то-то я смотрю, они все с кривой пер. оптикой ездят
|
то-то я смотрю, они все с кривой пер. оптикой ездят
Всякое добро наказуемо
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
вероятно, сотрудники автосалона решили погнать)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
продавать машины надо так
Последний раз редактировалось maks_333; 06.02.2015 в 22:00.
Или так
http://youtu.be/Fr6FklMc6B0
И ответ от Ниссан
http://youtu.be/0YN_gTu0brk
с газоном ржачь нереальный ))
как сейчас с продажей автомобилей на вторичном рынке? при таком курсе и неопределенности, по идее рынок должен замереть, продаж стать меньше и людям приходится снижать цены. но это по идее, а в реальности как?
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А когда не очень надо, смысл отдавать за копейки? Проще выслушать, что ты с реальной ценой не дружишь) и ездить дальше
Ведь на замену тоже нужно вывалить бабла кучу, потому, что тот, кто продает то, что ты хочешь, оказывается тоже с реальной ценой не дружит. За новые авто я вообще молчу
Так что любители халявы либо продолжают мечтать, либо запасаются терпением, удачей и ищут тех, кого жизнь таки прижала.
Последний раз редактировалось romadone; 07.02.2015 в 22:39.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А шо за авто, схоже на Жигуль, як хетч, але з правим кермом? Не вийшло на ньому роздивитись
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я так понял..по фарам 0 мыслей ?
Все как и раньше вроде бы. Машины 2-2.5 литра автомат, как продавались так и продаются. Машины с бОльшими объемами продаются хуже, стоят дешевле, но это уже почти год так.
Курс тут особо не причем, новые машины не стали стоить дешевле в деньгах. Как было,так и осталось.
Так на первичном рынке тоже самое. Производителей не очень волнует курс гривныЧего же сильно дешеветь вторичке? Ведь на замену тоже надо что-то купить
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Если скидка хорошая из-за курса, то хоть 13)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки