Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 969 из 1415 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 28282
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Вячеслав:это,чтобы озабоченные чужими заработками чуть охолонули
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #19362
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Маршрут 458 в Киеве:м.Лыбедская-Стратегичне шоссе.от силы 4км в одну сторону.Стоимость проезда-3грн.
    Алик,посчитай теперь,какие расстояния в Одессе.

Все ему деньги чужие покоя не дают.
    Давайте вот вместе обсудим проблему. Вам необходима прибыль, и как тут было озвучено - "Хочу 2000$" - это просто в принципе. Со своей стороны жители Одессы хотят: комфортные условия проезда, нормального отношения со стороны водителя и вменяемую стоимость - сюда включено состояние автобуса внутри салона и техническое.
    Что имеем:
    ржавые до дыр автобусы;
    неоткрывающиеся или незакрывающиеся окна и люки;
    вонючие салоны и занавески;
    визжащие до глубины души колодки;
    невменяемые водители, которые гонят и потом стоят по 5 минут на остановках;
    водители, которые постоянно говорят по телефону, пропускают остановку, и потом ещё орут, что им не говорили.

Стоимость проезда планомерно постоянно увеличивалась на протяжении н-ного количества лет. Что-то менялось за это время в качестве обслуживания? НЕТ!
    Владельцев интересует только прибыль. В принципе это логично. Но тут складывается ситуация, я вложил 10000$ и мне насрать на всё остальное, я хочу отбить стоимость и получать 100500 мильонов прибыли.

Уважаемые владельцы маршруток! Задавите все левые поборы, и ваша прибыль возрастёт. НЕ надо наживаться на людях, у которых ЗП не поднимается, а вы хотите за счёт них поднять свою прибыль. Заявите открыто: "С нас вот этот и вот этот постоянно требуют денег, это влияет на стоимость проезда"

3. Вверх #19363
    Військовий експерД
    водители, которые постоянно говорят по телефону, пропускают остановку, и потом ещё орут, что им не говорили.
    А некоторые говорят, что им деньги с задней площадки не передавали. Но это до момента пока весь автобус не начинает возмущаться.
    визжащие до глубины души колодки;
    Это точно. Когда едешь на своей машине, а он сзади, то возникает мысль "догонит - не догонит".
    ======
    P.S. Найду и прочту Лицензионные условия на пассажирские перевозки, напишу детально. А по поводу Лицензий, скажу прямо. Я занимался в своё время перевозками. Таких жлобов как у нас в городе, на Транспортной, 5 наверное нет нигде. Хотель по $1000 с лицензии на 1 грузовую машину по Европе. Сам поехал в Киев, обошлось в 10 карточек Киевстара по 100 грн. + бутылка конька. 5 машин = 5000! Естественно они ложились на стоимость перевозки. Но там нерегулированный тариф, загнешь много, останешься без груза.

4. Вверх #19364
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от alisska01 Посмотреть сообщение
    читаю темку спс отдельным товарищам за позитив и чю) по себе могу сказать мой любимый м-т 133 ходят часто водители в адеквате за все время что езжу тьфу-тьфу ни одного неприятного происшествия 137 чувствуется "своя атмосфера" ходят пореже, 168 тоже не плохо если на не большие расстояния и лень идти то что надо и ходят часто. а вообще хорошо жить рядом с конечной маршрута утром вышла запaкoвалась удобненько на конечной вышла
    Не могу согласиться по поводу м/т 133, хотя признаю, что хамства за последнее время стало меньше. Но вот вечером добраться домой проблематично, т к в 21:00 не факт, что застанешь(особенно в воскресенье), а я работать заканчиваю в 21:30 - 22:00. Приходится наворачивать круги на 175-й.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

5. Вверх #19365
    Військовий експерД
    Лицензионные условия нашел. Перевозчик обязан:

2.3.2. Використовувати сертифіковані автотранспортні засоби відповідно до вимог Закону України "Про автомобільний транспорт"
    2.3.3. Забезпечувати контроль технічного та санітарного стану автотранспортних засобів, проведення медичного контролю стану здоров'я водіїв автотранспортних засобів
    2.3.7. Забезпечувати проведення інструктажів з питань безпеки дорожнього руху (автомобільних перевезень)
    3.1.1. Забезпечувати попередній та поточний продаж квитків на проїзд в автобусі та перевезення багажу;
    3.1.2. Забезпечувати відповідно до Закону України "Про страхування" та вимог Положення про обов'язкове особисте страхування від нещасних випадків на транспорті, обов'язкове особисте страхування від нещасних випадків на транспорті пасажирів та кондукторів
    4.1.3. Забезпечувати на вимогу пасажира видачу чека або іншого документа, що підтверджує надання послуг з перевезення;
    т.е., если что-то случилось, то АТП обязано возместить всё лечение, т.к в стоимость билета на проезд входит страховка!
    alik77 Уважаемые владельцы маршруток! Задавите все левые поборы, и ваша прибыль возрастёт.
    Действуйте как П.Серебрянник и вас запомнят в этом городе надолго
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 07.02.2015 в 22:14.

6. Вверх #19366
    тогда алику придется ездить с охраной.

то алик:мне вот интересно,кем ты работаешь?Сомневаюсь,что те требования космического масштаба,которые ты предъявляешь маршрутчикам,можно применить к твоему роду деятельности...Да и не только к деятельности,а вообще-по жизни.
    Последний раз редактировалось IFBB; 08.02.2015 в 08:36.
    Конфуций.

7. Вверх #19367
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    тогда алику придется ездить с охраной.
    то алик:мне вот интересно,кем ты работаешь?Сомневаюсь,что те требования космического масштаба,которые ты предъявляешь маршрутчикам,можно применить к твоему роду деятельности...Да и не только к деятельности,а вообще-по жизни.
    А я с alik77 согласен! Мы что обязаны жить в сраче? Сами же глядя на обшарпанную маршрутку или гору мусора смеемся - это мы к европе готовимся. Тяжело заработанные деньги человек тратит разумно, т.е должен получить качественные услуги. Спасибо, что хоть выручают б/у автобусы европейской сборки. 10-летний Мерс, ДАФ, МАН, Неоплан и т.д. покруче нулячего Эталона, Богдана. Посмотрите, по 148 маршруту ходит здоровенный, кажется МАН, довольно старый. Ездил пару раз. Шик - автоматические коробка, люки, двери. В салоне тепло, тишина, плавность хода, масса удобных поручней в нужных местах, низкий пандус. Воздух в салоне нагревается, автоматически приоткрываются люки. За поездку в таком 4-5 грн. не жаль отдать.

8. Вверх #19368
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть выручают б/у автобусы европейской сборки. 10-летний Мерс, ДАФ, МАН, Неоплан и т.д. покруче нулячего Эталона, Богдана.
    я в моделях не очень разбираюсь, но "Мерсы-спринтеры" использовать в качестве маршрутки - это полная жесть...

9. Вверх #19369
    то Вячеслав Д:канешна,канешна...это ж водила сморкается в занавески,рыгает после пива в салоне,режет сидения или расписывает маркером спинки.
    Может,для начала,не гадить в маршрутке?
    Конфуций.

10. Вверх #19370
    User banned
    Конструкторы этих маршруток будут гореть в аду!
    Люди 180 и выше поймут...

11. Вверх #19371
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Конструкторы этих маршруток будут гореть в аду!
    Люди 180 и выше поймут...
    Понимаю, сам не низкий. Но это не конструкторы. Это уже водилы или владельцы переделывают. Смещают ряды и добавляется еще один ряд сидений. Автобус из 18-местного становится на 3 больше. Мелочь, но денюжка капает, особенно за городом, где стоять вообще нельзя по Правилам.

12. Вверх #19372
    Мамина шлемочка
    В Богданах еще более менее с расстоянием для ног, но вот в Спритерах это просто жуть какая-то, аж комплекс неполноценности появляется когда ездишь в них!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #19373
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В Богданах еще более менее с расстоянием для ног, но вот в Спритерах это просто жуть какая-то, аж комплекс неполноценности появляется когда ездишь в них!)))
    почему токо для ног?)))))

"Когда жмет самолет..." - применимо к "Спринтерам" )))))))))))))

14. Вверх #19374
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А именно Спринтеры и их аналоги этим и страдают.

15. Вверх #19375
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А именно Спринтеры и их аналоги этим и страдают.
    Этим страдают (вырезанотцензурой) перевозчики, а не спринтеры. Даже в самолетах с эконом компоновкой для чартеров места гораздо больше.

16. Вверх #19376
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Понимаю, сам не низкий. Но это не конструкторы. Это уже водилы или владельцы переделывают. Смещают ряды и добавляется еще один ряд сидений. Автобус из 18-местного становится на 3 больше. Мелочь, но денюжка капает, особенно за городом, где стоять вообще нельзя по Правилам.
    гореть в аду должны паскуды, которые сертифицируют это дерьмо и выпускают такие скотовозки на маршруты.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #19377
    Постоялец форума
    автофанат пааардонте-с! сертифицируют их как раз нормально)
    кресла на полозьях - водиле не составляет особого труда воткнуть 1 ряд после прохождения ТО

ps забирайте свои слова обратно

18. Вверх #19378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    кресла на полозьях - водиле не составляет особого труда воткнуть 1 ряд после прохождения ТО

На 242 есть зеленый Эталон,где выдраны пару первых рядов сидений,что бы стоячих забить, а сзади воткнуто,пять или шесть маленьких кресел,где нормально сидеть можно, только маленьким детям,интересно как это чудо ТО прошло.На 175 есть пара машин Богдан, где четко видно,что добавлен один ряд, там тоже поместиться сложно человеку среднего роста.

19. Вверх #19379
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение

конечно нормально... богданы вообще шикарный вид транспорта, где при малейшем ДТП сидухи отрывает с пола, а потолок летит навстречу удара, ибо стойки рвет...... сертификаторы млин....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #19380
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    конечно нормально... богданы вообще шикарный вид транспорта, где при малейшем ДТП сидухи отрывает с пола, а потолок летит навстречу удара, ибо стойки рвет...... сертификаторы млин....
    Эталоны лучше? Что может выпускать завод, выпускавший всю жизнь вот это:
    (праотец)

Ответить в теме
Страница 969 из 1415 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права