Датчик задних противотуманок высветился,плюс датчик ,что типа я на задней( хотя я на драйве),и не гаснут!
Может ли такое быть при перегарани лампочки,я протупила вчера и не глянула,но это единственное объяснение ,которое я придумала!?
|
Датчик задних противотуманок высветился,плюс датчик ,что типа я на задней( хотя я на драйве),и не гаснут!
Может ли такое быть при перегарани лампочки,я протупила вчера и не глянула,но это единственное объяснение ,которое я придумала!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если нет самих стёкл ? У меня загвоздка как раз в них...есть 2 фары целых....на 2-ух я катаюсь...3-е купил б/у, но стёклышко там в уголку треснутое....а надо в итоге ещё 2 целых(а ещё лучше с запасом 4ре)...
http://olx.ro/oferta/sticla-far-dacia-supernova-ID1KoW1.html#e21fb95007
http://olx.ro/oferte/?q=far+dacia+super+nova
Там есть варианты...а у нас напряжёнка...
Эт туманки..
Если что - код фар - 6001539356 и 6001539355
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 08.02.2015 в 08:17.
можно не вместо, а вообще без!
![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Везу с ноября месяца....безперспективное дело....
Румына попробуй сначала уговорить отправить......потом с деньгами морока...федекс берёт за посылку 1000грн)))
Я уже ищу по месту...бо когда прошлые стёкла приедут Богу только известно и я уже устал ждать.....
Вот я ищу замену тут....или мож кто с пластика выливает форму...или со стекла и т.д...
Фигня, мне недавно пришло смс, что я выйграл шкоду октавию ))
вот какой развод бывает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
с Фонтанки 2 часа в забитом автобусе с пассажирами аля бабушки с тачками. лучше я бензин буду покупать.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 06:22 ----------
не давно хотели жену развести, нашла мазду 3, позвонила, мол все в поряде щас снимем и пригоним для вам прям под дом только перешлите на карту 200 грн на бензЖена сказала давай до свидание
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки