньярриту главный негерой падает неизвестно в куда, а у Пачино/Левинсона - конкретно в оркестровую яму, и что у Иньярриту кажется возможностью выхода, у Пачино/Левинсона оказывается безысходностью. Полезно посмотреть Бёрдмен в паре с The Humbling, и именно в таком порядке, чтобы восхититься (или, может быть, несколько предвосхититься) способностями новых мастеров, а затем понять, насколько они на самом деле кинопочвеннические, а не из космоса взятые, и насколько они должны тем, кто произрос из oldschool, в т.ч. пресловутого мхатовско-станиславского пошиба. Кстати, вишнёво-садистский аромат, он же психиатрический акцент (но не акцепт), является одним из наиболее соблазнительных эстетических оттенков, парализующих какие бы то ни было возможности снобствующего критицизма при оценке неоспоримых достоинств фильма. Лир (король) и Фирс (слуга) сочленяются в неизбежном теперь трамедийном финале шекспировско-чеховского матриарМхата, дабы не быть восчленёнными (попросту – трахнутыми) действительностью. Впрочем, финал остаётся открытым, как в Бёрдмене, равно как и трактовка всего содержания. Единственное, что становится неоспоримым - наличие содержания.

Такая творческая сцепка (актёра и режиссёра, а заодно и двух фильмов) заставляет подумать над тем, а действительно ли история кино учит тому, что она ничему не учит (как явствует из многокилометрового и очень вдумчимого документального сериала про кино Мартина Скорцезе и его, Скорцезе то есть, всё возрастающей беспомощности аккурат после создания оного сериала)...

В любом случае обещаю на грани лучшего игру Аль Пачино, изрядную толику иронии (в т.ч. и само-), а также вполне симпатишную такую себе акторку-выконавыцю) Да, и Шекспира, конечно!

И да! Очень любопытно было бы всё-таки посмотреть версию The Humbling, снятую не Барри Левинсоном, а Вуди Алленом, в главной роли не с Аль Пачино, а с Вуди Алленом, а вместо дозревшей нимфетки, исполняемой Гретой Гервиг (при всём уважении, и не только) – Лив Тайлер времён Ускользающей красоты или Ночи в баре Маккула). А, чё там мелочиться – всех времён)))
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 09.02.2015 в 16:43.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

11. Вверх #75330
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Вчера посмотрела "Любовь сквозь время" с Колином Фарреллом. Спасибо всем, кто советовал. Фильм добрый, как сказочка, больше похож на театральную постановку, но смотрится легко и с легким волнением, потому что периодически думаешь "ну вот, все вроде должно закончится по логике", а там раз - и неожиданный поворот событий...
    Еще очень понравилась прическа Колина - оригинальненько
    Кстати, по сюжету название "Любовь сквозь время" не совсем подходит, имхо. А вот оригинал названия Winter`s Tale самое то!

12. Вверх #75331
    Посетитель Аватар для VeVeVa
    Ошибка времени (Time Lapse), 2014, США, фантастика, триллер

Эксперименты со Временем - это наше все. Чистая (рафинированная) фантастика. Обожаю.
    Триллерная часть не задела, хотя кровищи и смертей валом-навалом.
    Фантастика про Космос кагбэ не совсем фантастика - пес его знает - может, где-то есть такое?
    А фантастика со Временем в главной роли, да еще и на Земле, среди нас с вами - это нечто.
    Очень понравилось.

13. Вверх #75332
    Прэлесть Форума
    Игра в имитацию, зацепил, понравился, заставил немного поплакать (но это личная реакция из за ассоциаций). Навел на размышления, еще раз заставил признать, что все мы очень разные, но движут нами одни и те же эмоции и желания. Мне кажется это фильм о любви, о желании быть любимым, о том, как ранит и ломает человека отсутствие этого чувства в жизни.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #75333
    Японамать

"Лучшее во мне"
    Фу. Розовые сопли. Я такое не люблю. (Не виноватая я! Он сам пришООООл!(с) Ой! Меня заставили!)

Скандальное "Интервью"
    Ожидаемо. Как по мне, то неудачный стеб, хотя хороший стеб я люблю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #75334
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И мы пополдничали ЛУЧШИМВОМНЕ))))
    Шалене кохання!!!!! Мимимишная кинишка тоже нужна)).. Хотя для меня эталоном этого жанра является Дневник памяти с Гослингом и Макадамс.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #75335
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    эффект бабочки- посмотрела все три фильма подряд...
    не могу петь оды этой трилогии...
    "на один раз" посмотреть стоит, и то достаточно одного первого фильма, после чего немного предаться размышлениям-философствованиям - а с какой отправной точки я бы хотел изменить жизнь?...
    более ничего сверхсногсшибательного, весьма посредственное кино. достаточно более крутой фантастики на тему возврата и изменения прошлого.

17. Вверх #75336
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    "Тихая гавань",2013год.

Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.

Триллер,драма,мелодрама,детектив.
    Очень приятный романтичный фильм,красивые актеры,смотрится легко.
    Сюжет может и не новый,но достаточно интересный
    8/10
    отличный фильм. очень душевный. спасибо за рекомендацию!)
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #75337
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Левиафан,
    Сильнейшая работа великого Звягинцева.
    Крайняя точка безысходности.
    Боже спаси нас от России!
    дайте ссылку. не могу найти его для просмотра онлайн.
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #75338
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от VeVeVa Посмотреть сообщение
    Ошибка времени (Time Lapse), 2014, США, фантастика, триллер

Эксперименты со Временем - это наше все. Чистая (рафинированная) фантастика. Обожаю.
    Триллерная часть не задела, хотя кровищи и смертей валом-навалом.
    Фантастика про Космос кагбэ не совсем фантастика - пес его знает - может, где-то есть такое?
    А фантастика со Временем в главной роли, да еще и на Земле, среди нас с вами - это нечто.
    Очень понравилось.
    очень нудно-неинтересно-изатянуто весь фильм....
    КОНЕЦ ПОРВАЛ

20. Вверх #75339
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Посмотрела фильм "Будь со мной", фильм хороший, в главных ролях: Артур Смольянинов и Мария Бушмелева. Сюжет фильма не заезженный и конечно можно было глубже копнуть тему любви в этом фильме, но тем не менее советую к просмотру 10/10.
    Влюблена в жизнь!

21. Вверх #75340
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Маленькая Вера, СССР, 1988г.

За минусом некоторых мелких недочетов фильм, на самом деле - шедевр, который актуален и сегодня. Таких "Вер" - пустых, ничем не интересующихся, таких "Сереж" - мечтающих поймать синюю птицу за хвост и уютно пристроить свой зад - сегодня меньше не стало. Изменились мода, слэнг, интерьер дискотек, а натура человеческая осталась неизменной.

10
    Отличная драма конца 80-х! Так натурально и реалистично показана среднестатистическая советская семья и переданы все драмы и проблемы советской молодёжи. В общем, классный фильм, 10 баллов!
    Слава Україні!

Ответить в теме
Страница 3767 из 5733 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права